标题: [自压原创] ぁ茶の水 [打印本页]

作者: xiaohema81    时间: 2009-9-12 04:11     标题: ぁ茶の水

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:ぁ茶の水
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:520.75MB
[影片时间]:2:06:26
[有码无码]:有码
[特征代码]: a564bcb32ba59571da73a9797f1e569242197003  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:ぁ茶の水
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:520.75MB
[影片时间]:2:06:26
[有码无码]:有码
[特征代码]: a564bcb32ba59571da73a9797f1e569242197003  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: xiaohema81@www.sexinsex.net@ぁ茶の水.torrent (2009-9-12 04:11, 45.55 KB) / 该附件被下载次数 659
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-12 08:54

女优很漂亮也很可爱,身材好皮肤棒,值的一看,谢谢分享!
作者: gba616    时间: 2009-9-12 09:13

裤子湿成那样 也不知是不是所谓的潮吹 看样子男猪脚做起来不用费力
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-12 09:50

哇,好多水啊,裤子竟然湿到这个程度,这样的女人是最好日的
作者: rogersh    时间: 2009-9-12 09:54

MM身材真的很棒啊,还把裤子弄成那样真是厉害,要下了看下,谢谢
作者: jian520xian    时间: 2009-9-12 09:55

哈哈,都湿成这样了,那么诱惑的女友,开裆裤,不错
作者: atian930    时间: 2009-9-12 10:02

貌似这样做爱很难受~~~女优皮肤好黑呀~~
作者: wusiwunian    时间: 2009-9-12 10:16

比较少见这样全身着装着OOXX的哦,裤子湿的实在是厉害=-= 不知道是不是全片都没脱掉啊,HOHO ^^
感谢楼主发片,楼主发片辛苦^^
作者: 白鹰    时间: 2009-9-12 11:37

这么漂亮的MM怎么不肯下马呢?太可惜了,象高树玛利亚一样。
作者: 到处乱走123    时间: 2009-9-12 14:01

这类型的看起来挺有趣的~不知道品质如何,不论如何先谢谢楼主了
作者: 2002010366    时间: 2009-9-12 22:36

穿着衣服干的片子,干的人难受,看得人更难受。
作者: kingsudan    时间: 2009-9-12 23:15

裤子湿的那张图片很震撼,就凭这张图片就下了
作者: 鬼眼日咪    时间: 2009-9-12 23:38

女优身材和长相都不错,就是码太重了,还是下来看看吧
作者: jf198999    时间: 2009-9-12 23:48

女优还起来不错,不过码太重了,不喜欢,但还是谢谢楼主了!
作者: guishua    时间: 2009-9-13 06:36

Tokyo 流儀这个系列的片子我一直在收藏着呢`感谢LZ发片
~!
作者: ahhq    时间: 2009-9-14 08:41

很有新意,这小牛不脱裤子!腿上有疤?名字也奇怪,茶水?
作者: tianah    时间: 2009-9-15 09:52

不错,看图片很诱人,有点熟女的味道 表情很浪
作者: bry315    时间: 2009-9-15 10:24

都湿成那样了。就是可惜是有码的。纯支持了
作者: dufferin    时间: 2009-9-15 18:02

裤子好湿成这样啊下下来看看什么情况谢谢楼主哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2