标题: [自压有码] DivX+nike(ESB005)近亲相奸-巨乳 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-3 16:43     标题: DivX+nike(ESB005)近亲相奸-巨乳

【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:DivX+nike(ESB005)近亲相奸-巨乳
【片商名稱】:未知
【商品番號】:ESB005
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:428M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:f13adf417bce8bd11d5014245799feca80322e1e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

分流代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:DivX+nike(ESB005)近亲相奸-巨乳
【片商名稱】:未知
【商品番號】:ESB005
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:428M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:f13adf417bce8bd11d5014245799feca80322e1e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
[IMG]http://i29.tinypic.com/4m0s6.jpg[/IMG]
[IMG]http://i27.tinypic.com/s5zkw0.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.sesinses.net@DivX+nike(ESB005).torrent (2009-9-3 16:43, 39.93 KB) / 该附件被下载次数 5330
作者: gba616    时间: 2009-9-3 20:40

为什么都没有发上封面图的??也好知道有没有下过 我一般都是下过的片子没有第一时间看都是放着 然后有时间再慢慢看的 不过还是点下红心先
作者: elf_magic    时间: 2009-9-3 22:46

巨乳大爱,有码的女优还是张的不错的,多谢楼主,红心送上。
作者: zsq00001    时间: 2009-9-3 23:19

胸部很不错  期待一下  楼主辛苦了!!
作者: wwzzqq    时间: 2009-9-4 02:02

哇塞,真的很大,赞一个。
鼓励鼓励,楼主多发吧
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-4 11:40

乱伦的片子总是有点莫名的诱惑,这个女优丰满性感,奶子手感一点极佳。
作者: yiehui    时间: 2009-9-5 02:20

巨乳我喜欢,不过是有码的,而且不太喜欢熟女类,谢过,就不下载了
作者: katelili    时间: 2009-9-5 10:41

以前看过这个片子,对片中的女友至今难忘,后来不小心删掉了一直懊悔不已,感谢楼主,让我如愿以偿呀
作者: azurewangk    时间: 2009-9-5 10:49

虽然喜欢巨乳的近亲片,不过是有码的,无码的真是少啊。
作者: 哈喽美女    时间: 2009-9-6 00:56

从画面上来看这个胸部应该不是做过手术的,值得收藏一下
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 13:31

好大的一对咪咪啊,让人有一点冲动的感觉,下载中谢谢!
作者: 大灰能    时间: 2009-9-9 11:15

哇噢! 很诱人的图片! 迫不及待的想下载了! 多谢楼主!
作者: 8wypf    时间: 2009-9-11 00:17

有部好片子。可惜没中文,MM也不是很大,带着罩子挤的吧
作者: fory    时间: 2009-9-13 16:02

好像是确实不是很大的样子.从上往下看,当然看起来很大了.
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-9-13 22:47

看到阅览图还是蛮不错的,女优身材真好,情节也不错
感谢楼主的辛苦了
作者: cfllwww    时间: 2009-9-15 14:39     标题: 回复 6楼 的帖子

是的,这种片子有一种冲破禁忌的感觉,很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2