标题: 加勒比 春野 小峰由衣 門外不出濡之場爭1 [打印本页]

作者: hjgh446    时间: 2009-9-3 14:40     标题: 加勒比 春野 小峰由衣 門外不出濡之場爭1

加勒比 春野 小峰由衣 門外不出濡之場爭1

【影片名称】:加勒比 春野 小峰由衣 門外不出濡之場爭1
【商品番号】:                                                         
【影片大小】:737MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:00:51:54
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:ads做种不易,5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.14
【验证号码】:d6d403018da3f4bdac46a4fec79abcf554e63ef8
【内容简介】:小峰由衣和春野合作的剧情片,共四部,将陆续放出,此为第一部。
【影片备注】:各位大大走过路过,支持一下  
【海报预览】:

附件: hjgh446@www.sexinsex.net@加勒比 春野 小峰由衣 門外不出濡之場爭1.torrent (2009-9-3 14:40, 63.33 KB) / 该附件被下载次数 8448
作者: woodfish2008    时间: 2009-9-3 15:36

小峰早就已经把屁眼奉献出来了,不过这个女优的眼睛比较特别,很容易让人想入非非,谢谢啦
作者: alexbranch    时间: 2009-9-3 16:00

真的长得好像隔壁村的大婶啊,拍这么多,有人看吗,搞不懂她为什么这么火,还有人看,奇迹啊。
作者: wddwn    时间: 2009-9-3 16:03

小峰由衣是我的最爱,淫贱之极,经常有肛交的杰作,收藏了!
作者: phdjia    时间: 2009-9-3 16:57

很经典的作品啊,谢谢楼主了,红心送上。呵呵
作者: 冒充版主    时间: 2009-9-3 17:04

小峰由衣的双枪片在日本AV中石非常出名的,关键是她表情很到位!
作者: chyssx    时间: 2009-9-3 22:00

肛交女皇一向以重口味高难度为卖点,突然转变为剧情派了,真有点不敢相信啊
作者: killerk    时间: 2009-9-3 22:21

我确实看不到图,只看到三个叉,我是被小峰由衣吸引过来滴,小峰由衣够淫荡
作者: zzht    时间: 2009-9-3 22:35

小峰由衣长的算不上美女,她的眼睛不大,眼皮有点外凸,脸型较长,脸型棱角分明,有种阳刚气,长相比较凶,柔气不足。小峰妹妹的身材还不错,身体有些偏瘦,胸部为88cm,腿、腰部这些曲线还挺不错,皮肤比较白嫩。小峰妹妹的演技一般,走的应该是痴女路线,表演大胆开放,片子口味重,还有走后门的片子,
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-4 00:18

女的样子很一般啊,不过好像是武士类来的吧,挺不错的。
作者: justme12345    时间: 2009-9-4 09:08

小峰由衣就是够淫荡啊
玩屁眼跟老外一样猛
作者: wuyouya123    时间: 2009-9-4 09:53

这一部我已经看过了美眉非常的淫荡 不仅如此还乐在其中 非常刺激。
作者: huanxinren1    时间: 2009-9-4 22:07

这类的题材很新颖,忍者装扮的女优,双枪入洞,第二张的图片中,女优的表情看来也是实在忍不住了。阴部的毛也经过了整理,整个BB看起来光溜溜的,只留下一小撮的毛,很嫩很可爱
作者: wudi_8254    时间: 2009-9-5 07:16

审美有很大的主观性,如果看图片不讨厌小峰由衣的话建议可以一看,个人认为这是小峰由衣的颠峰之作,双插很经典很投入,又是剧情片,剧情大概是:小峰由衣饰演的姐姐为了找打伤父亲的仇人报仇,不惜献身用美人计请两个武士帮忙,这样两个武士和小峰由衣激情演绎了这场3P大戏。虽然已收藏过了,还是要感谢楼主发这么经典的片子,红心奉上。
作者: spiderhoney    时间: 2009-9-5 14:13

长的很像我单位的一个女同事啊,不过身材更高挑了,就是胸部小了点!唯一遗憾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2