标题: [制服角色] 1111111111111111111111111111111 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-8-18 18:00     标题: 1111111111111111111111111111111

作者: wuyishan    时间: 2009-8-18 19:07

谢谢 楼主的发帖
这个是女的大尺萌
我一直很喜欢的
强烈支持楼主
赶紧下载了收藏
作者: davidchung    时间: 2009-8-18 19:13

护士跟病人,永远都是日本AV戏码的最要环节!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-8-18 19:28

哈哈,俺现在就有一种冲动,想赶紧上医院找个医生姐姐或者护士妹妹,帮俺看看病啊!
作者: sunv    时间: 2009-8-18 19:47

家庭医生就是好什么都可以来一下,谢谢 红心送上
作者: qqqlonely    时间: 2009-8-18 19:50

小护士够淫荡啊~呵呵,很喜欢这样的护士类的,支持楼主!
作者: henrylee    时间: 2009-8-18 19:54

很老的一部片了,都几年的时间了,不过还不错,支持一下
作者: jack8173    时间: 2009-8-18 20:37

片子我看过了里面是讲女护士取精子的过程很不错,送上红心
作者: lhyywj    时间: 2009-8-18 20:37

这个我以前看过,就不再下了

比较喜欢前面教那个处男怎么爱抚的片段

精华是那个助手帮男的洗jj

太诱惑了,搞得我天天洗澡都在幻想有个mm帮我弄啊
作者: ed-1009    时间: 2009-8-18 20:38

作品里面的女优漂亮不说,最后一张楼主贴上去的图片里面的那个也是个大美女,要是也有她的片子就好了
作者: joshua    时间: 2009-8-18 20:56

最近上班忙的真实不可开交,每天都忙到很晚,今天忙里偷闲上来看看,SIS还是那么精彩,这部护士系列片子小弟很喜欢,太感谢狼友们了,每天都有精彩的片片。
作者: lzxsj    时间: 2009-8-18 21:04

太漂亮的小妹妹一看就叫人受不了白皙的面容挺拔的胸脯
作者: pddd    时间: 2009-8-18 21:07

女优还不错值得推荐,楼主辛苦啊,红心送上了,谢谢分享
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-18 21:08

老片子了,下了看,看了删,删了又下,非常不错的哦,强力推荐一下
作者: 小枫ldf    时间: 2009-8-18 21:20

其实我想说的是,这个片子好老好老了,在SIS出现了N久,竟然还有这么多人喜欢,奇迹啊
作者: wodiao967    时间: 2009-8-18 21:25

支持啊!终于找到这片了,好久以前就想看!
作者: tianri    时间: 2009-8-18 21:28

这部片子确实出现了几次,我原来有保存后面给删了,还是不错的,我也喜欢护士帮男优洗的片段。
作者: angellife    时间: 2009-8-18 22:16

我贼喜欢这部片子,大泽萌用她完美的小B榨干每一个男人的JY。
作者: phdjia    时间: 2009-8-18 22:26

奶子挺大的,就是样貌过不去啊,不过还是支持一下吧
作者: bleach2    时间: 2009-8-18 22:44

如果有最后一张大图女优的片子的话,那是再好不过了
有谁知道这个女优的名字
作者: ztjxx    时间: 2009-8-18 22:46

很不错的片子啊,有传统的题材美女医生和护士,从截图来看还有丝袜,真是不错,
作者: wycjwl    时间: 2009-8-18 23:27

这个片子以前下过的,的确很不错,值得推荐。不过我对楼主签名档的那个美女更有兴趣。不知道那个美女是不是ps过的啊。
作者: 正面全裸    时间: 2009-8-18 23:27

有这样的医生和小护士 即使没病也想去医院  否则会憋出病的
作者: ecaros    时间: 2009-8-18 23:29

女优长得非常不错了哦 有剧情 如果配上中文字幕就完美了
作者: 妖道    时间: 2009-8-18 23:30

在那里可以请到这样的护士啊?我也想请2个回来照顾一下我的性饥荒。
作者: luvtyf    时间: 2009-8-19 01:11

the most pretty nurse i ever see! thanks for the great post and kind share.
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-19 02:02

制服、丝袜、真是一部集合了多种元素的好片子呀
作者: hwj2236    时间: 2009-8-19 04:57

我在医院里面就碰到过很多性感的护士妹妹,要到了电话,经常出去玩 偶尔也带上床玩玩,护士妹妹的床上功夫都很厉害哦!
作者: 002nba    时间: 2009-8-19 06:19

很经典的一部电影啊,还有情节的,以前别人介绍过,终于有下的了,感谢中
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-19 06:20

制服诱惑还是很不错的,再加上丝袜和轻熟女,支持下了
作者: wdslbw    时间: 2009-8-19 06:38

水蜜桃般充满诱惑的奶子 天使般的容貌 模特身材 此女堪称完美 值得收藏
作者: zzmzzmzzm    时间: 2009-8-19 08:25

有这么好的家庭医生和护士 真是太享受了哦 日本人那边会有吗
作者: ap2008    时间: 2009-8-19 08:42

标题挺吸引人的,要是有按摩题材的内容在里面那更好。
作者: 立竿见影    时间: 2009-8-19 09:09

真是很性感的医生护士,制服太有诱惑力了,很让人喜欢!
作者: cjg268268    时间: 2009-8-19 09:10

一部很不错的片子,女优有漂亮,片子有清晰。下了,红星送上。
作者: bicycle51    时间: 2009-8-19 09:39

醫院節情的好片
總是歷久不衰
謝謝大大的分享
作者: wjtdus    时间: 2009-8-19 10:29

小護士很正点!也很敬业,不错下来看看谢谢楼主
作者: t363203527    时间: 2009-8-19 10:35

别的不说 楼主太可爱啊.哈哈~最喜欢那张大图.
作者: xianlihoubing    时间: 2009-8-19 11:47

这样的诊所偶们这里哪里有啊?喜欢美女护士医生口吹的感觉了。
作者: wilber728    时间: 2009-8-19 11:52

这片子很早了的!最早看到这女的时候是欣喜若狂啊,不过看多了就没感觉了!
作者: rapperx    时间: 2009-8-19 11:55

女优长相甚为一般,8过加了些剧情成分,还是有可取之处的,谢谢XD分享。
作者: z156731    时间: 2009-8-19 12:14

这不是大泽萌吗?网络中的新手通常是见片就下的,老狼通常都会看仔细以防下重复,建议楼主不要效仿标题党,至少在介绍中把编号,女优名等资料写完整,以免一些狼友费了很大力气下来一看还是已经收藏过的。
这部片子的编号忘记了,不能提醒各位狼友,很抱歉。
顺便问下楼主,有最后那张图的MM的片子没?貌似不错~
作者: 小双刀    时间: 2009-8-19 13:21

护士根本没怎么出来,主要是那医生超级淫荡!我看过英文字幕的!
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-8-19 14:03

那个护士的红色内衣很有喜感啊,好象中国的红棉袄一样,小B太黑了,就不下了,不过红心还是要送上的。
作者: x2001911    时间: 2009-8-19 15:26

多说无意 好片就让我一片红心和迫不及待的下载来支持楼主你吧 谢谢谢谢
作者: 如果当时    时间: 2009-8-19 15:51

大泽萌这部片子已经成了传世经典了
她淫荡的表情很有感觉
但是没有鲍汁不舒服
作者: loydwong    时间: 2009-8-19 15:52

医护人员是日本av的经典的主题啊,可惜总是那么几招,都没啥新意了,希望出点有创意的片子
作者: kevin_yy    时间: 2009-8-19 18:31

小护士的制服诱人啊明亮清澈的眼睛,小巧的小嘴啊,纤纤的美腿!
作者: vavava    时间: 2009-8-19 19:17

这个片子以前下过看过了,很不错,值得推荐,谢谢楼主分享
作者: mits88    时间: 2009-8-19 20:37

这个是大尺萌很久以前拍摄的片子,可以说,大尺萌演戏非常专业,很多尺度放的非常开,而且表情自然、生动,虽然很多动作非常淫荡,但是足以满足色友意淫的想象力,非常不错,赞一个。
作者: 6SJY    时间: 2009-8-19 20:42

这么漂亮的女孩子真是太诱人了,没病都想去看看她哦
作者: jackxie    时间: 2009-8-20 00:05

角色扮演很不错哦。特别的是,还有黑丝袜。值得一看。
作者: skeyesk    时间: 2009-8-20 10:15

喜欢就下了,感谢楼主,比较不错的片子,把以前专门洗JJ的片子和护士制服系列完美结合了
作者: zaj8021    时间: 2009-8-20 13:22

最喜欢角色扮演的,看着比较不错,有情节的就是好,多谢分享,红心送上。
作者: mu99    时间: 2009-8-20 15:46

偶要是有这样的家庭色医生和小护士,偶就爽翻啦!羡慕ing~~~
作者: skdwfg    时间: 2009-8-20 20:16

如果女优像最后一张照片那么漂亮,我就下载了,哈哈。
作者: ac130    时间: 2009-8-20 22:20

这样的医疗服务简直太好了!我也想要这样的服务!尤其难得还是中文的。谢谢楼主分享!
作者: duanxw003    时间: 2009-8-20 23:58

这家医院开展的特色服务真不错,相信顾客都是回头客~
作者: zelda1398    时间: 2009-8-21 03:34

现在的时代就是不一样了,服务质量真是一流,我看有什么性问题去这样的医院一定会全喻的,谢谢楼主发这样题材(医院类)的影片。
作者: xge007    时间: 2009-8-21 03:45

虽然没看过,但是片中的MM图片挺不错的,而且还是护士的制服诱惑哦,绝对是吸引的一大要点了。
作者: chendelei    时间: 2009-8-21 07:15

这个女优是谁啊,楼主说一下啊!看最后一张感觉挺漂亮,
作者: kelvin0622    时间: 2009-8-21 11:42

这部片子以前看过,非常不错,剧情也很有意思,小护士给这些男的治病,原来女优叫大尺萌,记住了。
作者: ymen11    时间: 2009-8-21 20:55

最后那个女女好漂亮,就那个着青色衣服的,很遗憾这片的女主角不是她!看了她的图我兴奋起来了!
作者: yinxuchina    时间: 2009-8-22 00:52

这个片子不错,好像没有搞护士MM呢,黑丝袜,制服,美女哈哈爽
作者: supertank    时间: 2009-8-22 13:01

作品还是不错的,下来看看,感谢楼主的分享
作者: CS老鬼    时间: 2009-8-23 04:59

护士题材我喜欢,像这样人又漂亮还穿有性感黑丝的好片怎能不收藏呢!红心感谢楼主
作者: ironface    时间: 2009-8-23 15:58

仁兄的广告MM简直是神仙妹妹呀, 一露面就把偶的魂勾走了.
对大尺萌我都没兴趣了.
作者: KG123456    时间: 2009-8-30 22:21

这个优优超像我像意淫的一个妹妹,不过一直没有机会干到,每次看见都会鸡巴不由自主的敬礼。哈哈,这次可以满足一下了!
作者: a6839155    时间: 2009-8-31 10:54

女的太正点拉,收不了了,下下看下,不愧是千人破的片子
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-2 00:26

大沢萌印象比较深刻,我看的第一部东热片子就是她出演的,所以她来做医生得来捧场呀。
作者: yang5833682    时间: 2009-9-7 03:02

谁知道最后那个贴图里面的女女是谁我晕死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2