标题: [自压有码] 美乳天使稲森送給童貞處男的性愛初體驗(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-8-17 17:54     标题: 美乳天使稲森送給童貞處男的性愛初體驗(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:美乳天使稲森送給童貞處男的性愛初體驗(中文字幕)
[影片主演]:稲森しほり  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:617MB
[影片時間]:178分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a81359ed27eb05035757292744fc34cb55838c70
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美乳天使稲森送給童貞處男的性愛初體驗(中文字幕)
[影片主演]:稲森しほり  
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:617MB
[影片時間]:178分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a81359ed27eb05035757292744fc34cb55838c70
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 天使稲森(中字).torrent (2009-8-17 17:54, 28.51 KB) / 该附件被下载次数 11110
作者: hmxqf007    时间: 2009-8-17 18:28

稻森的片子一定要收藏了!中文版的就更好了.
作者: hwpltt    时间: 2009-8-17 22:47

稻森h好正啊~~很喜欢,感谢楼主的分享。
作者: ahhq    时间: 2009-8-18 13:33

还以为是上海之夜那个稻森,这个很棒,加上中文就更佳了,谢了。红心奉上!
作者: dymagicer    时间: 2009-8-18 20:24

本来不是我喜欢的风格,但是有中文字幕的作品太少了,那就一定要支持一下。希望有一天中文字幕可以全面普及。
作者: angellife    时间: 2009-8-18 22:21

那个男的真幸福啊,虽然献出了童真,可是跟大美女也值得了。
作者: koko-cookies    时间: 2009-8-19 16:02

真是正统的PPMM啊
里面的人实在太幸福啦
强烈支持~~
作者: crobert1223    时间: 2009-8-19 16:31

稻森的片子啊!我实在是太喜欢了!
而且还是中文的!似乎还有些剧情,收藏了!多谢楼主!
作者: xing59    时间: 2009-8-20 07:25

不错的好片子人长的可真的很美,可惜了的是有码的
作者: 大力神2009    时间: 2009-8-20 08:20

稻森的片子的确不错,人长的好,身材也不错,她的乳房白白嫩嫩的,重要的是她的叫声太诱人了。
作者: supersexxiaotao    时间: 2009-8-20 08:30

小日本是有想象力,满足很多饥渴少年的性幻想,中国有种好事就爽了。
作者: 解冻蝴蝶猫    时间: 2009-8-20 09:12

这么好的片子为什么要打上码呢?太不应该了!
作者: fightervk    时间: 2009-8-20 09:55

女优身材很棒 就是稍微偏瘦 俯身的时候显得奶子有点瘪稍微丰满一点就完美了
作者: asast    时间: 2009-8-20 16:08

看来那个女优秉着为人民服务的态度去拍这个片了。
女优不错。中文字幕。可惜有码。支持长片。
下了。谢了楼主
作者: gusumurong1    时间: 2009-8-21 07:35

这女的总是笑的那么淫荡销魂,太骚了,真想干一炮
作者: jerryjjc    时间: 2009-8-21 17:51

似呼是不可多得既一部好片啊,唔知几时稻深连我既童贞都拿去呢
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-22 09:22

好片一部,早已收藏,楼主发的片子果然很不错
作者: 1818133022    时间: 2009-8-23 16:44

日本人真是没话说了 想了法子了玩 他们可真行  服了
作者: dyh06301    时间: 2009-8-24 03:56

片子很好很强大 女的很漂亮多谢楼主啊 辛苦了
作者: 390432943    时间: 2009-8-24 19:07

虽然我这里看不到图片
不过就冲着二楼的发言
我下了
红心送上
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-8-24 19:14

原来以为标题有点夸张了 不过我看了预览图后被震撼到了 称之为天使一点都不为过啊
作者: emmaqiu    时间: 2009-8-25 11:35

这个题材很不错,是许多人的童年梦想。性福得没话说了
作者: wancangs    时间: 2009-8-25 17:32

好啊,这比可够骚的,操起来一定过隐!谢谢楼主!
作者: 我是王子妹妹    时间: 2009-8-25 17:35

好看的片子,女女长的一个字,亮,好片子就得收藏
作者: asandage1    时间: 2009-8-27 04:25

这女的看着真不错 赶紧下来看看了 谢谢楼主分享
作者: gudan184    时间: 2009-9-3 11:59

真的假的啊,日本还有处男吗?应该和处女一样是珍稀动物吧!
作者: lethargic    时间: 2009-9-9 19:43

稻森的片子一定要收藏啊,她的确是没有红的女优中的极品啊。
作者: hr19811222    时间: 2009-9-10 20:29

真难得有个中文的,谢谢楼主发片,把帖子顶起来
作者: 8wypf    时间: 2009-9-11 00:34

可以勾起第一次的回忆啊,可惜我们没这么好命,羡慕死咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2