标题: [国产] 清宫性史全集~共5集 (海外版) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-8-13 11:41     标题: 清宫性史全集~共5集 (海外版)

【影片片名】:清宫性史全集~共5集 (海外无码版)
【影片大小】:1.83 GB
【影片时间】:07:05:06
【影片格式】:RMVB (720X480)
【影片尺度】:无码
【影片女优】:数位巨乳脱星.
【档案数目】:5个RMVB   
【语种发音】:国语发音.(无任何浮水印 )
【影片类型】:古装,成人.挑情.巨乳.潮吹.多P.女同.自慰.插入.各种情色.
【影片附註】:高阶转制RMVB,是优质的珍藏观赏版本.
【影片片商】:娱乐发行有限公司
【验证码】: bb7bb4f684bcd2b91dab9cac71a0582311e916cb;1024kb ;
【种子期限】:三天,超级种子上传。(做种不易,下完请多留种1小时,做个有种之人,3天内无种可PM信息给我,我会及时补上)
【影片简介】:
                        香港首次投资五百多万美元拍摄的情色史实名着,清宫美女如云,后宫佳丽三千,皇后美丽如仙,皇上爱妃用心.....。香港各大影院即上演,美国、澳门、新加坡、马来西亚有线电视即将上演。本片由2002竟选香港小姐杨啓茵、林凯儿主演。
【内容附註】:
                        很精彩的古装无码专辑,唯有海外版,才有无码镜头,实为难逢机会.原本5集共5.32GB-WMV,档案太大,经本人以高阶转制成5集共只1.83GB,画质效果几无差别,但却大大缩减档案空间.都是清晰优质的大画面 (720X480) .极值得珍藏观赏.
                        而且分分秒秒,都是精彩无比,真枪实弹,肉慾横流.各种作爱,连绵不绝,从不冷场.让人目瞪口呆,头晕脑胀.本来是自己留存,今将推出,以共襄盛举,如未完备,请多加包涵,谢谢!! (如无法播放,请将其档案「重新命名」更改成简体中文即可.)
【内容说明】:5片档案,内容说明如下:                        
                         CD1-清宫性史1之无能皇帝  385MB RMVB. 01:29:26 (720X480)   
                         CD2-清宫性史2之后宫姦情  371MB RMVB. 01:20:29 (720X480)
                         CD3-清宫性史3之名妓风流  349MB RMVB. 01:24:56 (720X480)
                         CD4-清宫性史4之神医妙药  384MB RMVB. 01:19:40 (720X480)  
                         CD5-清宫性史5之重振皇风  392MB RMVB. 01:30:35 (720X480)

【影图预览】:有

附件: 清宫性史全集~共5集+(海外无码版).torrent (2009-8-13 11:41, 40.44 KB) / 该附件被下载次数 53145
作者: colorful123    时间: 2009-8-13 11:47

这个一定要感谢楼主啊,这么好的片子,都拿出来分享了。而且还是有港姐主演的,值得一看!
作者: duckking14    时间: 2009-8-13 11:48

哇,居然有这么经典的好片,那么一定要下载了,难得看到国产的大片。
作者: wagala    时间: 2009-8-13 12:10

看来这就是国产大片中的巅峰之作了。下载收藏中。
作者: zhaoqiusong    时间: 2009-8-13 12:23

恩 这个古装剧很有意思啊 不过女的质量不怎么样 不过在当时还算可以吧 谢谢 支持了
作者: lausing    时间: 2009-8-13 12:39

经典呀.这样的片子也能找到.绝版了,
感谢分享.收藏了.
作者: chenhao39    时间: 2009-8-13 13:03

天啦,国产居然有这种大片,小弟真是孤陋寡闻,惭愧惭愧!
作者: qqqlonely    时间: 2009-8-13 13:22

楼主大手笔啊~这绝对是难得的极品啊~支持支持~
作者: hearttolove    时间: 2009-8-13 13:25

这么好的片子怎能错过呢,珍藏下来慢慢欣赏.
作者: 名用户    时间: 2009-8-13 13:27

看惯了日本片都是一个样子,实在没有意思,难得见到国产的,好不好还不能评价,但一定要支持了!
作者: 雄起1117    时间: 2009-8-13 13:50

经典老片 里面的MM身材都很不错 难得的A片
作者: mathsbean01    时间: 2009-8-13 13:51

看来这就是国产大片中的巅峰之作了
一定要收藏了
作者: 常败小鸡    时间: 2009-8-13 13:54

首先为国货献上红星,无码 的古装聚集第一次看到,还都是美女,多谢大大。
作者: 大佬无敌    时间: 2009-8-13 13:58

清宫一直感觉就是很神秘的,这种题材的片子应该极具诱惑力,回复后选择一部看看。
作者: fengdanbailu    时间: 2009-8-13 14:17

旷世大片,没有不收的道理!
希望楼主能多点时间留种
十分感谢!
作者: lifangmeng    时间: 2009-8-13 15:47

以前皇帝的后宫生活都是神秘而使人向往的,现在神秘的大门终于被别人给解开了!
作者: youdu    时间: 2009-8-13 16:01

介绍极为详细,而且是海外版,更为珍惜,先下为快.这是我见过最全的一部清宫性史了,在我看来,香港有过一段情色片的兴盛时期,也就是现在的三级片吧.没有听说有过公开发行的A片,香港的情色片也就是看看女人的裸体,男人的jj是看不到的,做爱有动作,是不是打真军,只能是靠想象了,楼主费了不少事,感谢楼主的发帖,给众狼友一个学习交流的机会.
作者: xieenrui    时间: 2009-8-13 16:20

国产经典,可惜就是做爱的时候不怎么说话,有点遗憾
作者: haishuj    时间: 2009-8-13 17:18

清宫性史,曾经看过一遍,感觉演员很特别,剧情略嫌缓慢。不过是国产片的一个进步
作者: qidongfang    时间: 2009-8-13 17:38

这个一定要感谢楼主啊,这么好的片子,都拿出来分享了。
作者: lsjtjzw    时间: 2009-8-13 18:28

原来看过清宫性史无码版,也是五集,好象只有一集有少量的无三点全露的镜头,不知这个会不会是一样的.
作者: ecaros    时间: 2009-8-13 18:59

非常期待的片子啊 以前也见过 但是下不下来 希望这次可以
作者: 1111in    时间: 2009-8-13 19:24

真的假的阿?哪年的?港产的大制作还真不多见,收藏了,多谢!
作者: 天色12    时间: 2009-8-13 19:40

太好了,这样的片子绝对值得收藏,国产的经典之作啊
作者: ww00ww    时间: 2009-8-13 19:40

是不是真的无码呀?已经被骗好多次了,要真是无码的那颗真的能称为经典了!
作者: cnliming    时间: 2009-8-13 20:06

耳目一新啊,想起了中学时偷偷看三级片的情形,谢谢楼主分享。
作者: yeewhoh    时间: 2009-8-13 20:36

太感谢楼主了。
你的那个【内容附註】看到我的小弟be da han.
作者: likeadog    时间: 2009-8-13 20:58

不知道这个版本和以前看过的版本有什么不同啊,就当是再复习一遍吧。
谢谢楼主,国片稀少,来之不易啊。
作者: xiangjq    时间: 2009-8-13 20:59

这么强大的国货要是有原装DVD版的该多好啊,淫民之福啊,请出DVD
作者: 古今中外000    时间: 2009-8-13 21:53

国产大片,以前没看过。就看过潘金莲的,但那个只是3级而已,所以这个,一定得收藏了。好,感谢楼主了,支持一下,红心送上。
作者: zgli11    时间: 2009-8-14 00:31

哇,说汉语的哈,终于听的懂他们在做事情的时候说些什么话了!
作者: tokoei    时间: 2009-8-14 00:46

国产确实跟日产有点差距啊,无论从摄影角度,还是制作方面都有不少的差距,不过国产片物以稀为贵啊
作者: maodunlaoren    时间: 2009-8-14 01:22

老片子啦,作为回忆,也是一种心情,那年轻的岁月哦
作者: foozoo    时间: 2009-8-14 03:17

真的跟以前那个版本的不一样,不过原先的看上去好似剪过的。
作者: jinshiwei    时间: 2009-8-14 03:23

这部国产的A片我全部看过了,是国产片中少有的精品
作者: dgwenrou    时间: 2009-8-14 04:29

这片子是N年前美国拍的,不是国产,不过演员都是华裔。值得收藏
作者: bekachbekach    时间: 2009-8-14 08:14

哈哈,找这部片子已经好久啦!今天终于如愿以偿啦!支持楼主哦
作者: xihuan610615    时间: 2009-8-14 09:03

难得一见的经典国产片,太经典了感谢楼主的好片子。
作者: iawudngyx    时间: 2009-8-14 10:11

以前有看过一两集,现在可全了,谢谢楼主,
作者: likeblingblang    时间: 2009-8-14 13:40

哇,居然有这么经典的好片,那么一定要下载了,难得看到国产的大片。
作者: bihuajimo    时间: 2009-8-14 14:02

哇!这片子找了好久。在其他地方听说过,今天终于找到了。安逸。
作者: nihuaiya    时间: 2009-8-14 15:49

!!楼主乃强人也,以前我看过国产版的清宫性史,感觉一般,如今有幸看到海外版的,想必不同凡响
作者: orange5566    时间: 2009-8-14 23:04

绝对的好东西,曾经是失之交臂的,现在一定收藏起来
作者: zhanghui_01    时间: 2009-8-14 23:17

刚看的,国产的片子没看过,谢谢楼主,我喜欢这样的清宫片
作者: hiboa    时间: 2009-8-14 23:23

这个看过的 几个女的比较丑 而且还很做作 香港的这种片跟日本学去吧
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-8-14 23:36

这个属于中国的国粹吗,中国有非常丰富的剧本,除了金瓶梅,还有非常多的内涵丰富的东西,如果能够发展到h片子,一定能够赶超日片的。
作者: 四个人    时间: 2009-8-14 23:54

看过其中一集!国产就是国产!片中女的和欧美日本的女优真是差远了!
作者: anata882    时间: 2009-8-15 00:09

thank you very muchu!
作者: killetq    时间: 2009-8-15 00:11

有港姐的加入?她们是做什么角色的?新奇有趣啊!
作者: EDDAJJ200111    时间: 2009-8-15 01:06

支持港片,还是很不错的。但提高质量特别是女优的质量要紧。不过仍然对楼主表示感谢。
作者: laplante    时间: 2009-8-15 02:20

极品。如此珍品。我对楼主顶礼膜拜,太感动了
作者: jinyunjian    时间: 2009-8-15 13:48

看过的太好看了.表演虽不是太好但也算国产好片了!
作者: haidapeng    时间: 2009-8-15 17:02

感谢呀,头一次看到这个呀。挺有意思,虽然拍摄手法不咋地,不过国产的 支持一下
作者: yghahaguo    时间: 2009-8-15 22:32

无码的,支持,国产的无码的太少了,
谢谢,送红星一颗,哈哈
作者: power818    时间: 2009-8-15 22:32

哈哈,这个片子厉害啊,有情节有意思。换换国产的口味也不错啊
作者: htthcc    时间: 2009-8-15 22:45

这应该是香港产的片子吧,这么好的片一定要看。
作者: wking99    时间: 2009-8-15 23:04

这个好片子一定要下的,喜欢这种有情节的A片,看那些日本和外国的有时候能看睡着,呵呵
作者: iamtqh1    时间: 2009-8-15 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个一定要感谢楼主啊
,这么好的片子,都拿出来分享了。!!!!!!
作者: mjbdyzh    时间: 2009-8-15 23:41

虽然女主不怎么样,但毕竟是国产大片么,还是不能错过的,先收下了
楼主辛苦,红心奉上
作者: hnykzx    时间: 2009-8-15 23:48

据说此部AV里的女优有些是某年的港姐前10名,真是可悲啊
作者: wstfl    时间: 2009-8-16 01:41

以前看过还收藏了一些 由于从装电脑 删掉了 感谢楼主让我再次回顾
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-16 02:25

看了这片,觉得当皇帝实在是太性福了,想干谁就干谁啊
作者: niubala    时间: 2009-8-16 04:20

真是太感谢楼主了,没有看过这么全的系列片。
作者: admsk    时间: 2009-8-16 07:02

不错的美女呀,下来看看,谢谢楼主!可惜就是图太少了,建议楼主以后多搞点图让我们可以多了解一下片子
作者: john0183    时间: 2009-8-16 07:10

竟然有如此国产品牌,真是令人兴奋,一定大力支持!
作者: singleyiyi    时间: 2009-8-16 07:18

选了其中的一部下载先看看到底如何 貌似挺短的片子吧 一部就一个场景 搞了一次
作者: wang355366    时间: 2009-8-16 07:48

国产这样的片子很少了哦 谢谢楼主分享这么好的片子
作者: 嘿嘎嘎超人    时间: 2009-8-16 07:51

很老的片子呀
大陆版的和海外版的有什么不一样吗
作者: kakaxi1220    时间: 2009-8-16 08:20

经典的经典,少见的片子啊,虽然看了,还是要支持才安心
作者: zxccasdd    时间: 2009-8-16 08:24

z这样的电影都能找到,服了就是太陈旧了!!!但是值得鼓励!!
作者: wq1812    时间: 2009-8-16 09:13

这个片子真的算国产精品了,真枪实弹的演出太少见
作者: yalin7082009    时间: 2009-8-16 09:19

说实话这个片子没啥意识,太直接拉,另外演员表演的太粗糙啦!
作者: rainbowren    时间: 2009-8-16 09:25

片子倒是很经典 不过看过好多遍了 不好的就是助教都不说话 有点不爽
作者: yinzhe1978    时间: 2009-8-16 10:07

谢谢楼主发的好贴,国产当然一定要支持的,真不知道国产的还有如此好片~!
作者: 电机65    时间: 2009-8-16 10:12

楼主非常厚道啊,这么好的片子,是不会错过的!!!不客气了!
作者: liang8748    时间: 2009-8-16 10:21

感谢楼主啊,楼主很好很强大!这样的片子都能找到,偶像啊!
作者: yhtky168    时间: 2009-8-16 10:45

经典收藏,我收下了!!呵呵,感谢楼主,我要慢慢欣赏了!
作者: singleyiyi    时间: 2009-8-16 10:51

看了楼主的介绍 原来这部片子也是大有来头 还耗资百万阿 很有兴趣下载 无码的很珍贵
作者: snjeqq120    时间: 2009-8-16 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

就是喜欢国产片!!

先回一个,再送红心!!

希望楼主多发!!
作者: tiandiguixin    时间: 2009-8-16 10:57

真是不错的片子啊,楼主真是辛苦了。支持一下。
作者: 平凡一生    时间: 2009-8-16 11:20

说实在的,这才是真的经典中国批典,支持。
作者: hill301    时间: 2009-8-16 11:55

不错的题材啊,居然也古代历史为背景,不过似乎情节还是少了些。
作者: inbell    时间: 2009-8-16 12:27

国产古装无码片,确实难得,谢谢楼主了。而且看截图有三部都是女同方面的,应该很有意思,红心必定送上。
作者: sujgg    时间: 2009-8-16 12:33

这个片子有点搞笑,清朝居然有了避孕套,好震惊的发明
作者: Tim1104    时间: 2009-8-16 12:59

虽然是老片 但是还是值得珍藏的 谢谢楼主
作者: 明暄    时间: 2009-8-16 13:24

以前下过第一集无能皇帝,这次楼主发的全套,谢谢。
作者: lwj1978    时间: 2009-8-16 13:26

以前看的都没有这样的,谢谢楼主大力发片。
作者: lihuan216    时间: 2009-8-16 13:34

真是难得啊,有国人的无码片可收藏了,而且影片质量相对来讲已经不错了,谢谢楼主分享了
作者: tony007771    时间: 2009-8-16 14:42

神作!國產的巔峰之作`絕對頂`下下來趕緊收藏.
作者: lz2888888    时间: 2009-8-16 14:49

不错的片子,         楼住辛苦,   希望有更好的
作者: zyjaty    时间: 2009-8-16 14:49

一般不喜欢古装片,本来身材挺好的mm,但一穿上古代厚厚的衣服,一点都不性感了
作者: jellysun    时间: 2009-8-16 14:55

国产的片子能有这样的制作和尺度实属罕见,下载了,谢谢分享
作者: malianchen    时间: 2009-8-16 15:45

这个片子真的值得收藏,而且演员阵容庞大,属于国产系列不错的了。
作者: erye    时间: 2009-8-16 15:52

网络故障,刷新了几下,多出一个,无心刷屏,请版主见谅!

作者: erye    时间: 2009-8-16 15:54

支持楼主倡议,做有种之人!

全面抵日,支持国货!
作者: lingyunzhu    时间: 2009-8-16 16:01

还是国产的片子看起来舒服,比小日本的真实多了
作者: hhj0705    时间: 2009-8-16 18:48

几年前就看过,没劲,皇帝软的跟太监一样!
作者: zkknangelina    时间: 2009-8-16 20:00

支持楼主啊 这么好的片子也这么大公无私的分享 跪倒 谢谢啦
作者: tianbing027    时间: 2009-8-16 20:47

这部片子不错 而且有情节 支持楼主发国产片
作者: 天使大虾    时间: 2009-8-16 22:11

看惯了那些什么学生、老师、空姐等等题材的,今天看到这个古装的,真是眼睛为之一亮啊,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2