标题: [留香720P高清壓製MKV]色情伯樂們的相馬あすか [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-9-1 22:24     标题: [留香720P高清壓製MKV]色情伯樂們的相馬あすか

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心感谢支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴!

你還在為硬盤容量不大而發愁嗎?
你還在為清晰的影片體積太大,體積小的影片卻不清晰而兩難嗎?
那你就來看留香X264高清!壓片辛苦,請記住紅心感謝一下留香吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:色情伯樂們的相馬あすか
【片源提供】:C9
【影片女優】:あすか
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.5G
【影片解析】:1280X720 實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:人氣女優中出
【影片時間】:01:11:02
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-08-27
【種子特征】:3f9cf29a530eb605a163e2adcef004ae9d8dd59c
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:色情伯樂們的相馬あすか
【片源提供】:C9
【影片女優】:あすか
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.5G
【影片解析】:[color=Red]1280X720[/color] [color=Blue]實觀影片比截圖清晰[/color]
【檔案數目】:1个MKV+1个图片群+N宣传档
【影片類型】:人氣女優中出
【影片時間】:01:11:02
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-08-27
【種子特征】:3f9cf29a530eb605a163e2adcef004ae9d8dd59c
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i14618_showimg.jpg[/IMG]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个紅心,发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@色情伯樂們的相馬あすか.torrent (2009-9-1 22:24, 37.61 KB) / 该附件被下载次数 6714
作者: wuying123000    时间: 2009-9-1 23:21

不错的片子!支持楼主发片!您发的每部片我都有收藏
作者: wyt320    时间: 2009-9-1 23:56

喜欢这种乱的感觉.越乱越刺激.场面 很不错.很喜欢
作者: 840308    时间: 2009-9-1 23:57

还不错,像是熟女啦吧,很有味,留香精品,支持。
作者: fwb3867    时间: 2009-9-2 00:48

漂亮美女,身材超棒,支持发帖,下来看看呵呵
作者: wei364372790    时间: 2009-9-2 02:12

这个女优应该整过容吧?看她眼睛眉毛都是不自然。
作者: yzadliu    时间: 2009-9-2 06:19

这个熟女怎么越看越想是台湾的大美女萧蔷呀?很有味道,多谢发片
作者: bingyuxg    时间: 2009-9-2 06:57

在东京热里面见过她!叫什么菊川什么的!女的还好!
作者: piggyonline    时间: 2009-9-2 09:43

熟女系列啊,看截图很闷骚啊,这样的女人需求好大啊,3个男人。下来看看啊,收藏了,谢谢分享!
作者: dtwdwygs    时间: 2009-9-2 09:52

色情伯乐是个不错的工作,也属于重体力劳动了!发片辛苦,谢谢了。
作者: thebigman    时间: 2009-9-2 10:09

相当不错的美熟女啊,我喜欢,支持一下楼主。
作者: gstxxx    时间: 2009-9-2 10:41

该用户已被删除那里是说明还是什么阿?这级别的老人都能被删除?不会吧,是说明档签名吧?
作者: gogovivian    时间: 2009-9-2 11:34

太大了点,硬盘吃不消,干着急,没办法,希望有小容量的满足我这样的小硬盘
作者: ytaggx    时间: 2009-9-2 11:53

这么漂亮的女优为什么非要以个对好几个男的呢,不喜欢
作者: mengfan816    时间: 2009-9-2 13:14

这个女优身材不错啊,就是长的有一些老了,属于老熟女了
作者: demort    时间: 2009-9-2 17:17

不能说不漂亮吧,但是我不是很喜欢这种类型的就对了,脸再瘦点就好了。
作者: owenje    时间: 2009-9-3 02:39

很不错的影片,看上去很像人妻熟女系列的影片。支持。
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-4 02:22

清晰度很高,楼主为发片费了不少心思,辛苦了,以后继续努力哈
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-4 17:47

喜欢美熟女的气质,如狼似虎的年龄,给男人更爽的滋味。
作者: jinshiwei    时间: 2009-9-4 21:30

确实是最近A片中少有的美女,感谢楼主的同时也下来看看
作者: lhc5935393    时间: 2009-9-4 21:57

很有味道的熟女,眼睛很诱惑人。谢谢楼主。
作者: naua    时间: 2009-9-5 01:31

高清很不错,刚用了24的LCD,呵呵,正好看这个
作者: wenspark    时间: 2009-9-5 13:51

相马的身材相当的不错呢,第一次看她的片子就喜欢上她了
作者: 一统江山    时间: 2009-9-7 10:10

说实话,女优长的不怎么样,但是看在熟女的面子上要下,红心当然不能少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2