标题: [自压原创] 【自压原创】高清情侣自拍(女孩很漂亮) [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-8-31 13:41     标题: 【自压原创】高清情侣自拍(女孩很漂亮)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:高清情侣自拍(女孩很漂亮)
[影片主演]:不明
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:159mb
[影片時間]:11.5分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:高清情侣自拍(女孩很漂亮)
[影片主演]:不明
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:159mb
[影片時間]:11.5分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]

[IMG]http://i32.tinypic.com/15jzid.jpg[/IMG]
[IMG]http://i25.tinypic.com/fyz960.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@高清情侣自拍(女孩很漂亮).torrent (2009-8-31 13:41, 17.31 KB) / 该附件被下载次数 6764
作者: 508343    时间: 2009-8-31 14:11

是国产的吗,看起来就是舒服,支持国家民族产业!
作者: ports2020    时间: 2009-8-31 14:26

如果XB再大点就好了 太小了 怎么看怎么不舒服 不过感谢楼主
作者: cooloner    时间: 2009-8-31 14:48

这个应该是老片子了,但是很经典,据说是新加坡的一对儿情侣自拍,女的很主动,口活不错。
作者: 陪你看云    时间: 2009-8-31 14:48

貌似国产的电影啊
谢谢楼主辛苦发帖
支持国产。
作者: 拈花一笑    时间: 2009-8-31 14:51

的确很高清啊,自拍很少能达到这样的画质的,感谢楼主
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-8-31 15:20

国产吗?其实女的张的一半啦,不过片子的质量很不错啊
作者: nightrain    时间: 2009-8-31 15:51

不是国产的吧?不过MM真的挺漂亮的,而且很清晰,多谢楼主分享了
作者: imark    时间: 2009-8-31 16:06

好像看过这个女孩 ,说的是英语。估计是留学生,下面挺干净的。
作者: jassy    时间: 2009-8-31 16:37

支持自拍,好片难求,多谢楼主分享,收下珍藏
作者: du_du_du    时间: 2009-8-31 17:24

一直都想要高清的版本呢,MM真的长得很不错的,谢谢楼主了
作者: nicholas1228    时间: 2009-8-31 19:20

长的还可以,要说很漂亮也算不上,不过仁者见仁!
作者: cicici111    时间: 2009-8-31 19:27

长城永不倒,国货当自强!我坚决支持国产!
作者: karakal1103    时间: 2009-8-31 19:43

有点日子的片子了!呵呵~女的很主动~很会口交~旁边还有人旁观!没看过的~可以看下!
作者: kxzp    时间: 2009-8-31 20:10

还不错。楼主你辛苦了。红心送上,望多多发好片子给我们大家
作者: chrise    时间: 2009-8-31 21:18

感觉女孩挺清纯的,多谢压片制作小组的兄弟了
作者: msjia    时间: 2009-8-31 22:28

MM身材很好,好像是新加坡或者马来西亚那边的。 看来热带地区女孩的身材都不错
作者: sxfy777    时间: 2009-8-31 22:32

无论质量如何,当然支持国产啦,感谢楼主了
作者: angelmen    时间: 2009-8-31 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

持自拍,好片难求,多谢楼主分享,收下珍藏 谢谢
作者: gaoming945    时间: 2009-9-1 00:08

为什么日本的AV产业那么发达,就是因为小日本有那么多敢于献身的三八红旗手。
我们中国要迎头赶上,就要多多的开发国内的MM。为大家献身。为LY们造福。
国产才是硬道理,发展才是硬道理。为楼主欢呼。
作者: sadvery    时间: 2009-9-1 00:11

看起来是国产的噢!女的是国产不知道男的是不是呢!
作者: cdh123    时间: 2009-9-1 02:19

这个女孩说的是英语。MM真的挺漂亮的,片子的质量很不错/谢谢楼主
作者: pctit    时间: 2009-9-1 02:25

貌似是新加坡的那个自拍,我看过了,的确很不错
作者: zmhleo    时间: 2009-9-1 05:10

今年国产类的自拍,非常流行,反映中国的性解放又取得一大胜利,要感谢艳照门,多谢楼主分享。
作者: guishua    时间: 2009-9-1 06:22

这样的片子好啊`要的就是真实和贴近生活`支持LZ了~!
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-9-1 11:49

国产自拍?好东西 支持楼主多发原创帖!红心送上!
作者: ffg11751    时间: 2009-9-1 12:03

就喜欢 真实的自拍,偶尔换换口味还是很不错的
作者: liumy123    时间: 2009-9-1 12:30

这个好像就是那个留学生的自拍视频,记得全集是900多M的AVI格式
作者: zoulf    时间: 2009-9-1 12:41

这么漂亮的国产女人不多见啊,下来收藏,献上红心支持楼主
作者: 异狱-虎牙    时间: 2009-9-1 14:15

感谢楼主!!
女孩很不错!!!
希望以后可以看到更多の情侣活跃起来!
作者: panmf0402    时间: 2009-9-1 15:37

感觉不错啊,很清晰,是国产的吧,自持国产,感谢楼主分享
作者: dgph    时间: 2009-9-1 16:22

楼主就是最好的。他的精神值得大家学习学习。
作者: yyls123    时间: 2009-9-1 16:26

这个看起来好像是国产的啊,多谢楼主分享啊
作者: pcd    时间: 2009-9-1 18:14

感觉还挺纯的一个女生,居然敢自拍...除了颧骨,还是不错的。
作者: yfgo    时间: 2009-9-1 21:27

有点象国产的片子,这女的好有挑逗的作用,米人的双眼
作者: dlpc    时间: 2009-9-1 22:33

不算是美女,不过很可爱,很正式,比较贴近生活
作者: yaoxin1024    时间: 2009-9-1 22:43

这个是新加坡好不好!很早就有了楼主发点新鲜的好不好!
作者: caozhenglai2    时间: 2009-9-1 22:57

为什么总喜欢老片新发呢?总是希望的进来,失望的离开,纯支持下吧
作者: fanxx    时间: 2009-9-1 23:37

先来个红心。。女主角还不错 ,真实性强,看的心痒痒~~
作者: faya    时间: 2009-9-2 00:40

好白净的大波美女啊,真是不错啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: zz456    时间: 2009-9-2 01:46

其实我觉得这个女的不漂亮额       不过片子应该还好 看那第一张图就...
作者: wyf9163    时间: 2009-9-2 09:03

支持自拍,女孩确实很漂亮,感谢LZ,可惜不是国内
作者: virginboy    时间: 2009-9-2 21:56

算不上是很漂亮,不过自拍就要看,好像还是国产,更有观赏性了
作者: jkopip    时间: 2009-9-2 22:26

真的很喜欢这类生活自拍的,有味道啊,比那些“装”起来的更贴近实际。而且又这么漂亮,真的很少的
作者: bibbyxu    时间: 2009-9-2 22:30

女主教看起来和舒服,大家值得一看,谢谢!!
作者: zyh21    时间: 2009-9-2 22:49

不会是本来就是歌演成人片的演员吧!特意拿出来哗众取宠的吧!
作者: 水水水水水    时间: 2009-9-3 00:29

女女清纯可爱,是不是国产的,视频是不是横的?
作者: 2316250    时间: 2009-9-3 15:15

国产片来的吧 应该不是自拍 虽然女的不够漂亮 红心支持!
作者: q65793403    时间: 2009-9-3 17:06

国产女孩能长这个样子 已经不错了 而且是高清
作者: azhu62    时间: 2009-9-3 18:18

支持国产 ,支持经典,感谢楼主  看自己的 美女才最舒服。
作者: happyiq    时间: 2009-9-4 01:46

真是非常难得的好片子啊!多谢了!先下了!
作者: wwzzqq    时间: 2009-9-4 02:01

恩!同意,看过了!不算新的片.
希望多发吧
作者: ivanivan    时间: 2009-9-4 10:55

看过这个,好像是新加坡的一对情侣自拍,这女的技术不错,谢谢楼主了。
作者: dust86    时间: 2009-9-4 16:11

我也想知道是不是国产的,那样的话看着感觉更过瘾
作者: sxfy777    时间: 2009-9-4 20:01

国产的无论好坏都得支持下,相信不久的将来我们的事业也一定能达到高峰
作者: smyjy    时间: 2009-9-5 01:21

长的蛮好看的,还吞精,技术挺不错的,谢谢楼主
作者: yaojingsasa    时间: 2009-9-7 10:51

喜欢这种类型的片子。真实且贴近生活。值得收藏
作者: tmiket2002    时间: 2009-9-8 14:54

好像是新加坡的女生自拍的,很不错,支持了!
作者: lijingyu8    时间: 2009-9-10 12:41

不是我说楼主的作品不好但女主角不过是一般货色而已吧?
作者: kk301    时间: 2009-9-10 14:30

国产吗?其实女的张的一半啦,不过片子的质量很不错啊
作者: bunuel119    时间: 2009-9-11 07:28

终于找到了,在网上看过很多关于她的照片,就是找不到视频,感谢楼主了~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2