标题: [自压有码] 被繼父侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-8-16 11:47     标题: 被繼父侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:被繼父侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい(中文字幕)
[影片主演]:小宮ゆい  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1f922e38af9c4942a867eaede1695af42a43c946
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:被繼父侵犯,嬌妻哀歌 小宮ゆい(中文字幕)
[影片主演]:小宮ゆい  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1f922e38af9c4942a867eaede1695af42a43c946
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://s57.radikal.ru/i158/0906/53/e5c1375d4027.jpg[/img]
[url]http://s52.radikal.ru/i137/0906/fc/937cfe048abf.jp[/url]

附件: 哀歌(中字).torrent (2009-8-16 11:47, 27.16 KB) / 该附件被下载次数 4166
作者: nicecity@qq.com    时间: 2009-8-16 17:38

感觉很不错~先下来看看,谢谢楼主的辛勤劳动了
作者: liujiezheng8    时间: 2009-8-16 20:29

先下来看看,谢谢楼主的辛勤劳动了感谢楼主
作者: 999wch    时间: 2009-8-16 21:00

sexinsex压片区,真是功德无量,造福小硬盘
作者: Gillianchung    时间: 2009-8-16 23:01

虽然说是AV但是这个老头真的是太性福了 这么老了还有年轻女孩给他操
作者: z110520    时间: 2009-8-17 01:02

谢谢楼主的辛勤劳动成果无私分享! 随便请教楼主截图使用的什么播放器?
作者: goodm    时间: 2009-8-17 13:02

题材很刺激,但是女主角就很普通,最后纯支持下楼主
作者: hwpltt    时间: 2009-8-17 22:50

对sm的不太感冒~~不过很欣赏楼主的分享精神
作者: gaolei    时间: 2009-8-18 10:11

很精彩,还有中文字幕,谢谢楼主无私分享!
作者: angellife    时间: 2009-8-18 22:23

小日本太变态了。就喜欢用家庭乱伦这样的题材来吸引观众。
作者: 002nba    时间: 2009-8-19 06:11

带剧情的片子好啊,还有字幕,谢谢楼主的了
作者: sinlay    时间: 2009-8-19 06:33

怎么感觉画面不太行 中文字幕倒是挺吸引人的
作者: 最爱浅井    时间: 2009-8-19 08:54

这个厂做的片子,内容都拍的挺好的,唯一可惜的就是有码。支持了,红心送上
作者: j0y0z    时间: 2009-8-19 12:39

楚楚可怜,但女优不够漂亮,当然也可能是截图不够清晰
作者: 13595342005    时间: 2009-8-19 17:48

这种剧情我喜欢啊,女的胸部还不错,脸一般。
作者: jt123    时间: 2009-8-22 01:37

最讨厌这种禽兽大叔了,我倒要下下来看看,他是多么无耻,横横
作者: linsc0072000    时间: 2009-8-23 15:20

用老头子与美女拍AV,其实满足了中老年人的性欲望
日本的乱伦片,深入部分人心
作者: saaaa    时间: 2009-8-27 01:04

这个女的长的不错,有情节,有字幕,好东东啊,我喜欢,一点小遗憾就是有码,不过还是谢谢楼主!
作者: 100001    时间: 2009-9-1 00:34

老头子 日本的AV都喜欢用些老头子来糟蹋青春MM 不知道日本人是怎么想的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2