标题: [自压有码] 近亲相奸合集3个多小时-吉尺明步(SOE273) [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-9-6 10:34     标题: 近亲相奸合集3个多小时-吉尺明步(SOE273)

【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:近亲相奸合集3个多小时-吉尺明步(SOE273)
【片商名稱】:SOE
【商品番號】:273
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:634M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:7d502048f02b604dc09d0c50f50046cf044ee604分块大小: 256 KB
【種子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:近亲相奸合集3个多小时-吉尺明步(SOE273)
【片商名稱】:SOE
【商品番號】:273
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:634M
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:7d502048f02b604dc09d0c50f50046cf044ee604分块大小: 256 KB
【種子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
[img]http://xs943.xs.to/xs943/09366/4787.jpg[/img]
[img]http://xs943.xs.to/xs943/09366/5413.jpg[/img]
[img]http://xs943.xs.to/xs943/09366/6380.jpg[/img]

附件: cllshuai@www.SexInses.net@近亲相奸-吉尺明步(SOE273).torrent (2009-9-6 10:34, 56.13 KB) / 该附件被下载次数 28487
作者: nnllww    时间: 2009-9-6 13:23

在她那清澈的大眼睛里似乎藏着欲火及妩媚,确实很勾人啊,支持楼主的片
作者: dongxun    时间: 2009-9-6 14:23

明步MM的片子那是绝对要下滴,何况又是近亲相奸的情节!
作者: 太子党灬小文    时间: 2009-9-6 17:50

怎么用BIT 下不了啊?
LZ帮一下忙
作者: lei112zhang    时间: 2009-9-6 21:01

明步mm早期的片子么? 这部还真没看过 谢谢分享
作者: 傍花随柳    时间: 2009-9-6 21:32

什么时候有无码的片子呀,真是望穿秋水!。。。
作者: yttwyf    时间: 2009-9-6 22:35

这女优看着真的很诱惑啊,不错,喜欢的片子,谢谢分享
作者: billsmith    时间: 2009-9-7 00:21

吉泽明步MM看着就像人妻的感觉,很让人乱想啊。做偶的儿媳妇就好了,哈哈,擦擦。
作者: rr11    时间: 2009-9-7 06:16

明步MM的片子一定要下,她是我认为最美的一位女优,简直就是女神。
作者: cyh3230    时间: 2009-9-7 08:02

这部似乎很精彩,女主角也非常漂亮
似乎是相当有 名气的女友
以前似乎看过,不错的
作者: 3350583    时间: 2009-9-7 08:02

明步mm好漂亮!当时真是年轻啊,男优们有福了
作者: wcjim    时间: 2009-9-7 08:42

都是那么美的AV女优阿,真是幸福啊,支持楼主阿
作者: 3350583    时间: 2009-9-7 10:32

大大啊,这片子下不了啊,什么原因呢?一点速度都没有
作者: xxxlook    时间: 2009-9-7 12:54

这种剧情片子,没有中文字幕真是太可惜了.
作者: moshoum    时间: 2009-9-7 18:45

美女我喜欢,多谢兄弟分享这么好的东西,感激不尽
作者: lin691528135    时间: 2009-9-7 18:56

感觉明步的剧情片比角色伴演好看,不过没字幕的话看的费劲!感谢楼主分享
作者: zjjordan    时间: 2009-9-7 20:33

我超级喜欢的一个女优啊~相当的甜美可人~~
作者: xwj10    时间: 2009-9-7 21:32

这个母亲看上去很是年轻漂亮啊,应该是后母了!
作者: sonic23    时间: 2009-9-8 07:29

过了啊,过了啊,楼主这女优漂亮的有点过了啊,还叫咱们以后怎么看片子啊,哈哈
作者: sex1732    时间: 2009-9-8 10:22

明步mmm的片子一定要顶,何况三个小时!
作者: yaamask    时间: 2009-9-8 10:32

ta的片子都不错,这个确实没有看过,一定要支持一下。
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-9-8 13:11

明步可是我比较喜欢的女优啊,看着还是蛮不错的片子啊
作者: zzzzzzkkkkkk    时间: 2009-9-8 16:34

很有名的女优啊!很漂亮!合集一定要支持的!
作者: IBBT    时间: 2009-9-8 21:15

明步MM的片子都是很经典,虽然很老套的剧情,在她演绎起来就是有不一样的感觉
作者: penguin    时间: 2009-9-9 11:54

感觉很精彩,下下来看看,不知道是不是以前看过的那部,总之还是谢谢lz分享啦!
作者: gongpinglover    时间: 2009-9-9 15:36

这个女优真的是太漂亮了,马上下载来欣赏一下。
作者: kingsun167    时间: 2009-9-9 18:34

明步女优确实样靓身材正~!看着那样子就让人受不了~
作者: look01    时间: 2009-9-9 23:42

女优真是漂亮,何况又是丰富情节的,多谢啦楼主
作者: cici5138    时间: 2009-9-10 12:08

这女的看着好魅惑啊,稍微有一点遗憾的是有码的,还是要感谢楼主.
作者: 7470123    时间: 2009-9-10 19:34

明步MM的表演绝对一流,看其他一些女优的表演真是难受,专业点才行。
作者: xiaoyuan1987    时间: 2009-9-11 00:08

吉泽明步的片子,我都比较喜欢了。谢谢楼主啦。。。
作者: anxiaojun    时间: 2009-9-11 00:16

都是些有码的,不好看,我个人还是比较喜欢无码的片子.
作者: yqdl    时间: 2009-9-11 14:45

明步妹妹真是漂亮
让人受不了啊
那双眼睛简直让人痴情
快出无码的吧
作者: melongly3000    时间: 2009-9-12 12:42

吉泽明步的眼睛好勾人啊,让人陶醉,这部没看过,下来研究一下,谢谢楼主
作者: liucheng110    时间: 2009-9-13 11:21

这么精彩的好片,支持楼主持续更新,谢谢了!
作者: zbws    时间: 2009-9-15 13:39

明步美女的片子是一定要下来看看的,绝对的喜欢!
作者: 将就得    时间: 2009-9-15 14:12

这么有料的PP,怎么没人来支持啊,吉泽的乱片虽然不是没有,但是也算是比较有看头的啊。
作者: 1280    时间: 2009-9-16 14:30

明步MM我的最爱,肯定要支持一下啦,下来珍藏了
作者: zdark    时间: 2009-9-18 19:59

吉泽明步是位演技派的,在A片界,怎么都算是一位奇葩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2