标题: [留香X264高清壓製]超級名模大森奈緒美~品嚐一下難忘的淫亂美鮑魚 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-8-27 16:21     标题: [留香X264高清壓製]超級名模大森奈緒美~品嚐一下難忘的淫亂美鮑魚

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心感谢支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴!

你還在為硬盤容量不大而發愁嗎?
你還在為清晰的影片體積太大,體積小的影片卻不清晰而兩難嗎?
那你就來看留香X264高清!壓片辛苦,請記住紅心感謝一下留香吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:超級名模大森奈緒美~品嚐一下難忘的淫亂美鮑魚
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:大森奈緒美
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.22G
【影片解析】:1280X720 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:00:58:32
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-08-27
【種子特征】:cb1e679a9f20dc7d663cff7cf264d85c62e73778
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:超級名模大森奈緒美~品嚐一下難忘的淫亂美鮑魚
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:大森奈緒美
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.22G
【影片解析】:[color=Red]1280X720[/color] [color=Blue]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:00:58:32
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-08-27
【種子特征】:cb1e679a9f20dc7d663cff7cf264d85c62e73778
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img188.imageshack.us/img188/3639/98814419.jpg[/img]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/5434/50063501.jpg[/img]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i13899_260802663139064.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i13900_showimg.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i13915_Snap2.jpg[/IMG]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个紅心,发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@超級名模大森奈緒美~品嚐一下難忘的淫亂美鮑魚.torrent (2009-8-27 16:21, 32.08 KB) / 该附件被下载次数 14440
作者: misspg    时间: 2009-8-27 16:23

这个妹妹长的还不错哦!  很漂亮  支持楼主了
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-27 17:03

大森奈緒美是位气质不错的美眉 笑起来很甜 留香兄又出片了 不支持是不行的。
作者: aaa3624473    时间: 2009-8-27 17:12

经济危机赚钱真是不容易啊,连名模都出来做AV女了。
作者: dlcddlcd    时间: 2009-8-27 17:27

好片,特别是这种小格式的高清,强烈支持兄弟发片分享.
作者: leehon    时间: 2009-8-27 17:36

这样的美女也有无码片 看来一定要下载收藏了! 感谢发片!
作者: hrbxf    时间: 2009-8-27 17:52

此女好像在以前的片子中出现过,只是名字与现在有所不同罢了。记得当时看时就感觉非常淫荡和风骚,为时已久似乎有点淡忘了。至于本片说实在的,此女长相并不十分出众,但不知怎的,天生就有一股风骚气质,甚至看到她被如此地狂干,虽说不能亲自参与,心中遗憾之余却产生一丝快意,想必这就是传说中的“意淫”吧。但愿欣赏每部A片都能产生如此感受,那才是个人精神领域里的最高境界。此片很精彩,值得回味。多谢。
作者: jianghu1234    时间: 2009-8-27 17:56

高清是不错只可惜我即使下载了,也不能播放,所只能支持,
作者: useryanan    时间: 2009-8-27 18:24

支持高清,以前找不到片源现在下不完了楼主辛苦了!
作者: phdjia    时间: 2009-8-27 18:28

皮肤有点差,胸部不够大,纯支持一下。哈哈
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-8-27 18:49

森奈緒美的眼神好淫啊,但是淫的很有味道,我喜欢,支持楼主
作者: chenhan007    时间: 2009-8-27 19:06

很青春,很潮人啊,像个邻家妹妹啊,真是漂亮
作者: KG123456    时间: 2009-8-27 19:17

纯纯地感觉,最喜欢的事BB很棒,干净饱满。不过不是很喜欢这优优的嘴,人无完人。支持下!
作者: yuyufff    时间: 2009-8-27 19:24

为什么角度不同这个女的看起来就不一样呢,第一二张看起来很漂亮,后面怎么就不行了,观望中……
作者: ap2008    时间: 2009-8-27 19:35

好漂亮的MM,操起来肯定会浪叫,好喜欢。
作者: CJJaiXIN    时间: 2009-8-27 20:57

这个女的MM好小哦 不过看上去好像很要的感觉 哈哈
作者: zgg1976    时间: 2009-8-27 21:17

妹妹真的很漂亮,非常感谢老大找到如此的好帖子,坚决的支持一下
作者: veggiedog    时间: 2009-8-27 22:15

好香甜的大鮑魚呀,馬上咬一口,遲了怕咬不到了。
作者: russia    时间: 2009-8-27 22:24

妹妹 好漂亮啊 下了 好值得 谢谢楼主啊
作者: iawudngyx    时间: 2009-8-27 23:30

只看到一张图.但感此女眼中有股诱人的气质,
作者: kaydan    时间: 2009-8-27 23:39

如无水印会收藏~水印片嘛纯支持了~期待无水印作品~
作者: xiechangming    时间: 2009-8-27 23:51

比楚留香大大的东西都是那么经典的啊,什么也不说了,下了。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-8-28 00:18

有些角度的图片看起来很漂亮,可惜正面的照片,看到脸上太多斑了,
而且波波好小啊
作者: mir32007    时间: 2009-8-28 00:37

远看MM很年轻漂亮很清纯可爱,近看年龄显得大了些,肌肤光滑白嫩,看技术非常淫荡和风骚,身材还是纤细苗条,身体敏感看汩汩流出的淫水,很刺激激动,支持楼主。
作者: ysdgy    时间: 2009-8-28 00:43

很漂亮的女优,成熟妩媚,浑身上下充满诱人的味道,感觉这片子很精彩,下来看看。

作者: mir32007    时间: 2009-8-28 00:43

远看MM很年轻漂亮很清纯可爱,近看年龄显得大了些,肌肤光滑白嫩,看技术非常淫荡和风骚,身材还是纤细苗条,身体敏感看汩汩流出的淫水,很刺激激动,支持楼主。
作者: miraclebj    时间: 2009-8-28 07:58

名模的片子就不一样,比一般的女优要漂亮很多。感谢楼主了
作者: xuanyuan138    时间: 2009-8-28 08:07

不错的电影,已经下载了小版本的了,在此支持一下,楼主发片辛苦
作者: 春风得丝    时间: 2009-8-28 08:17

她的眼神很勾人,乳房圆圆的。看过她其它的片子,其中有一个和男演员一起洗澡的,差点让我精竭人亡。
作者: lhfx1985    时间: 2009-8-28 08:58

看过她之前演的一些片子,真的是很不错,不过不是现在这个名字的。
作者: 1280    时间: 2009-8-28 09:14

感谢留香兄的好片,我非常喜欢留香兄压制的片子,很多都已经收藏了,希望多发好片
作者: shijue1    时间: 2009-8-28 10:23

这种女的感觉脸太长了,个人不是很喜欢,不过偶尔看看还是别有风味
作者: xinjun0008    时间: 2009-8-28 11:36

这女的身材确实很好 让人不的不看好啊 外貌有点明星味道啊
作者: wxrb010530    时间: 2009-8-28 11:46

吧美美的小穴当垃圾筒了,什么都往里扔,一点也不环保。楼主真是个好人,谢了
作者: liweilovebadi    时间: 2009-8-28 13:43

挺好的一个小嫩逼偏偏插几个棉签.日本人真是太有才了.
在说这样看着就爽吗.
作者: happyjess    时间: 2009-8-28 15:07

很漂亮说不上,反而觉得有点远看一朵花,近看一般般。纯支持!
作者: 福娃打老虎    时间: 2009-8-28 15:12

最后那张视频的截图让人看得怦然心动啊!真是回眸一笑百媚生!
作者: zhaopan    时间: 2009-8-28 17:44

兄台的片子清晰度真是没的话说,太爽了,这个妹妹BB好粉,谢谢
作者: birdfox    时间: 2009-8-28 19:35

这个女优比较有味道,而且高清看着爽,真实感强,多谢楼主辛苦工作了
作者: liu2290505    时间: 2009-8-28 20:26

很漂亮,很有气质的一个女优,让人一见就想什么什么的。
作者: toto321    时间: 2009-8-28 21:19

囧 是南丽美好吧 这个没看过 不过内容一般 纯支持了
作者: simaoyunnan    时间: 2009-8-28 22:13

天啊,好漂亮,留着夜里看看能不能下载,哎呀,确实好东东。
作者: dblqz    时间: 2009-8-28 22:17

这个女人不是南丽美么  片子看过好多了 娇小型的美女
作者: rayran77    时间: 2009-8-28 22:45

说实话这女优长的真不咋地,胸还小,不过还是感谢楼主分享
作者: sofarria09    时间: 2009-8-29 13:48

看到楼主的某个地方写着”该用户已被删除“,我吓了一条,最后发现是假的,呵呵,楼主发的这四部都是极品啊,不得不支持
作者: bug77    时间: 2009-8-29 16:54

不错啊,这个女优身材好像很棒啊,有名模的气质,感谢分享了
作者: zx120    时间: 2009-8-29 17:05

已经收藏过此美女了但看到这么高清的还是忍不住要支持
作者: guitar    时间: 2009-8-29 18:07

谢谢兄弟的高清盛宴了 每次都要来看看你的帖子 每次都很喜欢
作者: kii0ol    时间: 2009-8-29 22:37

很好。在别处看到这个片子,但是只有200多M,论坛里搜一下清晰的。看来还行。
LS,这种1G多的,哪算真正的高清啊,720P以上蓝光至少10几20G。差一点也要4 5G。
作者: cnwfnfhv    时间: 2009-8-30 12:42

楼主呀,图是够清的了,但是这个女的不怎么样呀,辛苦你了
作者: 雨打天涯    时间: 2009-8-31 21:02

几年不见  愈发的成熟美丽了

感谢提供
作者: labuteqq    时间: 2009-9-4 22:37

这个美女,很像以前在那里见过, 真的很喜欢,要下载看看
作者: huangleaves    时间: 2009-9-5 01:08

一本道出品,那一定是要支持的。女优不错,逼逼也够嫩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2