标题: 为什么我老想着这事呢? [打印本页]

作者: zyxc056700    时间: 2009-9-15 13:16     标题: 为什么我老想着这事呢?

小弟今年23了 还没破处。刚接触网站不久,看到各位大哥讲的经验什么的就想试试,这下糟了老想SY,每次看到小弟弟就冲动。现在龟头都有点疼了 还想,请问这正常吗?
作者: zgy2007cn    时间: 2009-9-15 13:19

什么叫看到小弟弟就冲动啊????有点不明白!
刚刚接触性,老是想着是正常的,等过个几年就没有这种想法了
作者: qazxc26    时间: 2009-9-15 13:21

年纪还轻,把注意力转移到其他地方,你经常sy,等以后有了女朋友老婆就不能用了
作者: sexyexu    时间: 2009-9-15 13:59

手淫是人正常的生理反应,强行禁止会产生一系列的病变,顺其自然就好了,而且不要有心理负担,所谓手淫产生的危险后果几乎都是因为心理原因。本人手淫十几年了,平均每天一次,现在发育粗大,做爱时间长,女朋友满意,没什么影响,真的
作者: commond    时间: 2009-9-15 14:37

兄弟你23了还没有自破过处?你这几年怎么过来的。
作者: commond    时间: 2009-9-15 14:38

兄弟你23了还没有自破过处?你这几年怎么过来的。
作者: icekayeo    时间: 2009-9-15 14:50

一样一样年轻人都是这样的哦,我也是老想老想就去犯错误呀
作者: zyxc056700    时间: 2009-9-15 15:17     标题: 回复 2楼 的帖子

就是每次看到小弟弟就想SY,感觉意愿还很强烈呀。
作者: zyxc056700    时间: 2009-9-15 15:20     标题: 回复 5楼 的帖子

小弟是土生土长 对这些接触的少 所以也就没什么感觉。现在大了 接触的多了 就好像很新鲜一样 老是想。
作者: jayq    时间: 2009-9-15 15:52

转移自己的注意力吧 趁年轻多干点实事 女人和金钱自然就来了
作者: lorsen    时间: 2009-9-15 16:00

小伙子那你可要加油了啊。现在的处男要小学生才可以找到的啊。
作者: LMON    时间: 2009-9-15 17:44

23岁了还是处,当然得想想这些了。这很正常,自慰一下就行了。
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-15 17:46

23岁了还是处男,真不知道你们那边的思想是如何的封建。是不是不想还是不懂得?
作者: 好人梦123    时间: 2009-9-15 17:47

这是很正常的了,这个年龄是血气方刚,会随着年龄的增长有所改变的
作者: cash1985    时间: 2009-9-15 22:28

兄弟啊,千万忍住啊,不能太放纵啊,性这个东西一定要适可而止啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2