标题: [自压有码] 辣妹女家教的體內射精教學(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-8-19 16:43     标题: 辣妹女家教的體內射精教學(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:辣妹女家教的體內射精教學(中文字幕)
[影片主演]:ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:409MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:799a98320eafcb856c27515e7e7bb1c8e573551f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:辣妹女家教的體內射精教學(中文字幕)
[影片主演]:ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:409MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:799a98320eafcb856c27515e7e7bb1c8e573551f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://i004.radikal.ru/0907/a1/5c645c3add51.jpg[/img]
[img]http://s47.radikal.ru/i118/0907/6b/c810b2427312.jpg[/img]
[img]http://s50.radikal.ru/i128/0907/21/8e8dfcb06c75.jpg[/img]
[img]http://s39.radikal.ru/i086/0907/02/e2ae2306b557.jpg[/img]
[img]http://s55.radikal.ru/i147/0907/8b/14e93cad6f31.jpg[/img]

附件: 女家教(中字).torrent (2009-8-19 16:43, 36.37 KB) / 该附件被下载次数 9983
作者: bingbaobei    时间: 2009-8-19 18:16

图片只剩两张,全挂了,呵呵,支持楼主了,红心送上
作者: jeremyliu    时间: 2009-8-19 18:22

图片挂了,楼主补上,纯支持下,给个红心鼓励发片
作者: zhouli1204    时间: 2009-8-19 19:10

感谢楼主大大的无私压缩!不过图挂了 请补上 谢谢
作者: 夜spider    时间: 2009-8-19 19:16

谢谢楼主的无私压缩,就爱看教师系列的片子
作者: coolzt0221    时间: 2009-8-19 19:43

就有2张图,然后一张能看到女友,那平平的胸啊
作者: 依风听海    时间: 2009-8-19 23:46

美女教师啊。很喜欢带中文字幕的片子,很有亲近的感觉。感谢楼主。
作者: lbeinstein    时间: 2009-8-19 23:46

这几天特别慢,是不是被封了,还是有黑客啊,不知道大家是不是一样
作者: cookies101    时间: 2009-8-20 03:38

最喜欢中文字幕的片子了,感觉情节,女主角都不错。谢了。
作者: sz1120    时间: 2009-8-20 06:13

是我的网络问题吗??
   怎么我只看到 两张图
    不过还是谢 了 此片已看过啦  不错
作者: kongX    时间: 2009-8-20 08:30

最近的图怎么老挂,不过还是支持楼主,仅剩的图看上去那女的蛮清纯的
作者: zm9669    时间: 2009-8-20 09:10

图片只剩两张,此片已看过啦,支持楼主,红心送上,呵呵
作者: fightervk    时间: 2009-8-20 09:30

图挂掉了 从仅剩的一张图上看主角长相不错 不知脱掉衣服后什么样啊 楼主辛苦
作者: s37xl    时间: 2009-8-20 09:33

到我这就只能看一张了,感觉女优的挺苗条的,可惜看的不是很清
作者: emilio    时间: 2009-8-20 09:51

智能看到2张图片,其他图片全挂!楼主貌似这个贴图的链接很不稳
作者: zyflysazabi    时间: 2009-8-20 10:02

不错,谢谢LZ的无私奉献,是女教师放的,小日本越来越有新意了啊
作者: semimi06    时间: 2009-8-20 10:45

多谢了,很喜欢这样的片子,虽然关键部位被和谐掉了,不过还是值得一看!
作者: hooliganboy    时间: 2009-8-20 12:25

红衣女教师啊,比较对口的类型.下来看看.支持楼主!
作者: b120709036    时间: 2009-8-20 13:23

楼主 图是不是挂了 我也只看到2张图 从第二张中看出这女的很漂漂噢 收下了 顺点红心感谢
作者: shanliren    时间: 2009-8-20 13:50

我这里看到的图片只有2张,别的看不到,而且大陆现在封bt比较狠,没办法只能用迅雷看样时下不了了
作者: jeon    时间: 2009-8-20 14:10

主角很正哦,看图片很精彩,不知道片子怎么样,下了再说。
作者: huaixiao777    时间: 2009-8-20 14:51

感觉情节,女主角都不错。谢了重要的还是中文的
作者: huangmengsao    时间: 2009-8-20 16:55

最近好像图床出问题了,还是SIS的事情啊,好多图片都是那样啊
作者: keke_gt    时间: 2009-8-20 18:57

怎么只能看见2长图片? 不过这种情节的片子 还是不错的 支持楼主
作者: 我的美女    时间: 2009-8-20 23:35

楼主,图挂了,但是看到第一张就已经感觉不错了,而且压片辛苦了,
作者: seanjiang    时间: 2009-8-21 01:20

钱几天在韩国那边北美的光缆出问题了,所以速度受到很大的影响,今天就OK啦
作者: 霹雳鼠    时间: 2009-8-21 09:33

带中文字幕的小硬盘片子,比较适合我们这样的穷人~~
作者: ugu    时间: 2009-8-21 10:38

气质美女+好身材=无敌了 找这样的当老婆这辈子就算没白活
作者: justman123_4    时间: 2009-8-21 10:50

有字幕的片子比较少见,谢谢楼主了,如果是无码的就更经典了
作者: yydjdts    时间: 2009-8-21 16:24

谢谢楼主的无私压缩,就爱看教师系列的片子
作者: sqq804    时间: 2009-8-21 16:50

日本人的乱伦情结超级重的,与禽兽没有什么差别。
作者: sqq804    时间: 2009-8-21 16:51

日本人的乱伦情结超级重的,与禽兽没有什么差别。
作者: wscwas    时间: 2009-8-21 19:55

我怎么就只看得到两幅图片哦(⊙o⊙)~~~郁闷啊
作者: yanjun229    时间: 2009-8-21 22:38     标题:

晕我怎么也只看到两张图的说,没看清图片的情况下就不冒险下了回帖支持下楼主。
作者: yongoy    时间: 2009-8-22 10:49

图片挂了,楼主补上,纯支持下,给个红心鼓励发片
作者: steffish    时间: 2009-8-22 12:27

为了 最后剩下的哪一张能看到的图片,我还是决定下来看看,不错
作者: godsex    时间: 2009-8-22 14:42

严重支持楼主发这样有情节而且有字幕的片,红包送上.图片看不到的话可鼠标右键,属性,复制地址打开看.
作者: sexlin90    时间: 2009-8-22 15:49

这个老师侧面很像我一个同学,下载意淫一下,收藏了。
作者: wawzx    时间: 2009-8-23 05:02

图差不多全部都挂了,都看不到,请重新上传呀
作者: jzy6    时间: 2009-8-23 17:36

郁闷啊!怎么就看不到图片哦?我本来还说欣赏一下的......
作者: pipisang    时间: 2009-8-23 18:03

怎么下不了啊 。说是种子文件名不对》啥意思啊
作者: justforfunred    时间: 2009-8-23 19:53

确实是美女啊,而且马赛克也挺薄,感觉封面PS的不是很夸张。谢谢楼主的分享了。
作者: kuso0203    时间: 2009-8-23 22:21

这MM的胸部很赞  都挺而且还大又白啊   爽就一个字
作者: qq1005kill    时间: 2009-8-24 04:25

图片只剩下一张了~不过看图片内容好想很有趣的样子,女优看起来也好看,支持下
作者: askdz    时间: 2009-8-26 00:22

真的是辣妹吗 可是图都挂了 只剩下一张了 看上去还是太平公主 一点都hot不起来嘛
作者: hitman0808    时间: 2009-8-26 00:49

女优长的不是特别好看,但是特别有感觉,真的是精品,一点不做作.尤其那个眼神..无敌了..就是最后那段,口交完待插入那会..太诱人了
作者: zwj4614850    时间: 2009-8-27 13:05

以前看过了  很不错  建议大家下来看看
作者: shole78    时间: 2009-8-27 15:49

this video seems not similar to others. thank you for sharing it.
作者: caibo453    时间: 2009-8-27 16:40

最喜欢这种剧本的片子了,还带字幕,楼主好人啊。
作者: zm9669    时间: 2009-8-27 16:41

美女教师 很喜欢。感谢楼主。提醒一下图挂了要补!
作者: sxfy777    时间: 2009-8-27 18:45

最喜欢这种题材的影片了,希望楼主多发点这方面的,红心送上
作者: peng77633    时间: 2009-8-30 07:55

有翻译就好  不过我喜欢原声版  中文就没必要了
作者: 七浪    时间: 2009-8-31 15:00

很喜欢这样的片子,鼓励楼主多来点情节刺激的呀,谢谢了啦
作者: 547955141    时间: 2009-8-31 19:37

只能看到一幅了,虽然看不到正面感觉还不错,反正也不大,下载来看看吧!
作者: cai163    时间: 2009-9-3 02:59

图挂了~不过第一张图看起来老师长得还是蛮好看的啊
作者: wedd532    时间: 2009-9-4 01:52

這個圖床事有問題嗎?怎麼每次都只有1.2個圖。
作者: lk417    时间: 2009-9-6 21:04

长的是不错!下来看看,红心送上,谢谢楼主
作者: 性感女人    时间: 2009-9-6 21:10

好片子,我找了好久这部片子了,感谢楼主发片!
作者: Yusm    时间: 2009-9-9 16:57

只看到1张图了~~不过感觉很不错喔,下载来看看~~谢谢楼主分享啊~
作者: 忠诚    时间: 2009-9-10 12:01

清晰度一般啊 情节应该不错 最重要是有中文字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2