标题: [自压有码] 北条麻妃、星優乃:女医と婦長の禁断レズビアン(中文字幕) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-8-22 18:29     标题: 北条麻妃、星優乃:女医と婦長の禁断レズビアン(中文字幕)

【影片名称】: 北条麻妃、星優乃:女医と婦長の禁断レズビアン(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 570MB
【影片时间】: 123分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: red13
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 97c88aea13c38d6d0c14d604ead44c1c6030cd8e
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 北条麻妃、星優乃:女医と婦長の禁断レズビアン(中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 570MB
【影片时间】: 123分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: red13
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 97c88aea13c38d6d0c14d604ead44c1c6030cd8e
【种子期限】: 3天 凌晨至早上8点全速做种
【图片预览】:[/color][/size]
[img]http://hdimage.org/images/hj0iwekxyba8244p3u8m.jpg[/img]

[img]http://hdimage.org/images/91iyqvtedxo22465msix.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请下载完后做种两个小时,谢谢!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@1352A.torrent (2009-8-22 18:30, 25.25 KB) / 该附件被下载次数 7107
作者: leidun0501    时间: 2009-8-22 23:26

楼主辛苦了,不过几个主要的图片挂了,可否补齐
作者: aviton    时间: 2009-8-22 23:30

虽然有码,但是看起来也别有一番趣味,正所谓无码看多了,想看有码;有码看多了又想看无码!其实有很多有码片很是经典,希望她们转无码啊!
作者: 愛戀感覺    时间: 2009-8-22 23:58

相当不错的女同片,很有感觉的两个熟女,都很有料,谢谢楼主了。
作者: hillhoho    时间: 2009-8-23 00:22

女同片啊,还是不下了,但是支持楼主,你有发片我就一定来看看
作者: S.elang    时间: 2009-8-23 05:01

虽然是女同,但有感觉。都是精品谢谢楼主!感谢楼主辛勤劳动,红心自然送上!
作者: xiaomagezh    时间: 2009-8-23 13:26

女同的片子我很喜欢哦
起码双方都那么美
不像那些日本男人那样跟猪一个样
作者: Oscarhan    时间: 2009-8-23 13:32

看上去还比较有感觉 ,下来欣赏下
关键有中文啊!~
作者: 390432943    时间: 2009-8-23 13:46

女同。。女同中的精品。
都是美女啊  。  
红心送上
作者: wuyawei520    时间: 2009-8-23 14:53

图片很慢.有部分图片挂掉了.请楼主检查.还是辛苦您的发片.大家支持您!谢谢
作者: wuyawei520    时间: 2009-8-23 14:55

对不起啊是我错了,图片是正常的都打开了就是比较慢点.请楼主原谅.全力的支持您!
作者: koelsgive    时间: 2009-8-23 15:38

考虑了半天还是决定下载了,谢谢楼主的分享.这个片好像有历史了.图像好模糊!应该是06年左右的片吧
作者: mide110    时间: 2009-8-23 15:50

女同的片子,看得不是很多,不过有中文字幕的话就别有一番滋味了,最近加中文字幕的片子似乎多了一点,希望能够多多推出这种片子,有码片之所以比无码片好的地方不单是女优比较漂亮,情节也是非常主要的一部分,所以有了字幕肯定可以让片子更加精彩的,也谢谢那些无偿翻译的大大们
作者: 绿荫123    时间: 2009-8-23 16:15

北条麻妃难得一见的女同片,不下就说不过去了,本人第一时间下载并观赏,不得不赞,剧情相当的棒,讲诉北条麻妃失恋后,在女医生星優乃的挑逗下,慢慢沦为拉拉,特别是片中开始部分,北条麻妃酒后被星優乃借故检查身体,逐步被挑起情欲,那种迷离的眼神、诱惑的呻吟,以及欲拒还迎的表情,演技表演得相当真实。
作者: cooloner    时间: 2009-8-23 18:39

看上去是非常不错的女同片了,特别是还有字幕,更难得了。感谢分享。
作者: just360    时间: 2009-8-24 02:19

二位熟女优无比精彩的表演,看了让人回味。
作者: dyh06301    时间: 2009-8-24 03:50

哎又是女同 不太喜欢 但哈是支持楼主下把 感谢哈
作者: visonjj    时间: 2009-8-24 06:48

女同人哦!而且还是两个美女,实在不错,不过从头到尾好像都只是这两个女优在表演,不免有些单调了.
作者: SM和尚    时间: 2009-8-24 07:48

这女的舌头好长,像蛇一样,呵呵 好舌头被那个舔一下得爽坏了
作者: vermouth965091    时间: 2009-8-24 09:16

哎,好像下的人不多啊,现在都没速度的说,慢慢等吧,谢LZ
作者: alexanderxxx    时间: 2009-8-24 14:29

喜欢女同系列,女的很好看,很好的片子 感谢楼主!
作者: t2xingzhe    时间: 2009-8-24 17:46

女人玩女人就算了,还想看女人被操的,支持楼主发原创
作者: jzy6    时间: 2009-8-24 17:51

楼主感谢无私你的奉献,压缩片子辛苦了,不过要是再小点就更好
作者: zjhnwlf    时间: 2009-8-24 21:55

女同片,不错!!!支持一下。谢谢楼主!!!!!
作者: powerdog    时间: 2009-8-24 22:14

护士 女同 性感 好多个让人心血澎湃的关键字啊
谢谢楼主分享
作者: laikankan1    时间: 2009-8-25 01:50

支持·。中文 很喜欢熟女·。哈哈 支持下
作者: lihuainansm    时间: 2009-8-25 11:25

精彩的女同!即清楚有精炼!太感谢搂主的辛勤!
作者: fidodido    时间: 2009-8-25 15:50

我喜欢这个熟女,隔着显示器都能闻到她的骚味,太骚了。
作者: xjxqs    时间: 2009-8-25 20:38

哇塞!女同,找了好久的。终于找到一部,多谢楼主造福淫民。
作者: 潇潇潇潇    时间: 2009-8-26 10:35

第一个截图雾蒙蒙的
很有气氛啊
下来看看
作者: wshrk    时间: 2009-8-26 12:19

从图片来看是女同片吧 ,不过蛮喜欢2个主角的。
谢谢楼主分享  红心送上
作者: samsunok    时间: 2009-8-26 14:47

两个大美女真的好淫荡,没有男友在场,照样爽翻天
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-8-26 21:11

中文女同的片子,最近没怎么看呢,谢谢分享,下下来研究下
作者: 我的美女    时间: 2009-8-26 22:48

这个非常的好看,一直就对医院的护士长有感觉。特别是那些很凶的。
作者: owenliu412    时间: 2009-8-26 23:34

这种类型的片片不错,女优长不不错,感谢楼主发片片!
作者: zurich    时间: 2009-8-27 09:31

白石的女同,第一次看到,一定要下来看看,红星也要给
作者: 怜香惜玉    时间: 2009-8-27 14:45

一切禁忌在这里都可实现,真是好片,谢谢分享
作者: lihuainansm    时间: 2009-8-27 17:12

封面很诱人,特别是女优的舌头很长,如果口交肯定爽透了!
作者: zhangzheng827    时间: 2009-8-28 00:00

还有字幕 不管怎么样顶了再说~~ 谢谢楼主
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-28 00:06

那条舌头好长啊,跟蛇都有得一拼了,那么好的舌头,用来口交肯定爽
作者: shadowyang    时间: 2009-8-28 00:21

相当不错的女同片,很有感觉的两个熟女,不过我不喜欢女同
作者: shan5dong    时间: 2009-8-28 04:46

这就是传说中的女同?是在对此无爱虽然长得不错
作者: eacobwq    时间: 2009-8-29 05:05

这么好的片子怎么没人支持呢,我来给搂住送红心,支持搂住发篇
作者: dadi360    时间: 2009-8-29 10:51

从图片看应该是女同的.我真的佩服这些女优的演技,和男人,女人都可以那么高潮.
作者: hialong    时间: 2009-8-29 23:07

haha!有北条麻妃 这可是我心中的女神啊!是一定要收藏的!感谢楼主分享!
作者: square    时间: 2009-8-30 10:16

两个女优看起来都很漂亮啊,支持楼主发片啊。
作者: aaoouu1    时间: 2009-8-30 16:25

这种片子诱惑太大了。。双重诱惑啊。。
2个女优都是JP啊。
作者: vagina_penis    时间: 2009-9-1 17:45

已經是老片子了啊,女同片一嚮都是我最為冷淡對待的繫列,無聊不止而且兩個女人在做愛沒有意思啊,假的JJ怎麼能和我們男性純天然的JJ相提並論呢?不過樓主既然發片了俺就支持一下樓主發片的辛苦了
作者: mxs5511922    时间: 2009-9-1 18:27

女同片啊 太好看了 女的也太多了吧 呵呵
下载看看吧
作者: Maby    时间: 2009-9-1 20:06

这女同性恋的看起来还不错,最关键是有字幕,以后有空时下下来看看~
作者: freemanwu8    时间: 2009-9-4 10:53

我们全靠中文字幕了,只要是和情节符合的就行,多谢了。
作者: donglong    时间: 2009-9-5 00:29

美女真多,谢谢楼主,下载下来好好欣赏,希望不错
作者: kinemax    时间: 2009-9-7 22:22

图片很慢,楼主上传图片的时候能不能先用PS做下,弄小点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2