标题: [经典] 拍片前没和女的说清楚是A片,女的很不配合,现场强奸!【中文字幕】 [打印本页]

作者: replay    时间: 2009-8-9 05:48     标题: 拍片前没和女的说清楚是A片,女的很不配合,现场强奸!【中文字幕】

【影片名称】:强奸-掉落地狱的两个女人(中文字幕)
【影片大小】:562MB
【影片格式】:DAT
【影片时间】:00小时55分23秒
【是否有码】:有码
【播放软件】:推荐:暴风影音
【种子特码】: d8ca6b59ad4aff4e5af3c87cd997f56f4ff6c882
【种子期限】:三天
【影片预览】:有

请支持我的新帖

超正 MM 失恋 拍片中把套套给拽下来 想被内射 楓まお

http://67.220.91.30/forum/thread-2312331-1-4.html

出會って4秒で合體 相见4秒即插入 希志あいの【中文字幕】

http://67.220.91.30/forum/thread-2312311-1-4.html

附件: replay@www.sexinsex.net@强奸-掉落地狱的两个女人(中文字幕).torrent (2009-8-9 05:48, 13.81 KB) / 该附件被下载次数 104723
作者: xyzddddd    时间: 2009-8-9 06:51

看起来很暴力,虽然不喜欢这个类型的片子,但还是支持楼主发贴
作者: wvq123456    时间: 2009-8-9 07:50

额,淫乱了 看这类型让我想到了演艺圈 都是那么的腐败 恶心。 纯支持下。
作者: chenfeixibi2    时间: 2009-8-9 07:58

口味太重,让人看了后不舒服,也纯支持下。
作者: 405153022    时间: 2009-8-9 08:02

我可以很负责的说,这是假的,在日本拍AV是一种职业,为了维护女优的权益有着非常严格的法律规范,而且还要经过非常仔细的审查才能通过。有些片子打着什么强奸啦、人妻啦、在校学生什么的,都是为提高销量搞得噱头!事前都和女优们分配好了剧本任务的。别信他们!
作者: froglee    时间: 2009-8-9 08:24

感情这也是小日本AV片的一种表现手法,已经到一定境界了!哭的像杀猪一样的也不太符合我的口味,纯顶了!
作者: xinyuanbao    时间: 2009-8-9 08:29

看起来很逼真阿,不知道真假。看图片非常爽阿,硬了。
一定收藏了
作者: visonjj    时间: 2009-8-9 08:32

看了此贴联想到网络上正流行的一句话:很黄很暴力..嘿嘿
作者: dage2288    时间: 2009-8-9 08:33

哇哦   好像是真的  但是看了前几位的回帖也觉得很有道理  下来自己研究下
作者: replay    时间: 2009-8-9 08:34     标题: 回复 5楼 的帖子

引用:
原帖由 405153022 于 2009-8-9 08:02 发表
我可以很负责的说,这是假的,在日本拍AV是一种职业,为了维护女优的权益有着非常严格的法律规范,而且还要经过非常仔细的审查才能通过。有些片子打着什么强奸啦、人妻啦、在校学生什么的,都是为提高销量搞得噱头! ...
晕,你可以负什么责?你看过【水地狱】吗?那里面女优:中島佐奈都被玩残了,也是假的?拍完后中島佐奈就因为喝了太多的水而导致膀胱受损住进了医院,因拍摄第2作时被推向浴室玻璃墙上导致头破血流、玻璃碎片滑伤右踝10CM的伤口导致基建断裂,从此留下了心理阴影,最后选择引退AV界

我是楼主,支持我的,请您点击帖子右上方,或是种子左下方的“支持楼主”,谢谢!

作者: arstar    时间: 2009-8-9 08:43

看了10L的图让我震惊,以为小日本变态也就是拍拍片,没想到来真的.
作者: 19830503    时间: 2009-8-9 09:20

水地狱我没看过啊,长见识了,实际上我也觉得有些片子未必就像小日本宣传的那样遵守AV规则,每个国家都有管制,每个国家也都有违规啊
作者: 攻殻機動隊    时间: 2009-8-9 09:26

这部片子看上去很真实,如果是真的强奸,就是犯罪了吧?
片子上市之后,日警方不追究吗?
作者: wsy99shfd    时间: 2009-8-9 09:28

这可真是不划算啊,竟来一上就玩猛的,女优受苦了。
作者: asphow310    时间: 2009-8-9 09:34     标题: 回复 9楼 的帖子

你那个是假的啦,是国内网游自己编造出来的而已,我有一本日本杂志,就是探秘AV的,不过不是讲的这部电影,但类似,都是事先安排好的,在AV界对女优是非常尊重的,在差的色素片商也不会冒着自己赔偿高额费用的风险去拍摄一部AV片的,AV片商之间竞争激烈,所以才会出现这么多折磨人的片子,而且拍摄过程不是你想的那样,他们是一节一节的拍摄,回去剪辑的,中间有很多停顿的地方是让女优休息的,别听别人说这个女优怎么样怎么样,你就跟着说,一点主见都没有,在日本工伤可是会获得巨额赔偿的,更别说你说的那样都成残废了,那样这家公司倒闭也不够赔偿的,动动脑子好好想想啦。
作者: 大头娃    时间: 2009-8-9 09:40

小日本有病吧,从这样中也能得到快感??果然是日本人!
作者: ymabc    时间: 2009-8-9 09:45

这也太暴力了,不太喜欢这种类型的片子,小日本真是无所不用其极,纯支持就不下了
作者: jojocheng    时间: 2009-8-9 09:53

格式是DAT啊 VCD版本的么?要是能更清晰点就更好了,霸王硬上弓啊,这个很强悍呀!
作者: 6262    时间: 2009-8-9 10:01

楼主说的是真的么,看起来很恐怖,很玩命啊~
作者: showgold    时间: 2009-8-9 10:05

可惜图片全挂了呀 看片名好像蛮暴力呀!纯支持了
作者: woshibkf    时间: 2009-8-9 10:08

还有中文字幕,有字模的片子现在太少了,有字幕才知道他们说的内容是什么,该片收藏了,感谢楼主分享一颗红心送上
作者: 09archive    时间: 2009-8-9 10:09

真的很黄,很暴力啊!干什么事情都不容易啊!AV女不是只有献出身体就可以的
作者: lmh125    时间: 2009-8-9 10:13

不喜欢这个类型的片子,但还是支持楼主发贴
作者: zxc85    时间: 2009-8-9 10:23

可惜图挂了,看不到了,不过种子里面有,质量一般
作者: berman44    时间: 2009-8-9 10:28

太暴力了,不喜欢此类片子!
俗话说,强留的瓜不甜,makeliving还是两厢情愿的好,那样做爱才是一种享受吗?
作者: berman44    时间: 2009-8-9 10:29

太暴力了,不喜欢此类片子!
俗话说,强留的瓜不甜,makeliving还是两厢情愿的好,那样做爱才是一种享受吗?
作者: 朴昌客    时间: 2009-8-9 10:37

真实的强奸还不多见,不知是否真实下来看看!
作者: xgq011201    时间: 2009-8-9 10:50

的确有一点暴力,不过我特别喜欢那个坐在女的身体上的动作,我也想这样做
作者: xycj0924    时间: 2009-8-9 10:59

10楼的片子不知道在哪里可以下啊?很想知道
作者: rmyybmkx    时间: 2009-8-9 11:11

如果真是犯罪,发行影片,男主角还有敢明目张胆露脸的?
作者: rainbow_193    时间: 2009-8-9 11:12

强奸类型的都是女优演出来的 所以有的女优演技好去转行了
作者: night888    时间: 2009-8-9 11:32

是啊.水地狱那部片子的导演和制片人都已经被抓了.不过的确有假的片子,真假自己感觉吧.
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-8-9 11:37

我觉得这应该是个噱头,看看就好了,不去探究
作者: wwwattt    时间: 2009-8-9 11:41

这女的看了好可怜啊,我真想英雄救美啊,5555
作者: paopaokai    时间: 2009-8-9 11:43

题材很好呀,我好喜欢,谢谢了呀,看了就有进,呵呵
作者: yuanwel    时间: 2009-8-9 11:49

口味太重,过于暴力,不太喜欢,纯支持楼主
作者: ron888810    时间: 2009-8-9 11:56

有的时候不得不说有些场景我实在是看不下去。。
作者: 々动力火锅々    时间: 2009-8-9 12:03

一开始看图片就觉得很不舒服,不习惯于这种太重口味的片子,看了大家对【水地狱】的回帖后 更是不想看这类的片子了
作者: majf29    时间: 2009-8-9 12:09

这一行的多多少少都涉黑啦,偷呃拐骗屡见不鲜,所以出来做,就真系抛个身啦。
作者: monomania    时间: 2009-8-9 12:24

看起来非常逼真,日本人想象力可真丰富
情节挺刺激的
谢谢楼主
作者: gbj870199    时间: 2009-8-9 12:29

看女优被强奸还挺享受的,还挺配合的嘛!
女优奶子不错,挺大的!
作者: bjp    时间: 2009-8-9 12:33

哇噻,都是些口味重的片子啊,一般人可不喜欢看这样的片的,我只看图就觉得怕怕的。
作者: raulyu    时间: 2009-8-9 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很逼真阿,不知道真假。看图片非常爽阿,硬了。
一定收藏了
作者: ayuan205    时间: 2009-8-9 12:35

虽然知道是假的,但是那么逼真还是很让人热血沸腾啊,“水地狱”谁有啊。
作者: rogertang    时间: 2009-8-9 12:51

呵呵,感觉有点小暴力了,就纯支持下楼主吧,不是太喜欢
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-9 13:07

楼主,图挂了,看不了,不过10楼的图倒是能看,太恐怖了
作者: richdeson    时间: 2009-8-9 13:08

日本有些人过于变态,尽爱拍这种片子来满足自己SM的心理,还是不下了
作者: zle222    时间: 2009-8-9 13:16

这这这也太残忍了 咱还是喜欢唯美一点的 挺好的妞非得弄成这样
作者: sunter    时间: 2009-8-9 13:21

感觉女优一定是装出来的· 怎么可能会不知道那!不过感觉非常残忍。。。
作者: hujiamiao199088    时间: 2009-8-9 13:36

暴力看这就是兴奋啊下了红星送上楼主辛苦啊
作者: lv86490279    时间: 2009-8-9 13:39

饿!太暴力了吧!不太喜欢!纯支持下楼主!
作者: duanmu77055    时间: 2009-8-9 13:41

是呀,现在为了提高销量什么 样的都有。不过也满足了我们这些狼友的需求!!
作者: 无码中出    时间: 2009-8-9 14:05

水地狱听着不错啊,看图也不错,有连接吗?
作者: cake810810    时间: 2009-8-9 14:06

小日本这么民族真的很变态哦,女人的地位实在是太低了
作者: maoyichao    时间: 2009-8-9 14:08

这东西还是要你情我愿比较好么,不要用强阿!
作者: cyw901010    时间: 2009-8-9 14:46

晕,纯粹是冲着名字进来的,然后图片刷不出来我也懒得麻烦了,估计口味重的不得了,话说在日本AV女式正当职业,然后这样做如果不是噱头会被告上法庭的吧,我记得原来就有一部由于对女优的虐待导致制作人被起诉的
作者: nesta618    时间: 2009-8-9 15:40

不喜欢这个类型的片子,口味太重,让人看了后不舒服,哭的像杀猪一样的也不太符合我的口味
作者: fentong    时间: 2009-8-9 15:42

真的是来之不易啊,这样的片够N啊,感谢楼主。喜欢PLMM
作者: phdjia    时间: 2009-8-9 15:45

图片很朦啊,不够清晰啊,女优长的真的挺一般的,红心就不给了,支持一下
作者: OFDM    时间: 2009-8-9 15:48

这个感觉有点玩过了,拍片子不能勉强别人啊
作者: nandesis    时间: 2009-8-9 15:57

看起来有些野蛮,真有点害怕看了会反胃呢。
作者: Jerry0805    时间: 2009-8-9 15:58

太暴力了,有点接受不了,还是比较偏爱看温柔一点的片子!
作者: 陈世斌    时间: 2009-8-9 16:06

非常不错的片子~想不到日本AV界也是那么黑暗的啊~看来女优也不好混啊~
作者: jianshakuang    时间: 2009-8-9 17:06

看题目很精彩 但是副标题 我就知道哪个电影了 纯粹支持  感谢楼主无私分享 红心送上了
作者: qjnyyb    时间: 2009-8-9 17:36

感觉不是太好,根本不像是强奸的,口味是不是有点太重了。
作者: smbzh8    时间: 2009-8-9 18:59

这种明显是搞得噱头. 别浪费我们的感情和时间.
作者: humanity_X    时间: 2009-8-9 19:10

不知道是不是真的 片商利用这样的噱头来吸引观众也不是没有可能
作者: 宅小男    时间: 2009-8-9 19:27

看图貌似很老了,并且很暴力,不知道是演的还是真的
作者: tianxiaoyun66    时间: 2009-8-9 19:38

是真实的吗,这类题材真实的还是很少见,下来看看再说~
作者: z7474909    时间: 2009-8-9 21:00

这类小日本的把戏我们看多了,再说那女孩子不好看,纯支持。
作者: 苍龙破    时间: 2009-8-9 21:15

看画面这个片子有些年月了啊,可能还是饭岛爱同时代的影片了
作者: successyu    时间: 2009-8-9 21:39

哎!小日本真是太变态了。什么东西都这么专业。呵呵!
作者: hw20052551    时间: 2009-8-9 21:59

水地狱?没听说过!这个中島佐奈这么猛!大哥那里有他的片子可以下,介绍以下!
作者: roby0914    时间: 2009-8-9 22:03

太残酷了点吧,特别是楼上说的那个“水地狱”,想想小日本还是挺变态的
作者: feng445544    时间: 2009-8-9 22:22

我觉得作为人还是需要有底线的,这样虐待其他人不觉得可耻吗,强来的绝对不看,还有那个《水地狱》,希望施暴的人都下地狱。
作者: baximayi    时间: 2009-8-9 22:29

个人还是比较喜欢强奸系列的...对真假倒是没什么太大的好奇心,娱乐而已嘛
作者: binbinl    时间: 2009-8-9 22:32

很黄很暴力啊,照片看的很爽,支持一下。谢了
作者: zhouzhe84    时间: 2009-8-9 22:45

都是很重口味的东西,有点年代了,中岛佐那那部片子也听说过,不忍观看。
作者: 8348366    时间: 2009-8-9 22:57

一直很反感这一类的片子,他们都尊重点,AV界才能更加兴荣
作者: o0wtl    时间: 2009-8-9 23:27

小日本的片子真是够变态的 这样的就是受不了
作者: ayanamiliu    时间: 2009-8-9 23:37

lz不用这样吧,其实很多日本拍这种强奸片的都不是真实的,至于真实的也有,不过很少,基本上可以在片子里面看出来真假。不过同样支持下lz
作者: 51829523    时间: 2009-8-9 23:47

拍片前说了,就不真实了,只有小日本能干出这事来
作者: diudiudiu    时间: 2009-8-9 23:48

看来拍A片赚钱难度也是挺大的,这类片子的酬金应该要大一些才是!
作者: bhdy2008    时间: 2009-8-9 23:50

不错的片子
楼主加油  多发点 强奸的片子 很受欢迎 谢谢了
作者: manreds07    时间: 2009-8-10 00:30

也不知道是拍片还是不知情的情况下弄的,真实性很强
作者: c_pliang    时间: 2009-8-10 01:00

这个不会是真的的
无论如何一旦公司被法院判了强奸罪可是不少的罪名啊
那个水地狱的事情,怕是拍摄事故吧
什么拍摄没有事故啊,何况是这么bt的A片啊
作者: jiang1161    时间: 2009-8-10 02:49

楼主发片的心情是好的,每个人的世界观不一样,所以看法也不一样,当然也不能一棍子打死,说实话不太喜欢这类片子,红心送上了
作者: qwert0001    时间: 2009-8-10 02:57

能拍出来的AV都是演戏,真假都不需要讨论,AV只是让广大淫民满足心灵幻想,大家知道就好,别为这事嘈得自家兄弟伤了和气,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: danshuanghao    时间: 2009-8-10 08:22

即使是拍出来的强奸戏,也希望越真实越好,这样大家才有看的意义
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-10 09:05

这片感觉有点旧,还是要谢谢楼主发重口味的片!
作者: 526314    时间: 2009-8-10 10:08

口味太重了 有些不能接受啊 不过萝卜青菜各有所爱
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-10 10:11

那部 水地狱 的我都不想看了 这么暴力的片子 很残忍 可怜的那个女优 看比较暴力的AV挺有犯罪感的
作者: farbewolf    时间: 2009-8-10 12:29

假的吧,要是都这样的话以后还有谁敢去拍素人片
作者: dushihuiand1    时间: 2009-8-10 14:32

支持楼主,这部片子看上去和水地狱一样,个人认为应该是真的,日本AV界不时就会有这样的女性受害,在我们没有涉猎的日本黄色产业中,也许就有专门拍摄这种惨无人道片子的组织。水地狱我很久以前看过,片子的后半部分完全就是虐待,我没法理解这种行为。。。
但是也有许多正规A片是以强奸为卖点的,当然那些自然是假的。
我虽然不是很喜欢这类片子,但是还是感谢楼主为论坛注入精彩,送上红心。
作者: chen88968    时间: 2009-8-10 14:58

不管真假,这么乱来的片我还是不下了,看不下去的
作者: hahamajia    时间: 2009-8-10 15:17

重口味~ 不太喜欢 但 还是支持 不知道重口味的人多不多
作者: 21320593    时间: 2009-8-10 15:41

非常漂亮的女优,花样真多!谢谢楼主分享了。就是悲惨了
作者: blsmblsm    时间: 2009-8-10 17:48

中间有很多停顿的地方是让女优休息的,别听别人说这个女优怎么样怎么样,你就跟着说,一点主见都没有
作者: wccjr    时间: 2009-8-10 18:19

额,淫乱了 看这类型让我想到了演艺圈 都是那么的腐败 恶心。 纯支持下。
作者: czj79    时间: 2009-8-10 19:57

当女优也是挺辛苦的,还有可能被玩残,真是太可怕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2