标题: [交流] 建议开设AV高清区? [打印本页]

作者: 探花郎    时间: 2009-9-16 20:21     标题: 建议开设AV高清区?

现在大家的带宽都高了,硬盘也大了,就不满足与原来的压缩过的小片子了,现在蓝光篇子已经很多了,而且现在很多论坛都开设高清区了,希望色中色也开设高清区。谢谢。
作者: 来半仙    时间: 2009-9-16 20:23

这个类型的帖子是我这个月里回的第三个了,宽带还远远没有普及到楼主想象的地步...
作者: 探花郎    时间: 2009-9-16 20:51

那是我多虑了,不过看见经典好的片子想收藏一部高清格式的,还要去其他地方找,很不方便啊。
作者: 小幽灵    时间: 2009-9-16 23:08

楼主要明白论坛如要开设新版块,那要看这方面资源、更新率、人气等的多少来作决定性作用的;其实在站内也存在着很多这类型的影片,如有需要请先把等级升上LEVEL 3(积分10,即是金币量为500枚),到时利用搜索功能自行寻找就可以。
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-16 23:20

BT文件一般都是高清的,文件大小都差不多800M,這類算是高清了,
作者: marilyn    时间: 2009-9-16 23:24

AV高清区。我想都不敢想。可能楼主的带宽大吧。我现在几乎看到1G以上的都直接PASS掉。基本是下载500到800M左右的。要开高清区,现在好像还不是时候。
作者: kingkars    时间: 2009-9-17 00:51

开个高清区也不是不现实,起码在无码原创区里经常看到DVD版,动辄4G以上。虽说带宽并未普及,也还是有部分人喜欢收集高清版的。
作者: wbd700    时间: 2009-9-17 00:55

BT亚洲无码区和欧美无码区有不少高清的片子,如果要就去那里找吧。
作者: 51bkys    时间: 2009-9-17 02:39

我基本看搞清的,不是搞清一般直接PASS掉,还有片长少于60分钟也直接PASS掉
作者: sman2    时间: 2009-9-17 07:11

有码片比较无码来说,高清版本的很少啊,期待有码高清版本的电影啊,其实高清版本的需要码率高的电影,有些电影压缩太厉害了,所以码率下降很多,这样 的电影拿到平板电视看,会有马赛克的,
作者: yishion110    时间: 2009-9-17 12:17

不知道楼主追求的高清是什么概念 要到1920的分辨率哪一种吗 还是一般的 DVD的
作者: tiantiansp    时间: 2009-9-17 12:27

高清的看起来确实爽啊,有的时候遇到非常喜欢的片,宁可下载慢时间长,也还是喜欢下高清的。
作者: popgirl    时间: 2009-9-17 12:35

720P就很好啦,4G左右画质和大小比较平衡
作者: chenermazi    时间: 2009-9-17 12:45

个人感觉无码原创的很多2G以上片子的效果都很不错了,莫非楼主真想弄到电视上看啊
作者: rybeck213    时间: 2009-9-17 12:53

引用:
原帖由 龙吟黑夜 于 2009-9-16 23:20 发表
BT文件一般都是高清的,文件大小都差不多800M,這類算是高清了,
高清是指720P以上的,DVD级的现在满大街都是
作者: rybeck213    时间: 2009-9-17 12:55

引用:
原帖由 yishion110 于 2009-9-17 12:17 发表
不知道楼主追求的高清是什么概念 要到1920的分辨率哪一种吗 还是一般的 DVD的
高清对于目前来说是720P,1080I,1080P.也有720A等压缩格式
DVD是标清,概念要搞清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2