标题: [经典] Ozawa Maria 小泽 [打印本页]

作者: swf1    时间: 2009-8-25 11:52     标题: Ozawa Maria 小泽

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,
多多支持我~~~谢谢各位!

由于多位同学的反映,这次上
【影片名称】:Ozawa Maria 小泽
【影片大小】:2.6GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:00:42:11 + 00:46:25
【是否有码】:无码
【下载软件】:utorrent
【特 征 码】:1AC38C85CE8FD0050156FEAA5924E7F370F0F96B 分块大小: 668 x 4.00 MB

【种子期限】:不少于一个月
【影片预览】

Screenshots

General Information

VIDEO:
Runtime........: 89 mins
Codec...........: Divx
Framerate.....: 29.970 fps
Bitrate...........: 4000 Kbps
Resolution.....: 1280X720

AUDIO:
Codec...........: AC3
Bitrate..........: 192 kbps
Audio Channels...: 2.0
Language.........: Japanese
Subtitles.......: None

附件: 1Pondo Model select 68 Ozawa Maria 720p WEB-DL.torrent (2009-8-25 11:52, 14.99 KB) / 该附件被下载次数 1172
作者: lawler    时间: 2009-8-25 11:58

小泽最近出片频率很高呀,还不错,支持一下
作者: kaoyuzui    时间: 2009-8-25 13:51

就是啊  好喜欢小泽的  身材美的没法说 我真想当此男主角
作者: 51151951656    时间: 2009-8-25 14:35

小泽妹妹就是与众不同,很喜欢 红心送上。我也希望当男主角
作者: myqf99    时间: 2009-8-25 15:49

这个是老片子吧?小泽的片子还是值得一看的,多谢奉献。
作者: hitbjut    时间: 2009-8-25 20:43

楼主好像一直没有种子  请提供种子  一直是0%兄弟们什么情况
作者: lisheng18    时间: 2009-8-25 21:03

小泽确实是混血女中的极品,不仅样子够骚,很勾起狼友的性欲
作者: ray9027    时间: 2009-8-25 21:37

小泽没有以前的惊艳感了貌似
难道是年纪上来了?不过还是谢谢楼主的分享,红心献上
作者: adams51    时间: 2009-8-25 22:18

小泽是我一直很喜欢的一个女优,以前有码的时候老想她无码。现在反而觉得有码的好了。
作者: llj811027    时间: 2009-8-25 22:27

小泽是我一直很喜欢的一个女优,小泽拍电影了,名子忘记叫什么了。
作者: 4752652    时间: 2009-8-25 23:26

谢谢楼主大哥的无私分享,经典的老片是小弟的最爱!再次感谢!
作者: adaelfxf    时间: 2009-8-25 23:54

剛剛看完小澤的驚悚片<絕密派對>
建議喜歡小澤的可以去看看,原來小澤漏2點是那么的性感和誘惑啊!
正尋思想找點小澤的片子來飽飽眼福,就看見樓主發的片子了!真的是太感謝了!
作者: zhao_1    时间: 2009-8-26 00:26

小泽已经成为很多狼友心目中的女神了。的确,这么漂亮的混血脸蛋,身材也很好。实在让人流连忘返
作者: buyinghan    时间: 2009-8-26 11:54

又是小泽玛莉亚,很喜欢他,建议以后多发他的片
作者: mabahy    时间: 2009-8-26 12:32

混血就是不一样呀
感觉有点外国女人的味道
作者: zwz161    时间: 2009-8-26 15:33

怎么这么大?
她拍了个台湾的电影
昨天刚看,一般
作者: j3rry    时间: 2009-8-26 18:23

MARIA的片子已经很泛滥了.经常重复的拿上来.供给已经大于需求了.
作者: adaelfxf    时间: 2009-8-26 20:08

樓主啊 ,9消失45分了,可還是0% 怎么沒有種子啊?
作者: 可爱的家乡    时间: 2009-8-26 22:56

小泽的片子一直都是我的最爱,也是我收藏的一部分。此片我有过了,但是经典度一点都没有差哦。跟我同样喜欢小泽的朋友可以珍藏!!
作者: dyb02826    时间: 2009-8-27 00:29

很喜欢小泽的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 一只小白兔    时间: 2009-8-27 15:26

看到是小泽的名字进来看下,发现下载的人不多,难道小泽已经没有原来的人气了?
作者: zhaochuan45    时间: 2009-8-27 16:16

额。小泽人张的确是不错,但是我一看到她B上的那两片肉,嗯。
不知道怎么说了,反正就是不大爽!
作者: pp982009    时间: 2009-8-27 19:31

小泽拍的都比较经典啊,非常不错的说,感谢咯。
作者: gresko    时间: 2009-8-28 16:34

次女惊为天人,动作很豪放,性欲强看着就来劲,多谢了!
作者: wl1123456    时间: 2009-8-28 23:09

小泽确实是混血女中的极品,不仅样子够骚,很勾起狼友的性欲
作者: wsrysis3    时间: 2009-8-29 19:46

小泽玛丽亚是个漂亮、温柔、贤惠、可爱、身材好、穴穴好的女人,让人喜欢让人忧。
作者: 000000aaa    时间: 2009-8-31 21:18

我是沙发么 真不敢相信....支持楼主发片....
作者: SIS08    时间: 2009-9-1 12:50

又是她的片子,应该快成为熟女行列了.谢谢发片.
作者: stczx    时间: 2009-9-6 04:47

小泽的身材美的没法说,是我一直很喜欢的一个女优,谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2