标题: 村上里沙无码合集 [打印本页]

作者: hjgh446    时间: 2009-9-3 08:04     标题: 村上里沙无码合集

村上里沙无码全集

【影片名称】:村上里沙无码全集
【商品番号】:                                                         
【影片大小】:3.38GB
【影片格式】:RMVB/AVI
【影片时间】:09:20:15
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:ads做种不易,5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.14
【验证号码】:3e24e8685961b4d39650a8877aa99beef55d58b9  
【内容简介】:总共八部村上里沙无码片,不包括东京热三部,基本上收集全了
【影片备注】:小弟第四次发帖,若有错误,请版主指正。各位大大走过路过,支持一下  
【海报预览】:

附件: hjgh446@www.sexinsex.net@村上里沙无码合集.torrent (2009-9-3 08:23, 149.33 KB) / 该附件被下载次数 297335
作者: 大腮帮子    时间: 2009-9-3 09:42

楼主看来和我眼光一样,我也很喜欢这个美女,我也收了很多,但不知全不全,从你这里补点漏,可惜看不到图。
作者: hjgh446    时间: 2009-9-3 11:57

不好意思哈,一开始的图床有问题,现在可以看到了。
作者: lalade    时间: 2009-9-3 12:55

村上里沙美眉的片子,喜欢重口味的不要错过了,太大了就不下了!
作者: pinseren    时间: 2009-9-3 14:19

每次看到里沙,都会想起周星星扮演的韦小宝那句经典唱段:何年何月得偿所望?
作者: 天边的栏01    时间: 2009-9-3 15:03

很喜欢这个美女
村上里沙美眉的片子,不能错过了,
支持
作者: winndcn    时间: 2009-9-3 15:28

都一个系列一个系列的来。太大了。女优虽好。但望而却步啊,片子太大了嘛
作者: zerolong    时间: 2009-9-3 15:34

合集的我真的要大力支持,这绝对是我们这些色虫的福音
作者: alexbranch    时间: 2009-9-3 16:04

都是一些Rm啊,不过无所谓了,反正我也就下一些图片,给这女的一个纪念,片子我不下。
作者: 牛仔青春    时间: 2009-9-3 16:07

村上的片子我是蛮喜欢的,但是就是良莠不齐!
这几部都看过了的,但是还是支持一下!
作者: 歪林忆秋    时间: 2009-9-3 16:37

村上里沙和大沢佑香是我最爱的两个女优了,村上是因为漂亮,大沢是因为潮吹,呵呵
作者: zhouwen313    时间: 2009-9-3 17:03

里沙的片子还是很经典的.从有吗到无吗,很喜欢.
作者: leoliang    时间: 2009-9-3 17:37

为什么红心这么少啊?村上里沙大家不喜欢?美腿啊,谢谢楼主的合集
作者: 不想当贼    时间: 2009-9-3 18:02

村上真是美女啊,太性感了。谢谢LZ分享!
作者: irisa    时间: 2009-9-3 20:09

感谢楼主的分享!村上里沙mm是我最喜欢的优优啦!非常的漂亮,非常的迷人!
作者: rqlf    时间: 2009-9-3 20:09

里沙的还是很漂亮的,据说她还拍了一部兽交片,不知道这个合集里有没有,谢谢楼主.
作者: amdintel    时间: 2009-9-3 20:50

是个超漂亮的小妞呀,很不错呀,谢谢你的发表呀。
作者: alan521    时间: 2009-9-3 21:08

支持楼主发帖呀!一直以来都很喜欢村上里沙的,她的片子基本上每部都收集的,不过前一段看了一部兽交片,搞得我郁闷了!一气之下删除了所有的收藏,不过最近想想不过也就一个戏子罢了,人家想拍什么片不代表你就要看什么片,自己有选择权嘛!
收下种子了,再次感谢!
作者: pm2000cn    时间: 2009-9-3 21:53

村上里沙妹妹的无码片子当然要下载来看看,这个妹妹我实在是太喜欢冷
作者: aok    时间: 2009-9-3 23:12

此女让我很长时间为之疯狂,都想过去日本找他,只是买不起机票。
作者: 1812    时间: 2009-9-4 08:32

非常不错的,这个女优很是正点,演出也很到位,感谢楼主分享,支持一下,!!
作者: kimizhu    时间: 2009-9-4 14:14

RISA我心中的女神,楼主收藏了这么多RISA的片子,不容易啊!里面有一部穿旗袍的好像没看过!
作者: luxun    时间: 2009-9-4 15:24

喜欢这类的片子,都收下了,楼主辛苦了,狼有们有眼福了。
作者: cczy1986225    时间: 2009-9-4 16:54

美脚那部下了,楼主好人呐,我也在收集村上里沙的片子
作者: clubman29    时间: 2009-9-4 18:41

感谢楼主分享。
很喜欢RISA。
特别是她欲求不满的眼神。
和射精后仍然努力收紧下体的动作。
作者: xywolf    时间: 2009-9-4 19:22

非常喜欢这个女优,很漂亮,气质也很好,她的片子我都有收藏,不过还是要下载已防遗漏,呵呵
作者: coffe    时间: 2009-9-5 07:08

一直在收集她的片子,还差那么几部,楼主真是及时雨,感谢楼主大大的分享。
作者: wudi_8254    时间: 2009-9-5 07:51

村上里沙的身材没的说,脸有点方,演技比早期好得多,她对高潮和潮吹的演绎比较投入、到位,值得一看,个人认为她比较成功的片子有:Mugen Vol.34、Angel Vol.56、Tora Tora Gold Vol.91 等,特别是Tora Tora Gold Vol.91 前面一段演得有点唯美,后面一段则演的比较激烈,没看过她片的可以先看看这部,个人认为这部是她的颠峰之作,她早期的作品演技一般,近期的作品又难有突破,估计这就她和狗拍片炒作的原因吧,也因此引来很大的热议及争论。楼主发片辛苦,红心奉上
作者: woshisos    时间: 2009-9-5 10:48

就喜欢她做时候的那股骚味儿,真是诱人啊,支持楼主,红心奉上
作者: koutianmunan    时间: 2009-9-5 17:02

一直喜欢她的高挑美腿 收藏过其中几部 有全集正好重新整理收藏
作者: maclei    时间: 2009-9-5 17:29

村上里沙有一部肛交的片子,可一直没在论坛里发现,有点遗憾!
作者: ccrzyf    时间: 2009-9-5 22:04

她的片子我基本都 看过了,她是我非常喜欢的一个女优,身材皮肤都没的说,不过很久没看的她的新片了,
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 08:39

村上里沙是本人喜欢的女优之一,长的不错,演技很投入,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2