标题: [自压原创] 艳光四射 Chauffeurs Daughter [打印本页]

作者: sunsee99    时间: 2009-9-4 21:35     标题: 艳光四射 Chauffeurs Daughter

压片发片不易,请大家随手赏个红心~~谢谢~抱拳!

[影片名称]:Fly999
[影片名称]:chauffeurs Daughter
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:678 m
[影片时间]:166  min
[有码无码]:只发无码
[特征代码]:b52faf22543693b8638d43b570eb4a4790a09783  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

vivid出品的精品电影,lenny barby主演,里面有很多非常激情的片段。
有情节,而且极度精彩,强烈推荐收藏。

====================
备用种子

===============
转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:chauffeurs Daughter
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:678 m
[影片时间]:166  min
[有码无码]:只发无码
[特征代码]:b52faf22543693b8638d43b570eb4a4790a09783  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天,请自觉留种
[下载软件]:Bitcomet,请不要迅雷等吸血客户端下载!
[图片预览]:有,如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[color=blue]
vivid出品的精品电影,lenny barby主演,里面有很多非常激情的片段。
有情节,而且极度精彩,强烈推荐收藏。

[img]http://xs343.xs.to/xs343/09365/d1477.jpg[/img]
[img]http://xs343.xs.to/xs343/09365/d1477.jpg[/img]

====================
[url=http://www6.mimima.com/link.php?ref=1uhW8mFEPB  ] 备用种子 [/url][/color]
[/size]

附件: sunsee99@www.sexinsex.net@Chauffeurs Daughter.torrent (2009-9-4 21:35, 57.45 KB) / 该附件被下载次数 1682
作者: smyjy    时间: 2009-9-5 01:22

长的蛮好看的,还吞精,技术挺不错的,谢谢楼主
作者: sexsdiec    时间: 2009-9-5 08:28

老外的片子总是觉得那么 暴力,打炮也拍的这么猛,让人看了不自然
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-5 08:53

这部片好象有点年龄了,画质看上去不咋的,支持楼主发好片
作者: aazzyun    时间: 2009-9-5 12:17

不好意思我看不到图..不过还是要支持的
作者: dtx2309    时间: 2009-9-5 23:03

欧美片一直都是这么火爆,看多了日本的换换口味也不错
作者: zqkr    时间: 2009-9-5 23:24

还是老外的大炮猛,而且小妞也是身材诱人,特别是口技一流!
作者: lion007    时间: 2009-9-6 00:00

不错经典的老外片,草比不分场合,就地日比,就是野蛮刺激,谢谢楼主。
作者: zwss0314    时间: 2009-9-6 10:16

以前看过 这部片子拍的不错 比较喜欢 女优身材都火爆 没办法 老外就是老外 支持楼主一下
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-6 13:20

场面很火暴啊,好象带情节,很难得的片子,谢谢分享!
作者: 306741535    时间: 2009-9-7 22:50

郁闷,没看见图片,不知道怎么样的片子!!!!
作者: dlasyi    时间: 2009-9-8 08:59

女主角很优的,我也有她几部片,不过都是合集的,没这部片露脸那么久。很有拉美巴西的风味,棒极了,大家都要下。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-8 21:44

看图片好象是一部不错怀旧影片,带情节,要有字幕就更好了!
作者: molushengying    时间: 2009-9-9 11:25

原来是欧洲的片子,女的身材普遍要比日本女优火爆,好片子,谢谢啦!
作者: windluo    时间: 2009-9-9 11:39

女优还不错的样子,那个时期的胶片风格个人也比较喜欢,演员的演技也比现在好一些。
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 21:17

欧美大片中女优的胸部怎么都那么当当的啊 不过好像都一个型
作者: eulerw    时间: 2009-9-11 05:59

谢谢楼主,欧女身材就是比较好,不服不行啊
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-9-13 22:42

都是又年轻又靓丽的美女,还只有这么小的空间,感谢楼主的好片了
作者: cfllwww    时间: 2009-9-15 06:21     标题: 回复 19楼 的帖子

确实要感谢楼主啊,片子不错,有看头,特别是那身材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2