标题: [自压有码] 初美 [打印本页]

作者: xiaohema81    时间: 2009-9-9 03:16     标题: 初美

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[影片名称]:初美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:863.5MB
[影片时间]:1:58:46
[有码无码]:有码
[特征代码]: bb805e991d154413bb2f3635d50586ea15861075  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:初美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:863.5MB
[影片时间]:1:58:46
[有码无码]:有码
[特征代码]: bb805e991d154413bb2f3635d50586ea15861075  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: xiaohema81@www.sexinsex.net@初美.torrent (2009-9-9 03:16, 73.02 KB) / 该附件被下载次数 873
作者: pingluck1    时间: 2009-9-9 08:42

初美?第二张图看起来很嫩,虽然有码且容量有点大,不过还是值得一下!谢谢楼主!红心送上!
作者: failingrose    时间: 2009-9-9 09:44

可愛的女仆系列,感謝樓主辛苦了,紅心送上。
作者: wcjim    时间: 2009-9-9 09:57

AV女优长的不错哦,只是容量大了点啊,先支持了
作者: 货运部    时间: 2009-9-9 10:59

小女子看起来很享受,眼睛迷人呀,不过是有码的
作者: 天气不错111    时间: 2009-9-9 17:42

挺不错的,可惜就是稍微大了点,纯支持了,谢谢楼主了。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-9 19:48

女优很漂亮,场面很火暴,制服很有诱惑,谢谢分享!
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 20:57

这个片子女优还是比较OK的 我说的嘛 压缩区就没有好片了啊 红心送上
作者: loriorochi    时间: 2009-9-10 00:59

现在角色扮演的片子看多了,都没有感觉了,难道AV就难有突破了吗?
作者: 7moonlight    时间: 2009-9-10 23:28

感谢楼主 此片看起来确实不错 女孩子还真有那种初美的感觉 有点小青涩
作者: 忽然想拥抱你    时间: 2009-9-11 12:44

好是好啦~就是有码~要是无码就完美了 ~支持支持
作者: zthsky    时间: 2009-9-11 20:30

怎么会这么模糊啊…还有新出的种子居然没速度了,请发布者检查室怎么回事…
作者: 哇哈哟    时间: 2009-9-11 21:45

看图片不是太清晰,就是不知道片子的内容怎么样
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-12 10:09

初美是个超级漂亮的美少女啊,大家快下,真的超漂亮的
作者: nightrain    时间: 2009-9-12 11:24

好像是新人来着,多谢楼主分享.望楼主继续发掘新人强片
作者: wcfer    时间: 2009-9-12 23:42

很不错的美 女呀,以有在那部片子中见过。
作者: xiaojian1208    时间: 2009-9-14 15:02

很纯啊,只是图片有点模糊.但是还是喜欢角色的片片.谢谢了
作者: im360    时间: 2009-9-15 19:26     标题: 下不了

下了3天了都下不了,只在2.5%就卡住了。请检查一下啊。
作者: zp19860810    时间: 2009-9-21 11:17

好漂亮的MM,喜欢女仆,可爱!请问楼主,这个女优是谁?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2