标题: [乱伦] SDMS-339新年的亲属的集会の群交(中文字幕) [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2009-9-2 16:05     标题: SDMS-339新年的亲属的集会の群交(中文字幕)

引用:
之前发的片子,大受欢迎!!谢谢大家的鼎力支持!

【影片名称】:SDMS-339新年的亲属的集会の群交(中文字幕)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:329.50MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:01:46:53
【做种时间】:三天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【特  征  码】:198f46ee7083a1233480a1e175888cc5f8ea509a  分块大小: 256 KB  
【影片预览】:
引用:
如果觉得图片太小请点击图片!

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

附件: jk5135@www.sexinsex.net@SDMS-339新年的亲属的集会の群交(中文字幕).torrent (2009-9-2 16:05, 32.82 KB) / 该附件被下载次数 68035
作者: olympua    时间: 2009-9-2 16:38

看来我是第一个下载的了,很精彩都是靓女,楼主辛苦了
作者: laogui110    时间: 2009-9-2 17:03

不得不佩服日本人的勇气!日本人的小说文学作品中有大量具体细致的性描写,而且在很多作品中时时闪现着乱伦的影子。由于乱伦已成为日本社会秩序中无法回避的固有现象,还有就是日本文化中具有敢于向禁忌挑战的民族传统,这样就使得av作品和导演对母子、兄妹、父女等乱伦题材非常关注。同时,在经济危机的波及下,日本av大受本国民众欢迎,乱伦题材的更是其中一大主题,也许,很多日本人在钱包往下瘪的时候,去不了风俗店,只好看着av在家里意淫了。呵呵!这是有感而发的言论了。这个片子里,一家老小都在场啊,真实够热闹的。支持楼主,红心送上!
作者: hello_venus    时间: 2009-9-2 17:12

群交乱交都是不错的类型  看多了一个美女N个男人 现在觉得N个女人N个男人一起搞还蛮爽的
作者: wei8609    时间: 2009-9-2 18:19

很少看群交的片子,就不下了,红心送上支持下!
作者: crr2009    时间: 2009-9-2 18:25

群交乱交,不错的类型啊,满刺激,红心送上,支持下!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-2 18:29

全族总党员啊,日本的创意十足,说服人的水平也是一级棒啊
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-2 18:39

这片子是不是属于家族大乱交系列的啊 感觉有点像 确实够复杂热闹 呵呵 人多看着壮观 谢谢搂住
作者: tianwangzwang    时间: 2009-9-2 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子,谢谢楼主,支持一下,红心送上
作者: 小菜    时间: 2009-9-2 19:20

真有情节啊,看到图片就迫不及待的想看内容,希望不错!
作者: 82997    时间: 2009-9-2 19:30

非常不错,人多的就喜欢,特别是这种。感谢楼主分享!
作者: hunterbp    时间: 2009-9-2 20:05

很少看群交的片子,就不下了,红心送上支持下!
作者: cz9977    时间: 2009-9-2 20:15

太刺激人了吧,这么一大家子新年的娱乐就是做爱,晕倒。
作者: david460    时间: 2009-9-2 21:15

非常迷人的秀髮定住心神攝魂的大大電眼,辛苦分享感謝了.
作者: tony2527    时间: 2009-9-2 21:27

很喜欢这样有情节的片子,希望楼主再接再厉哦!!
作者: mailiuhe    时间: 2009-9-2 21:39

好片子,我喜欢这样类型的,有字幕就最好了.
作者: zxzue02    时间: 2009-9-2 22:06

果然够乱的,难怪是下等民族了,全是近亲怎么会长出好东西来
作者: popbkin    时间: 2009-9-2 22:18

亲属题材,还要群交,小日本实在太有才了。
作者: sml550    时间: 2009-9-2 22:41

像这种乱伦加群交的片子当然要收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: fatan0004    时间: 2009-9-2 23:12

这个真是够乱的,一家子全上场了,希望内容不要太简单
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-2 23:13

这片子真的很乱啊 看来啊 小日本最喜欢乱伦了
作者: 龙龙帝国    时间: 2009-9-3 00:48

哈!这一家真的是爱心放浪了,除了佩服,我还能说什麽了。
作者: a5227739    时间: 2009-9-3 01:02

这片子可真是热闹啊。估计都不是真正的亲属,不然小日本可真是够可以的了。
创意不错,收藏了。谢谢楼主。
作者: zzq012230    时间: 2009-9-3 01:21

变态的小日本,真吗的是够乱的,什么年龄段的比都有啊
作者: zh94wo    时间: 2009-9-3 01:30

这么多人群交,会不会太乱了点,不过还是支持下楼主
作者: shaojia    时间: 2009-9-3 02:17

简直太乱了太会享受了。这种系列肯定在乱伦属于精品啊!
作者: gunba    时间: 2009-9-3 07:11

找了好久的群交片子了,终于看见了,谢谢楼主分享
作者: goodlee023    时间: 2009-9-3 08:18

不错啊,真的是难得一见的大作啊,值得看看,我下啦!
作者: wwylove2008    时间: 2009-9-3 08:21

我靠,全家总动员,小日本又一次给震撼了我,我被无数次的刺激,太令人惊愕了!
作者: zhong4789    时间: 2009-9-3 09:05

支持发好片 图片非常诱惑  下载来看看  继续放好片  老太太应该没有参加吧
作者: game_over    时间: 2009-9-3 09:34

全家人都大小通吃,真是不得了。也难怪小日本AV产业世界第一了。
作者: madness1982    时间: 2009-9-3 09:41

人很多很乱啊 不错 支持一个 下载收藏了
作者: 『ㄝ堺末ㄖ』    时间: 2009-9-3 10:59

乱伦,群交我的最爱!支持经典!红心送上!
作者: sooaac    时间: 2009-9-3 11:54

有内容的好片.我喜歡....謝謝大大的分享
作者: funan6711762    时间: 2009-9-3 12:17

日真是无比的精彩啊,在日本节目就是多,
太棒了
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-3 15:00

看着是挺像一家子的老中青三代都有,演员阵容很庞大啊,关系太混乱了看着都头晕
作者: 服务    时间: 2009-9-3 15:41

日本是AV强国呀!他们对这方面真的很开放!群交的片子很不错!家庭这样题材的伦理片很少!谢谢楼主分享!
作者: 61090909    时间: 2009-9-3 15:47

这就是日本文化,日本民族!!很有创新,新年聚会,整个公司的员工在一起乐一乐,性福性福,更能体现公司团体的凝聚力!!那像咱们国内新年茶会一人一杯茶,一盘瓜子坐在那里胡说八道。感谢楼主发片分享!!
作者: 61090909    时间: 2009-9-3 15:49

这就是日本文化,日本民族!!很有创新,新年聚会,整个公司的员工在一起乐一乐,性福性福,更能体现公司团体的凝聚力!!那像咱们国内新年茶会一人一杯茶,一盘瓜子坐在那里胡说八道。感谢楼主发片分享!!
作者: ccrossett    时间: 2009-9-3 18:51

哇靠,还有人物关系图,SOD真是用心良苦啊。
作者: freebomb110    时间: 2009-9-3 19:43

眨眼就下半年了。
过节谁组织一下群交啊!~?
作者: lulu159357    时间: 2009-9-3 19:55

群交?果然很乱。楼主的口味真的不是一般人能受得了的!
作者: tigertank    时间: 2009-9-3 23:19     标题: 回复 3楼 的帖子

同意这位仁兄的观点,以前我也看过一个日本作家的故事,他一生未娶,一直都跟自己的母亲一起生活,直到母亲去世,他也自杀了,大家一直以为他性冷感才不结婚,结果在他的遗书中他承认了,原来他一直的伴侣就是自己的母亲。这种不伦的关系一直持续到他生命的结束!当他的母亲死去的时候,他也结束了自己的生命,因为他不会再找到其他的人陪伴他!这个事让大家唏嘘不已,却也让我们看到了一个近乎完美的乱伦故事!可以改变成电影了!哈哈!不
作者: lichuntian432    时间: 2009-9-4 01:16

三代同床啊,大作啊。禁忌的东西总是让人热血沸腾。
作者: 剑宗无名    时间: 2009-9-4 02:38

图太少呀,标题是很吸引,可是没有内容介绍,也没有图,不知道说什么的呀
作者: cfau    时间: 2009-9-4 12:32

这么大家子和谐相处,应该提倡,别向咱们电视里演的为了家产全家人勾心斗角,打得不亦乐乎。
作者: sunson1967    时间: 2009-9-4 15:56

创意非常好,这样的一个家庭组合,一点内容非常精彩
作者: zwq86730    时间: 2009-9-4 15:56

呵呵,那么好的片子,肯定要下来看看,不仅内容精彩而且还有中文字母
作者: ye88557    时间: 2009-9-4 21:28

题材很好比较喜欢禁忌片这类的,谢谢红心奉上
作者: jinshiwei    时间: 2009-9-4 21:57

应该是一部乱交乱伦的好片,还是群交的。应该是一部很不错的片子
作者: 热血江湖0    时间: 2009-9-4 22:23

好精彩的介绍啊~不知道楼主的片子的内容是不是和封面一样的精彩那!很期待.不过一般的来说这个不可能是真的。都是导演事先导好了的.好片
作者: donglong    时间: 2009-9-5 00:11

群P情节,又有字母,谢谢楼主了,希望不错
作者: llc    时间: 2009-9-5 08:43

家族群交非常难得一见,我喜欢这类型的片子,比一般的近亲相奸还刺激。感谢楼主。
作者: caihao511    时间: 2009-9-5 11:14

我靠,没想到还有这种片子,收了,看看小日本怎么拍的!
作者: 39841323    时间: 2009-9-5 13:05

完美没法接受乱伦,光看都看不下去.为什么日本人会爱做这样的事?
作者: mihz    时间: 2009-9-5 13:25

这样的题材太好了,好象是一家三代人,不知道对不对?我也要下载看看.
作者: linweix1    时间: 2009-9-5 14:04

片子创意还不错的 先下载看看 谢谢楼主了
作者: zzm19861117    时间: 2009-9-5 16:34

好片子 感觉很生活化 很真实的感觉,日本的生活群交片
作者: freefly2    时间: 2009-9-5 19:29

这种片一般题材都非常新颖,可惜啊,就是有码。要是无码的话我就有多少珍藏多少了。
作者: youlian808    时间: 2009-9-6 09:50

图片也太小了把,都看不清楚内容啊,老大.
作者: sexzhuangyong    时间: 2009-9-6 14:13

很喜欢这样的 支持一下多发点很喜欢这样的 支持一下多发点
作者: mm1225mm    时间: 2009-9-6 17:34

好漂亮啊
最喜欢清纯型的女优了 皮肤白白嫩嫩的好可爱
作者: mm1225mm    时间: 2009-9-6 17:35

好漂亮啊
最喜欢清纯型的女优了 皮肤白白嫩嫩的好可爱
作者: rat1001    时间: 2009-9-6 23:14

楼主发了很多片 辛苦了 但是有个小小建议 如果预览图片多些就好了
作者: xihuanladeng    时间: 2009-9-6 23:35

一家三代人的快乐时光呀,大家都知道日本的AV很发达,他们对于性的理解已经超出了人类的理解。看看他们拍的片子的题材和类型、五花八门大家看的是眼花缭乱。这至少证明了一点在这个方面日本走在了世界的前列而且是遥遥领先。在他们看来这种事只有你想不到的,没有他们做不到的。羡慕日本的男人性福呀
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 23:56

佩服日本人的创意和变态指数,这都可以拉来拍片
作者: xzlh0202    时间: 2009-9-7 21:37

群交的片子以前不是怎么喜欢,但还要培养以下自己的爱好要下来仔细看看.
作者: 七寸    时间: 2009-9-7 23:19

全家齐上阵 情节很歹毒哈!支持个!楼主辛苦了!
作者: zapboy666    时间: 2009-9-8 03:57

图有点太少了,不过还是感谢楼主发片,幸苦了!
作者: jls19880229    时间: 2009-9-8 04:55

家庭群交式的片子,楼主发的不错我喜欢
谢谢先下了
作者: 小虾米的快乐    时间: 2009-9-8 23:00

哇塞 这好货 绝对要下载的  楼主辛苦了  万分的感谢啊  希望以后多多发一些好片
作者: wenroudeye001    时间: 2009-9-9 23:20

只能用迅雷分下,我一般用QVOD,希望楼主加油了!
作者: lymzzy780102    时间: 2009-9-10 15:00

家庭大乱伦,家庭大融合,实在是和谐啊,谢谢分享。
作者: rp366    时间: 2009-9-10 16:32

图片小了点吧,都看不到是怎么样的,不过又字幕的乱伦片子好看,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2