标题: [自压原创] MAX GIRLS 20 浴衣×FUCK(伊东遥、Rio等十大女优) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-8-19 15:41     标题: MAX GIRLS 20 浴衣×FUCK(伊东遥、Rio等十大女优)

【影片名称】: MAX GIRLS 20 浴衣×FUCK
【主演女优】:伊东遥、Rio、叶桃花、椎名ゆな、一ノ瀬アメリ、朝日奈あかり、藤崎りお、结希レイナ、安藤美沙、中野爱里
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 903MB
【影片时间】: 186分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zxl810803
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: dccb3beb0bafc1f9b6b1244a1b1849792a68852c
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名称】: MAX GIRLS 20 浴衣×FUCK
【主演女优】:伊东遥、Rio、叶桃花、椎名ゆな、一ノ瀬アメリ、朝日奈あかり、藤崎りお、结希レイナ、安藤美沙、中野爱里
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 903MB
【影片时间】: 186分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zxl810803
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: dccb3beb0bafc1f9b6b1244a1b1849792a68852c
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://i28.tinypic.com/2wbxhdw.jpg[/img]

[img]http://www.image.io/id/528/604/337/445/original/XV-773.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@MAX GIRLS 20 浴衣×FUCK.torrent (2009-8-19 15:43, 39.17 KB) / 该附件被下载次数 4997
作者: jeremyliu    时间: 2009-8-19 18:31

美女很多啊,收藏了,好东西,红心乖乖奉上
作者: seanjiang    时间: 2009-8-20 00:23

这种人多的电影看起来比较HIGH,哎,也就小日本能做出来这种
作者: appleoned    时间: 2009-8-20 02:52

虽然不是很喜欢有码的,但是看楼主这么辛苦的制作,就来顶一下.感谢为我们这写狼友做出的贡献!
作者: fightervk    时间: 2009-8-20 09:39

阵容强大 场面恢弘啊  这么多美女啥时候我也能想用一下啊  遐想-ing
作者: bobo8181    时间: 2009-8-20 14:36

是在是码太大了一些,即是漂亮女优,欣赏起来也没有了感觉,纯支持一下楼主,能发无码有多好呀!
作者: only77    时间: 2009-8-20 14:41

谢谢谢谢谢谢谢 楼主 红心奉上  谢谢谢谢谢谢谢 楼主 红心奉上
作者: cqlcqlc    时间: 2009-8-20 15:58

其实感觉很好的啊~~谢谢谢谢谢谢谢 楼主
作者: dog650109    时间: 2009-8-20 19:32

日本的浴衣,比內衣脫起來還有感覺,尤其是一堆美女....
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-20 19:34

和服美眉就是想上啊,和服的色彩真好看,为什么堂堂大汉民族没有自己的民族服装呢?旗袍未免历史太短了吧!
作者: Any1    时间: 2009-8-20 20:11

很喜欢Rio
从网上搜她的资料:柚木提娜是日葡混血儿,父亲为日本人母亲为葡萄牙人,身材娇小可爱,能够讲一口流利的葡萄牙语。2005年11月MAX-A公司制作的柚木提娜专属AV初次亮相。2007年7月28日柚木在自己的博客中发表声明,从此以后改名为Rio。2008年2月Rio与S1签约,成为了该公司旗下的专属女优。柚木提娜在2006年初出道,由于较小的外形,可爱的形象,迅速成为了日本AV迷心中喜欢的偶像。刚出道时形象十分的清新。第一部作品《热风》,甜美可爱的柚木提娜迅速开始走红,从此开始了新的旅程。在S1的努力打造下,人气扶摇直上。
  出道初期,作品都是以清新唯美为主,可爱的形象,甜美的笑容,迷人的小天使,萌系美少女的名头迅速扩散开来,人气也是节节飙升。清纯健康的形象,甜美迷人的笑容,具有很大的杀伤力,捕获了众多影迷的心。就这样可爱的柚木提娜 成为了S1不可或缺的当家小天使,现在已经成为S1几大支柱之一。
  柚木提娜是09年3月离开S1,重回MAX-A成为了与IP共有的女优。

ps:她的IPTD473不错 建议大家可以看看
作者: lt780606    时间: 2009-8-21 10:14

日文的“浴衣”就是和服?
不管怎么样,我还是希望这样的片子,看一部等于看10部~谢谢楼主了
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-8-21 16:38

RIO长的太清醇了  伊东也是个太美女 就是有码,可惜了诶
作者: virginboy    时间: 2009-8-21 19:11

看封面确实很漂亮,整部片子要三个小时啊,看来十个女优果然厉害
作者: 168188boy    时间: 2009-8-22 00:25

一直在犹豫要不要下,不喜欢多人系列的,不过rio实在是很喜欢
作者: jayxiaobin    时间: 2009-8-22 10:23

和服的真的很不错 如果有中国风味的旗袍就更好了 呵呵
作者: xuzs    时间: 2009-8-22 11:19

很奇怪,真的,为什么楼主好象总是放那几首歌进去呢,好奇,不过还是感谢
作者: braycoco5    时间: 2009-8-22 15:17

MAX的女优大合集啊
强烈支持
这种片子一般见到就收藏
好好欣赏哈
作者: c_plus1    时间: 2009-8-22 20:38

这么多美女在一起表演,太棒了,谢谢楼主发片,谢谢。
作者: CDMISS    时间: 2009-8-22 20:51

一大堆美女 真养眼啊4个美女大乱交想想就爽
作者: lyc87644083    时间: 2009-8-22 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

东西下好了,现在在做种中,很好的资源,希望更多人看到。
作者: lyc87644083    时间: 2009-8-22 22:15

东西下好了,现在在做种中,很好的资源,希望更多人看到。
作者: 快乐枪手    时间: 2009-8-23 02:03

十大美女的和服合集 好片 多谢大大分享
红心送上
作者: 9413monkey    时间: 2009-8-29 02:49

看见这么多的女优,早就魂飞天外了,当然要下
作者: yxztlmy    时间: 2009-8-29 09:31

好片子哦!那么多有名的女优,一定可以看的过瘾了,红心送上
作者: peng77633    时间: 2009-8-30 08:14

日本女优可爱啊!  真是不保存可惜了!多下点!谢谢了!
作者: zxcasd123qwe    时间: 2009-9-10 22:20

好强大的女优阵容啊,不错,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2