标题: [自压原创] 首都卷援交1 [打印本页]

作者: xiaohema81    时间: 2009-9-18 20:03     标题: 首都卷援交1

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:首都卷援交1
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489.08MB
[影片时间]:2:08:43
[有码无码]:有码
[特征代码]: f8b974802e7534f4364cc347adda206f94252540  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:首都卷援交1
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:489.08MB
[影片时间]:2:08:43
[有码无码]:有码
[特征代码]: f8b974802e7534f4364cc347adda206f94252540  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: xiaohema81@www.sexinsex.net@首都卷援交1.torrent (2009-9-18 20:03, 44.83 KB) / 该附件被下载次数 1955
作者: lawth    时间: 2009-9-18 20:21

看了图感觉片子还不错,可惜是有码的,要是无码就完美了
作者: ilovehuang2    时间: 2009-9-18 21:40

是一部很好的片子,长的还不错,谢谢楼主了
作者: 操纵自如    时间: 2009-9-18 22:31

哇,又见制服中的极品校服美女,看上去真是舒服,尤其那条款款的领带有着无比的诱惑力,好东西。
作者: loriorochi    时间: 2009-9-18 23:03

标题咋看之下还以为是首都的片子呢,小兴奋了一下,结果不是,不过也算可以乐,长得不错
作者: jzx7182    时间: 2009-9-18 23:55

从图来看还满嫩的,不错,谢谢
作者: changkong1987    时间: 2009-9-19 00:30

援助交际的美眉都很不错,年轻漂亮,身材又好
作者: laoren1234    时间: 2009-9-19 11:31

这个小妞真是超级纯情哦。
一看就有欲望,感谢楼主。
作者: xx0716    时间: 2009-9-19 12:17

是素人系列的吗

长的挺不错的

红心送给lz
作者: billsmith    时间: 2009-9-19 21:19

这个妹妹很漂亮啊,好像她还有一部援交的片子,很不错,支持下了。
作者: ae3721cn    时间: 2009-9-19 22:01

我以为北京的啊,一看不是啊,希望中国的有啊
作者: 神伤    时间: 2009-9-21 08:03

下完了看过才忍不住回来回帖感谢楼主,虽然是有码,但MM的脸实在是无懈可击,是属于那种光看脸就能让男人勃起的那种,所以这种MM带不带码其实真的是无所谓了,谢谢楼主了,希望能多发点这个系列的片子让我们一饱眼福,顺带说一句,不下的肯定后悔。
作者: rabbishman    时间: 2009-9-23 22:06

我发现首都圈的都长得很漂亮啊!之前下过一部,同样漂亮。就是封面图不知道PS有多少。
作者: 368618227b    时间: 2009-9-24 10:18

支持原创,而且首都援交都是精品中的精品,所有的女优貌似都是年轻的貌美女子,楼主发的更是精品中穿着校服的学生,真是不容易,红心献上。
作者: 那B竟是老师    时间: 2009-9-26 02:45

原来这个首都是日本的,还以为是中国的首都。
作者: lzszszs    时间: 2009-9-26 10:34

这个系列看的比较少,因为听说封面杀手比较多
多谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2