标题: [自压有码] (加勒比)為了賺錢,讓漂亮女友在自己面前被別人幹 3 美琴(中文字幕) [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-6 22:37     标题: (加勒比)為了賺錢,讓漂亮女友在自己面前被別人幹 3 美琴(中文字幕)

[片源提供]:未知
[影片名称]:(加勒比)為了賺錢,讓漂亮女友在自己面前被別人幹 3 美琴(中文字幕)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:358MB
[影片时间]:01:33:45
[有码无码]:无码
[特征代码]:e3e55d4347307ff693d634c65eeeb103d66f4120
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]未知[/color]
[影片名称]:(加勒比)為了賺錢,讓漂亮女友在自己面前被別人幹 3 美琴(中文字幕)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:358MB
[影片时间]:01:33:45
[有码无码]:无码
[特征代码]:e3e55d4347307ff693d634c65eeeb103d66f4120
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0908/65/51b5f1041b68.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_a69c1d8b0aedbf74e55235f7886ddbde.torrent (2009-8-6 22:37, 32.69 KB) / 该附件被下载次数 8663
作者: samuelluk    时间: 2009-8-6 22:50

真是非常不明白为什么日本的片子,男主角都是这样的猥琐,实在受不了。女优表情很淫荡,皮肤白白的。一看很容易有冲动的感觉。谢谢!
作者: 99-blan    时间: 2009-8-6 23:37

在给你分流前先说明下:此片是99先生的无码作,你改一下吧!
等会会误导其他分流的兄弟!
作者: thelastbuzzard    时间: 2009-8-7 02:30

日本的女优就是白。一白遮十丑。可惜身边没这样的女孩。有的话追一个做老婆不错。但可得看住了!呵呵
作者: 快乐枪手    时间: 2009-8-7 03:10

这么正点的美女让我干干   给他点钱赚
红心送上
作者: qingchong2    时间: 2009-8-7 09:33

女的不错,但男的长的真不咋样,不明白日本人的思维方式
作者: maogg    时间: 2009-8-7 10:16

mm长得一般,不过看上去很真实,很有感觉
作者: cjf0601    时间: 2009-8-7 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

没想法啊 不明白为什么日本的片子,男主角都是这样的猥琐
作者: lihuainansm    时间: 2009-8-7 17:03

感谢楼主的无私奉献!难道日本的男人都像这样,那样太好了!
作者: 汉奸    时间: 2009-8-7 17:09

又是假的吧!明显就是给了钱来扮演夫妻的拉!哪有那么淫荡的人!
作者: hthfreedom2    时间: 2009-8-7 19:02

不错不错,的确是好片子,标题起得好,人气就是高啊~
作者: hyw120ch    时间: 2009-8-7 20:20

谢谢楼主了,这个题材很好,下来看看啦啊。
作者: jeremyliu    时间: 2009-8-7 21:40

投胎绝不做日本女人,谢谢楼主分享,红心绝对少不了,喜欢有字幕的片子
作者: jackdgf    时间: 2009-8-7 23:49

好像是素女片子,不错啊,红心奉上!加油!
作者: zkzombie    时间: 2009-8-8 02:36

看老婆在面前被别人搞,难道会很爽?想不通,看看
作者: eel9993    时间: 2009-8-8 08:53

日本大街上也见不着这样的情景呢?还是很多是正经人啊 不明白这样的情景发生在哪
作者: csitee84    时间: 2009-8-8 10:05

感恩喔  這部片子劇情很誘人喔  中文字幕萬歲~~
作者: jianshakuang    时间: 2009-8-8 10:10

题材不错, 楼主发帖不容易辛苦了 红心送上
作者: rikyuan    时间: 2009-8-8 16:44

r日本男人是不是都把自己的女人给别人上啊!多谢楼主发片
作者: neceoc    时间: 2009-8-8 21:03

不知道那个哥们咋能忍受得了啊,现在的一代就为了钱啊。
作者: qzqaiby    时间: 2009-8-9 03:27

MM张的不错。
而且也喜欢这种剧情的。下载了!谢谢分享
作者: saisi    时间: 2009-8-9 10:24

皮肤好好的MM,这样的MM能忍心被别人干吗?不敢想象。
作者: gaolei    时间: 2009-8-9 12:43

居然会这样,日本男的心胸是开阔呢还是变态呢
作者: dsc13579    时间: 2009-8-9 13:52

好BT好猥琐的题材 真亏小日本们想得出来
作者: lp_333    时间: 2009-8-9 14:06

这个片子太有意思了,日本人的创意不错,女的也很漂亮。
作者: 丨明雅丶柒仔    时间: 2009-8-9 19:40

日本片子也是很让人意外
入戏很投入!
真让人羡慕啊
作者: idkissme    时间: 2009-8-9 20:41

小日本真变态,什么样的情节都会想出来的,有时候会觉得恶心
作者: woairenshuang    时间: 2009-8-10 01:46

这个片子看似不错,下下来看看,感谢楼主分享啊
作者: dog650109    时间: 2009-8-10 13:22

在現實生活裡,這種事情可能還常發生哦,只不過男的不會在旁邊看....
作者: hjmmax    时间: 2009-8-10 13:41

谢谢分享啦,本人十分喜欢这种有剧情的片子,感谢楼主大人.
作者: ww_tn    时间: 2009-8-10 14:27

现在日本这样题材的片子很多,日本人真是BT啊·
狼友们应该组团去日本
作者: ivyamile    时间: 2009-8-10 16:42

此女优一看就很YD啊,感觉是欲望很强的那种,喜欢。收下
作者: ivyamile    时间: 2009-8-10 16:50

此女优一看就很YD啊,感觉是欲望很强的那种,喜欢。收下
作者: 6262    时间: 2009-8-10 17:33

看过类似的,很过瘾,有强暴的感觉,女优素质很高啊~
作者: lby123369    时间: 2009-8-10 17:36

楼主  这是无码的啊  兄弟就是喜欢无码的 谢谢啦下了
作者: philips555    时间: 2009-8-11 00:34

还真有这样的事情啊,真是不怕做不到就怕想不到,日本AV强大。
作者: 升旗手    时间: 2009-8-11 08:40

没有种子啦,哪位老大放出来,最大就到71%啦!
作者: 塑料瓶男人    时间: 2009-8-11 09:59

是假的吧,就是为了搞点噱头,而且情节也很一般
作者: undemon    时间: 2009-8-11 10:03

不错不错是出卖女友类型的片子,有剧情我喜欢。女的长的是不错了,那个难得长的就太猥琐了些。也不知道那女的什么眼光!
作者: amock    时间: 2009-8-11 13:56

女的样子和身材都很好喔,有一点点剧情在里面,不过感觉很真实
作者: renji    时间: 2009-8-11 19:45

怎么不顺便自己也上了呢
这种男人真是
作者: wwuuhh007    时间: 2009-8-11 20:00

这么好的剧情,又有字幕,怎么能不下.感谢楼主分享
作者: Z9090909090    时间: 2009-8-11 22:27

不知道我怎么那么喜欢带剧情的 是不是有点变态哪 啥都不说了 纯支持!
作者: @123@456@    时间: 2009-8-12 01:17

楼主,这个是3,有没有一二哦?这个系列看起来不错哦
作者: timee    时间: 2009-8-12 11:07

剧情很不错,女优看起来很纯!谢谢楼主了!红心奉上!
作者: wbs12345    时间: 2009-8-12 20:03

mm真的饿很不错啊,这个要下来看看,好东西。
作者: taffwin    时间: 2009-8-12 22:57

不错不错,女的强,男的更强,是中文的都收了!
作者: guofei1130    时间: 2009-8-13 00:07

这个3部都是同一个妞么?我怎么看了几个的预览图都是一摸一样的呀
作者: tpjxyr    时间: 2009-8-13 00:48

这种有情节的片子无码的太少了,一定要下来看看,女主角也很漂亮啊!
作者: xiaolong002    时间: 2009-8-13 23:10

女的长的还凑合!
就是那男的 实在是~ 哎!
虽然是A片  男的怎么着也得对得起观众吧
作者: hn5057    时间: 2009-8-14 20:48

女优表情很淫荡,皮肤白白的。一看很容易有冲动的感觉。谢谢!
作者: CBLYYG    时间: 2009-8-15 16:15

谢谢楼主的无私付出,无码 加美女,支持楼主。
作者: 缃妳啲365兲    时间: 2009-8-15 18:16

我觉得日本女孩大多数都很漂亮,不明白怎么会都是这类人,郁闷,感谢楼主分享,红心送上!
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-8-15 18:34

日本人的想法真龌龊 这种事情也好编排出来的
作者: bioxxx    时间: 2009-8-16 03:38

这个美女长的还是不错,就是那个男的也太猥琐了吧
作者: sildem    时间: 2009-8-16 05:35

一直都比较喜欢这个系列,但是不知道但是有多少是真正的情侣还是只是女友来扮演的角色。。。
作者: zmk13961222    时间: 2009-8-16 08:37

这个是不是就是大大们所说的绿帽情结,看来小日本是有些变态了。
作者: zoulf    时间: 2009-8-16 12:20

日本人就是变态,这样的情节都搞出来,下来收藏,红心送上
作者: 疯子醉月    时间: 2009-8-16 12:40

都是这样的 日本的男优没有一个是漂亮的 都是很猥亵的 而女的确实很漂亮 日本人的心态实在时值得研究
作者: toness    时间: 2009-8-16 16:31

日本的女人就是白,真是一白遮三丑啊,看起来也比我们国家的漂亮
作者: gansinimen    时间: 2009-8-16 16:33

小日本就是什么都干的出来,即使我们都不可理解。
作者: wuhan110    时间: 2009-8-17 21:43

这个题材的很好啊,在次很流行啊,不错啊,我支持啊
作者: fightervk    时间: 2009-8-20 18:13

图都挂了啊 不过看过这个系列的前两部 女优都很漂亮 女优的男友和男优都很磕碜  难道想突出好逼都让狗日了的主题?
作者: 64263613    时间: 2009-8-22 05:55

这种题材 真是 让人心寒呢   可不要是真的才好
作者: cchenboy    时间: 2009-8-27 19:38

现在AV得方向就是德向剧情方面发展,单纯的XXOO已经吸引不了观众 了 不过又看不到图课
作者: ericsi1    时间: 2009-8-27 22:40

这部片子我看过,不错,女优在一步步做的时候经常回头看男友的表情,而且不像是专业的
作者: masili    时间: 2009-9-1 08:18

图片已经挂了,不过看名字很诱人啊,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2