标题: 女友喜欢上了电动JJ,我光荣退休了。 [打印本页]

作者: deeploves    时间: 2009-9-15 15:06     标题: 女友喜欢上了电动JJ,我光荣退休了。

前些天发过一帖子,因为走后门导致jj感染,后来也没有去医院,从家乐福买的男士洗液,是西尼的,洗了大约有一个星期,一点事情都没有了(强烈推荐此品牌,洗完之后味道还不错),为了保险,我现在还坚持洗,当然,这段时间内,ML是完全禁止的,女友欲望比较强烈,以前都是基本每周5-7次,我为了怕她寂寞,去给她买的跳蛋和电动JJ,女友一开始放不开,后来在我的引导之下喜欢上了,现在每天必须要用,而且还说了句巨雷的话,这个多好,只要有电池也不会软,还不会怀孕,你可以光荣退休了,唉……你说这以后等我好了咋办,难道还要跟假家伙竞争上岗?
作者: xvyuanjing    时间: 2009-9-15 22:03

一前一后,假的不仅不会软,不会怀孕,而且最大的好处还不会感染
作者: 夜龙暗    时间: 2009-9-15 22:06

一般来说女的都会认为假的没有真的舒服,没有真实感,假如你女友要假的不要真的话LZ就节哀顺变吧……
作者: bambooxz    时间: 2009-9-15 22:06

汗,你也去买电动的,一起用就好了!
还不会被抱怨
作者: 鸡神    时间: 2009-9-15 22:17

楼主真惨啊,话到不假啊,有电池随便爽。但是真的假的感觉是不同的,你女友是气你来着别介意
作者: 66746133    时间: 2009-9-15 23:33

哈哈,楼主你完了,不过那东西在怎么说都是假的,对女的来说还是真的有感觉吧~
作者: pingzi28    时间: 2009-9-15 23:39

呵呵,楼主我打心里同情你,不过那东西会腻的吧,女的会觉得感觉不一样的所以过阵子就好了吧
作者: cooleditpro    时间: 2009-9-15 23:53

可见走后门是多么可怕的一件事了.............
作者: bjf123    时间: 2009-9-15 23:56

对楼主的遭遇深感同情,希望楼主下次记着走前门。
作者: ddn1979    时间: 2009-9-16 00:02

为什么要走后门呢,有的前门不走,前门多好呀,你看现在多惨呀,要引以为戒
作者: 好人梦123    时间: 2009-9-16 00:28

楼主已后多注意了,身体还是最重要的了,也给狼友提了个醒.
作者: qq7795    时间: 2009-9-16 00:50

你女友这话应该是和你开玩笑的吧。等你伤好了应该就轮到你复职了吧.
不过楼主看着女友玩那个自己又不能上不会难受吗?
作者: Anthony50    时间: 2009-9-16 02:07

Now, you can sit back and enjoy the show.
作者: sszero    时间: 2009-9-16 02:19

lz真是悲剧 还是好好练习 让你的女友以后离不开你的
作者: haij777    时间: 2009-9-16 08:40

楼主的经验告诉我们,走后门是要付出代价的,看来卫生很重要
另外,女人用电动玩具总会有厌倦的时候,毕竟那个东西刺激强烈,但毕竟没有真实感,没人感情的交流,楼主大可不必在意
作者: chenrongwu0898    时间: 2009-9-16 09:11

楼主危机四伏啊,看来你在女友心目中的地位已不在重要了。不会是移情别恋了吧。

或者她也是图一时的新鲜之感,过段时间也许就好起来了。

都有可能
作者: rjzdscs2009    时间: 2009-9-16 10:04

可怜的家伙,要运用战屡战术,你把好的东西都拿给她,你自己的东西她就越来越看不上了。
作者: bx1987    时间: 2009-9-17 11:11

你老婆真好啊 我老婆两周都不要一次 我都憋坏了  羡慕你啊
作者: kaomeinvbi    时间: 2009-9-17 11:18

肛交前要记得洗干净,毕竟那里是排粪便的地方。
作者: ecidloc    时间: 2009-9-17 16:57

不明白为何大家都觉得你可怜,我觉得你有这老婆幸福死了。现在你就先看看老婆的自慰表演节目,或拍点home made video 和我们分享...  康复以后就电动的人力的一起上。
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-17 16:58

哈哈 楼主煞笔了吧,千万别用那东西,刺激大,容易上瘾
作者: 闹心啊    时间: 2009-9-17 17:01

哈哈,看来你女朋友在于你开发啊。那你再想个更好的招呗。
作者: 6900949    时间: 2009-9-17 21:22

哈哈,看来后门是不能走的,不卫生啊,楼主好可怜啊
作者: 5648468lxw    时间: 2009-9-17 22:48

楼主,你老婆很有意思,跟你开的玩笑,他不会让你的JJ下岗的哈哈,她不会放弃一个神一样的自主的JJ
作者: 单位大哥    时间: 2009-9-17 23:58

我也一直想问这个问题呢,电动棒又刺激又想多久就多久 女的一旦用过后会不会不用和男人做爱了
作者: zx_1985    时间: 2009-9-18 00:02

竞争上岗 优者上那是确实没错的~电动的没温度 不灵活~你的还是有优点的~
作者: cyberpower    时间: 2009-9-18 00:12

楼主你这不是自找的嘛,女的欲望是无穷的,现在知道了吧
作者: bambooli    时间: 2009-9-18 01:32

你就当养养精咯,一个星期五到七次累死你啊,你女朋友和电动JJ出轨咯!
作者: smartxlove    时间: 2009-9-18 02:22

楼主惨了哈, 估计你女友用上瘾了, 你要锻炼成阿诺那样估计就成了
作者: joey88    时间: 2009-9-18 04:16

悲剧啊!希望楼主振作,重拾雄风,把她干的爽的离不开你
作者: cy6908    时间: 2009-9-18 04:36

谢谢楼主分享,不过那东西用久了会腻的吧,女的会觉得不真实,感觉不一样的,所以等待阵子就好了
作者: 12qaz3    时间: 2009-9-18 05:14

我打心里同情你楼主,过阵子就好了吧女的会觉得感觉不一样的.希望楼主下次记着走前门。
作者: 120493785    时间: 2009-9-18 07:53

哈哈,楼主你女友可能是开玩笑的啦,假的肯定是真的好,以后你和他做的时候,把假的也一起用上
作者: mingxinghao    时间: 2009-9-18 08:18

看了很有感触,还是古代的好,不然你就不会被淘汰了。
作者: minjian120    时间: 2009-9-18 09:14

哈哈,楼主以后可以一边让你女友用假的放在下面,一边帮你口交,或者让她放下面,你走后门,她肯定会很享受的!
作者: 大铁驴    时间: 2009-9-18 10:39

罚假的走后们感染后 老弟就名正言顺的再次上岗了,也可以买几节快没电的电池,在你老婆快高潮的时候你去拯救他啊
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-18 11:08

恩!太有这个意思了!我想你女友也是和你开玩笑!女人没有不喜欢真家伙的!
作者: B.M.W    时间: 2009-9-18 13:42

我靠这还不知道怎么办,你买一粒伟哥吃了后草她,保证她以后就不用电动的了,再有就是你用舌头舔她的小妹妹,电动的总不会舔吧
作者: B.M.W    时间: 2009-9-18 13:46

我靠这还不知道怎么办,你买一粒伟哥吃了后草她,保证她以后就不用电动的了,再有就是你用舌头舔她的小妹妹,电动的总不会舔吧
作者: hoely    时间: 2009-9-18 13:50

悲哀 各位男士都要警惕了 不谨慎使用的话 很可能光荣下岗。。
作者: leipen218    时间: 2009-9-19 00:11

我们也有呀!不过是前戏的时候用。自己的不会退休的。
作者: rimmri    时间: 2009-9-19 00:20

机器毕竟是机器,怎么会有人的舒服呢,那真人的体温才是真正的爽!
作者: rou    时间: 2009-9-20 14:01

對樓主遇到這種事深錶同情,那么你就忍耐一下嘛她玩膩了就會向你要真的來玩
作者: bhys8733    时间: 2009-9-20 15:14

性玩具永远比不上真家伙的!你媳妇要不聊多少时间就知道了!回头你好了后用玩具和真家伙一起弄她看看她还说你下岗吗
作者: zhjqahb    时间: 2009-9-20 15:28

假的应该感觉不一样的,你老婆是刺激你吧?
不可能旁边有枪在不用,去玩电动的。
要是真这样的话,那你哎。
送颗红心安慰下哈。
作者: sbqtdhx    时间: 2009-9-20 16:26

哈哈楼主以后要竞争了,一前一后让你女友爽到极点。
作者: 九九稻草人    时间: 2009-9-20 17:50

不知楼主的尺寸是大是小,这假的一般都挺大,别你女朋友用惯了,以后你可就抬不起头了~
作者: Fuck狼的羊    时间: 2009-9-20 17:56

我的建议是:再买点其他的玩具,一次折腾死她,到她爽到瘫软了,你再给他来一发,两人的感觉一定会更爽的!
作者: mervyn888    时间: 2009-9-20 18:17

骗她说这个有辐射,用多了小MM会变黑,还会得癌症,我看她还会不会用!
作者: whitefangx    时间: 2009-9-20 18:26

电动的是永远不累的,还避孕呢.
人是比不上的
作者: qw1995    时间: 2009-9-20 18:27

搂主你真的完了,“只要有电池也不会软,还不会怀孕”说的都清楚,还有谁比楼主惨?
作者: dogpi    时间: 2009-9-20 18:36

非常同情楼主,以后真的假的可以前后夹攻了
作者: wang0211    时间: 2009-9-20 18:45

太杯具了,你应该教育教育她.
下次直接内射让他怀孕好了
作者: 天晴的日子    时间: 2009-9-20 19:24

特别同情楼主的悲惨遭遇!不过嘛,在这里下岗,可以去别的地方上岗嘛!不能吊死在一棵树上呀。
作者: qgtakfk    时间: 2009-9-20 22:40

我想应该假的东西还是没有真的好吧,起码真的有温度,假的就一个不会软而已啊
作者: 正面全裸    时间: 2009-9-20 23:29

看来都是走后门惹得祸呀,希望有此想法的人要引以为戒。
电动虽然不会疲软,但比较生硬,还是没有血有肉的真家伙好。
作者: yu319906    时间: 2009-9-20 23:31

楼主也可以买个充气娃娃就好了
就当是她想怎么日就怎么日
作者: 风间菠萝    时间: 2009-9-20 23:33

那东西塞后门
自己的走前门
这东西用太多的话就是LZ这个下场
作者: fen2o    时间: 2010-4-1 19:22

你女友性欲应该比你强多了吧,把玩具收起来,挑逗她?
作者: jlcm    时间: 2010-4-1 19:43

我也有走后门。就没没出过问题!
你的 运气MS不太好啊 !
作者: philips107    时间: 2010-4-1 19:45

呵呵,估计你女友也是说说气话而已,毕竟时间长来就没有新鲜感了
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-1 19:47

楼主,建议你最好不要让你女友每天都用这个哦
会上瘾的,那个时候对你会失去兴趣的
而导致和你一起的时候高潮就很少有了
所以,还是用你自己的方式比较好,不要借助仪器了
祝你好运!
作者: bozhousw    时间: 2010-4-1 19:50

楼主的小鸡鸡可以光荣下岗了。杯具啊,你那玩意怎么能敌的过电动?
作者: whoto001    时间: 2010-4-1 20:38

呵呵这个就是机器到最后将会取代人类的啊,倒时候我们就只剩下两根控制鼠标的手指了啊
人都开始依赖机器了啊,哎
作者: williamzj    时间: 2010-4-1 20:40

楼主先养好身体,等到恢复了,你一定会让女友再次投入你的怀抱
作者: hanyifan    时间: 2010-4-1 20:41

楼主,不是你下岗了,是你的弟弟下岗了。。
作者: shi1987421    时间: 2010-4-1 20:43

你女朋友后门这么多毒?插下就能让你JJ都感染。真是太厉害了!以后多给她洗PP呀
作者: Maravich    时间: 2010-4-1 20:58

楼主,我同情你.
本来我也想买一个让我家的那个女人玩玩的,但看到楼主你的遭遇后,我真的要三思而后行了.
作者: dagengda    时间: 2010-4-1 21:00

楼主,不担心啊。你可以在诱导你女朋友走后门啊,假鸡巴进前门,你就就后门嘛
作者: rflp    时间: 2010-4-1 21:42

我老婆也用西尼,我感觉很清凉 我偶尔也用用,不错的。
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-4-1 21:51

只是开玩笑 说说的啊。。
你好了 就没事了   而且还可以弄好多花样啊
作者: liuweijacky    时间: 2010-4-1 21:52

楼主,你女友明显跟你开玩笑呢,你放宽心好了!你自己想想,要是你使用自慰器的话,难道就不找女人了?
作者: bianweiqi    时间: 2010-4-1 21:53

楼主悲剧了 ,   你买电动的  也得买个型号比你小的嘛

买的如果比你大的话  ,  你真的要退休了
作者: 452034498    时间: 2010-4-1 21:59

看来你要实行竞争上岗了,但是先还是吧病养好!
作者: jleagle    时间: 2010-4-1 22:36

所以啊,看来我不给我老婆买这玩意儿是多么多么的睿智啊,在SIS看到很多同志就这样牺牲了。
作者: zzzxzc    时间: 2010-4-1 23:24

那就两个洞你自己选一个吧,一个给电动的,一个给自己的,一起搞。
作者: doubleww    时间: 2010-4-1 23:48

传说女人如果用自慰器过频的话,容易产生性冷淡。那个东西我女朋友没有用过。因为我当初想给她买一个。老婆说那个没有感情,不真实。
作者: frenzyflame    时间: 2010-4-2 09:18

楼主 节哀啊 就为这个 我也不敢给我女友玩假的
作者: 皎月    时间: 2010-4-2 09:40

深表同情,不过还是要保持健康的生活,不要乱搞啊
作者: geewhiz    时间: 2010-4-2 09:43

关键电动的是有电就不会罢工的啊,楼主岌岌可危了啊,肯定是竞争不过了,不过你得发挥你的长处,比如前戏啊,制造氛围啊啥的。
作者: up2uxl    时间: 2010-4-2 09:55

那你也可以去买个充气娃娃啊飞机杯啊什么的了哈哈
作者: wuzusm    时间: 2010-4-2 10:55

以前刚认识的时候也是常常给我口交,现在虽然还没结婚,但比以前口交的次数少多了
作者: 红尘缘深    时间: 2010-4-2 14:57

假的有硬度没有粘度啊,不过楼主也要争口气,至少要做到电池一半电的时间。
作者: support0200    时间: 2010-4-2 15:51

悲剧啊悲剧!! 你女友用电动JB 你就干充气娃娃吧
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-2 16:12

请神容易送神难啊,估计你要吃伟哥了,必须的,否则会下岗的
作者: kyo777879    时间: 2010-4-2 16:13

LZ你就是引火烧身最好的例子啊。

以后可不能冲动了。
作者: notears2009    时间: 2010-4-2 16:17

那东西再跳动也是没有温度的,lz大可不必担心,做爱时男友间的感情无可代替!
作者: jinbbs    时间: 2010-4-2 16:37

楼主杯具了,希望你女朋友不会甩掉你嫁给电动JJ.
作者: liuanbang    时间: 2010-4-2 20:38

对楼主的遭遇深感同情, 你要告诉她,电池也会软
作者: sun190130    时间: 2010-4-2 21:18

放心 你换位思考下  要是一个女人和一个充气娃娃让你选 你选哪个?
作者: houwang6789    时间: 2010-4-2 21:27

她只是说说而已的!真假结合才能更好的爽!
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-2 21:31

强烈建议LZ这时候要让你的女友注意节制,一旦产生依赖性再跟你ML时就没感觉了,那时你可就痛苦了啊,千万注意!
作者: 特务大强    时间: 2010-4-2 21:38

现在好多女的在尝试了电动JJ以后,都对正常的性爱没什么兴趣了,楼主就不应该让你老婆用那个东西
作者: sunhua10    时间: 2010-4-2 21:42

楼主可以吃点药,把你老婆搞个七荤八素的,让她欲罢不能,呵呵
作者: sqzhangxing    时间: 2010-4-2 21:50

楼主你要跟女友摆事实、讲道理,告诉她你的优势。虽然电动的时间肯定比你长,而且安全,但是你那有温度、有肉感,很真实哦
作者: chaoxinggan    时间: 2010-4-2 22:00

要不楼主再买一个男用的,这样可以两个人各玩各的的,各得其乐
作者: zzqtnm2008    时间: 2010-4-2 22:00

不对啊,那东西在夏天还好在冬天就不好了,因为太冰了。
作者: baxiali13    时间: 2010-4-2 22:17

每周5-7次 辛苦楼主了 为楼主默哀 歇息歇息也好啊
作者: wet159753    时间: 2010-4-2 22:29     标题: make love

看来楼主要加油了,make的要有love哦
作者: whyme123重来    时间: 2010-4-2 22:44

真是杯具啊,女人的欲望一旦被勾起来,那真的是非常可怕的,楼主现在已经无法满足自己女友的需要了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2