标题: [经典] [应求发片][自压]熟女しょんべん漏らし 漏らす快感に取り憑かれた熟女達 村上涼子 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-9-2 16:11     标题: [应求发片][自压]熟女しょんべん漏らし 漏らす快感に取り憑かれた熟女達 村上涼子

[片源提供]:求片会员
[影片名称]:熟女しょんべん漏らし 漏らす快感に取り憑かれた熟女達  村上涼子
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:460.50MB
[影片时间]:01:57:41
[有码无码]:有码
[特征代码]:7eb760752784488ea40f05af1ff66ba259c7a25b
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]求片会员[/color]
[影片名称]:熟女しょんべん漏らし 漏らす快感に取り憑かれた熟女達  村上涼子
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:460.50MB
[影片时间]:01:57:41
[有码无码]:有码
[特征代码]:7eb760752784488ea40f05af1ff66ba259c7a25b
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://www.freespace.com.au/imagehosting/images/nn4p1qw26dyyvsu9nov.jpg
http://www.freespace.com.au/imagehosting/images/sp53z92dpfknzscri71j.jpg
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: abbr_a62e13cae91c18246d855808cd7ef579.torrent (2009-9-2 16:11, 41.03 KB) / 该附件被下载次数 7623
作者: 新空气    时间: 2009-9-2 16:17

很不错的片子拉  那女优的身材真是好拉,叫人想入非非 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: fxy8    时间: 2009-9-2 16:24

下了,这个片诱惑力比直接的片要强,楼主有的话,多发一些,红心送上。
作者: nighter1210    时间: 2009-9-2 16:35

對村上的片子有某種程度上的喜愛,
尤其是她扮演不倫關係的氛圍相當受人激賞!
作者: gaofei1981    时间: 2009-9-2 17:30

感覺不錯的MM呀,大波波呀,身材好,謝了樓主
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-2 18:02

楼主图挂了,请补图,谢谢。希望是一部好片,先下种子。
作者: wei8609    时间: 2009-9-2 18:11

村上涼子是一个充满诱惑风情的熟女,不下不行啊,支持
作者: crr2009    时间: 2009-9-2 18:31

不错不错,美丽的熟女,赤裸的诱惑,謝了樓主,红心送上
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-2 20:26

长得虽然一般,不过丰润肥臀的风骚熟女,加上丝袜包裹更是惹火啊。
作者: shiji07    时间: 2009-9-2 20:27

哇塞,这女的熟透了,应该不错,收下了,谢谢楼主分享
作者: yale007    时间: 2009-9-2 20:31

楼主,图片好像挂掉了哦,看不见图,看到一堆的叉叉.
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-2 20:32

村上的片子我我的最爱,但是看不到图,纯支持
还是感谢楼主
作者: alberto    时间: 2009-9-2 21:09

这个女优我记得不是很漂亮的,但这个封面似乎不错。
作者: david460    时间: 2009-9-2 21:17

性感誘人大腿光是抬起來媚惑人的腿型就是人受不了囉!!謝謝分享好東西.
作者: lilin123    时间: 2009-9-2 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

熟,太熟了,都快熟的出水了。不错,继续加油。
作者: tony2527    时间: 2009-9-2 21:25

怎么看不到图片呢?难不成是我自己机器的毛病?
作者: zxzue02    时间: 2009-9-2 22:00

应该还不错了,谢谢楼主片子收下了。辛苦了。送上红心
作者: not_a_girl    时间: 2009-9-2 22:15

喜欢她的片子,感觉村上特别性感,但可惜没图,只有先观望一下了!
作者: 1369023    时间: 2009-9-2 23:50

她的叫声绝对很有诱惑力,大家一起爽啊,谢谢!!
作者: 龙龙帝国    时间: 2009-9-3 00:41

这个熟女已经是我的老朋友了,我经常梦见她。哈!谢谢发片!
作者: shaojia    时间: 2009-9-3 02:01

快感啊。乱伦肯定很有快感。不过我不喜欢。看看片子到是可以
作者: gs03134    时间: 2009-9-3 02:36

很喜欢村上凉子~~~~~~~感谢楼主~~~~~红心送上~~~~~~~~~
作者: vostro1310    时间: 2009-9-3 07:09

哇!看那个塾女的PP那么大,腿长,鸡巴放进去的时候,不由自主的猛做活塞运动,而且熟女又被捆绑,真是太有征服感了。
作者: gunba    时间: 2009-9-3 07:12

美眉不错,波波很大,身上好像推油了吧,刺激的很
作者: dadi360    时间: 2009-9-3 07:34

在熟女里面 村上涼子是比较出色的一位.他和千里还是风格有点区别的.
作者: zhong4789    时间: 2009-9-3 08:43

支持发好片 图片非常诱惑  下载来看看  继续放好片  熟女好啊丰胸翘臀
作者: zhangzhenyou    时间: 2009-9-3 09:33

村上的片子我我的最爱,但是看不到图,纯支持
还是感谢楼主
作者: tejamie    时间: 2009-9-3 11:18

看她那别绑着露出的淫荡表情还有那发亮的大PP
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-3 11:55

不错呀,身材很好,还有丝袜,本人很喜欢,谢谢楼主
作者: 上杉达也    时间: 2009-9-3 11:59

看了楼主的截图我才知道什么是丰乳肥臀,是个和风间有得一拼的美熟女啊
作者: dadi360    时间: 2009-9-3 14:55

我的下载速度很慢.不知道大家是不是一样?
作者: zerolong    时间: 2009-9-3 16:00

这女优一般吧,就那个屁股好看之外无什么特别了,谢谢楼主分享
作者: ltl88    时间: 2009-9-3 16:17

熟女+捆绑啊,这个题材的电影还没看过,看看先
作者: asdzxc4321    时间: 2009-9-3 17:51

凉子虽然年龄大了点,不过这腿还是那么的诱人啊!还是摸了油的那种。
作者: 小小子    时间: 2009-9-3 18:22

丰润肥臀的风骚熟女,谢谢楼主分享,支持一下,感谢中。
作者: 一把手    时间: 2009-9-3 20:36

非常刺激的人气片,清晰度差点,支持楼主继续发片
作者: hechangpusa    时间: 2009-9-4 08:32

图片挂了,用代理也不行,麻烦搂主查一查。
作者: gonper    时间: 2009-9-4 13:23

怎么看不到图片呢,是不是挂了,希望是一部好片,先下种子。
作者: sexest    时间: 2009-9-4 15:53

恩,喜欢熟女片子。不过没看到图,不知道是不是我的电脑有问题?
作者: 韦爵爷    时间: 2009-9-4 21:14

村上凉子的片子总是让我受不了,谢谢楼主发片!
作者: 179499592    时间: 2009-9-4 21:57

我为什么都下了2天了,电脑没有关,才下了20%,我用BT下的啊,大家是不是都和我一样啊
作者: 33543875    时间: 2009-9-5 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子拉  那女优的身材真是好拉,叫人想入非非 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: qpwzci    时间: 2009-9-5 15:17

村上凉子的片子,绝对要下的,绝对经典,最近不少人发她的片子,福音啊
作者: zuiaifengjian    时间: 2009-9-6 05:20

楼主,图挂了~村上MM,纯支持了,只爱风间
作者: hyukrex    时间: 2009-9-6 11:35

诶,
来晚了
图挂了, 那也感谢楼主
作者: mm1225mm    时间: 2009-9-6 17:31

好漂亮啊
最喜欢清纯型的女优了 皮肤白白嫩嫩的好可爱
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 23:37

图挂了楼主,看不见图怎么下啊,重新发一下吧
作者: a武直10    时间: 2009-9-8 10:03

真正的美女啊,光是她的眼睛就够让人受的了,好想日她的双眼啊,还有小舌头小嘴,最后在插她的大屁股。谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2