标题: [自压原创] (塚本监督)美しき社長婦人 誘拐の密室 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-8-14 22:52     标题: (塚本监督)美しき社長婦人 誘拐の密室

【影片名称】: (塚本监督)美しき社長婦人 誘拐の密室
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 360MB
【影片时间】: 94分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: mak_1949
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3e049bc0231980e3479573be4ff4cda35478604e
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: (塚本监督)美しき社長婦人 誘拐の密室
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 360MB
【影片时间】: 94分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: mak_1949
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 3e049bc0231980e3479573be4ff4cda35478604e
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://hdimage.org/images/tuz3agjynki7yd5jnmng.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: 美しき社長婦人 誘拐の密室.torrent (2009-8-14 22:58, 32.82 KB) / 该附件被下载次数 3829
作者: doctoryuans    时间: 2009-8-15 09:33

哦哟,新片出来了,早晨看到了,大赞,顶一个先~
作者: xxxlook    时间: 2009-8-15 11:19

剧情好像很有意思,2个男优和女配角都是FA系列的熟脸了
作者: alucald    时间: 2009-8-15 13:57

女优长的一般,不过身材还行。还是有剧情的,不错,下来看看。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-16 02:13

应该是一部有剧情的片子吧,可惜女优都不怎么样
作者: jasonjdwang    时间: 2009-8-16 11:14

要是有剧情介绍就好了,不过看封面自己联想下剧情感觉似乎应该有点意思,谢谢
作者: tony007771    时间: 2009-8-16 14:21

這個社長夫人夠丑的`還是友希姐姐的好看`
作者: jshy    时间: 2009-8-16 19:39

从封面图上看还好,可是从截图上看实在不怎么样,脸明显修过,不过看上去身材还可以
作者: Gillianchung    时间: 2009-8-16 23:04

我还是倾向与看长相选择片子  太难看入不了眼的一律无视……
作者: jiji_999    时间: 2009-8-17 00:53

非常喜欢FAX的片子。望多发啊!非常感谢你!
作者: webweb    时间: 2009-8-17 12:57

谢谢老大,我不仅要点红心,还要认真回复,这是美德
作者: goodm    时间: 2009-8-17 12:59

塚本监督的作品习惯性刺激,不过貌似中的女主角没有几个是漂亮的,都很一般
作者: tom222    时间: 2009-8-18 00:00

比较喜欢塚本的片子,也曾看过一些,谢谢楼主分享
作者: nishuihan2018    时间: 2009-8-18 01:20

塚本监督,必属精品,我下了很多他监制的作品,这部社长夫人的应该也不错
作者: konamim    时间: 2009-8-20 19:33

真的是中年妇女一流啊 感觉好多肉啊 胖嘟嘟的 应该软的厉害
作者: hway    时间: 2009-8-21 10:56

呵呵 原来又是这对狗男女啊 我都已经看过好几次他们在一起拍的片子了 总体来说还是不错的
作者: aaada    时间: 2009-8-25 09:45

冢本的片子看多了,最近对小池会美子有点审美疲劳!就不下了!不过还是要支持一下!压片辛苦了!
作者: 222foxqazw    时间: 2009-8-28 14:06

只要是他导演的基本上都要珍藏的~然人觉得很有激情~
作者: q65793403    时间: 2009-9-3 15:53

现在越来越喜欢FA系列里面人物 感觉很真实 在看电影一样的不错
作者: fhxuwei2009    时间: 2009-9-6 00:07

有剧情介绍就好了,不过看封面自己联想下剧情感觉似乎应该有点意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2