标题: [自压原创] 【自压原创】骚秘书 如月カレン [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-9-23 17:45     标题: 【自压原创】骚秘书 如月カレン

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己
[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:骚秘书 如月カレン
[影片主演]:如月カレン
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:506mb
[影片時間]:02.02.46
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:骚秘书 如月カレン
[影片主演]:如月カレン
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:506mb
[影片時間]:02.02.46
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i35.tinypic.com/112bk9k.jpg[/IMG]

[IMG]http://i37.tinypic.com/6h3qmg.jpg[/IMG]
[IMG]http://i35.tinypic.com/6i8x7d.jpg[/IMG]
欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力![/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@骚秘书 如月カレン.torrent (2009-9-23 17:45, 44.22 KB) / 该附件被下载次数 4310
作者: lxdddtc    时间: 2009-9-23 18:20

第一次坐沙发,感谢lz发出好片,真是我们的复印啊
作者: jeremyliu    时间: 2009-9-23 18:36

最爱OL系列,有吸引力,再加上肉丝那就绝对完美了,珍藏片,红心送上
作者: liang84lt    时间: 2009-9-23 19:44

OL?居然没有黑丝袜?哎,失败的秘书,秘书就是要靠黑丝袜的。
作者: yicai8812    时间: 2009-9-24 01:41

很喜欢如月的影片,还是秘书系列,感谢楼主的贡献。
作者: liyingjie113    时间: 2009-9-24 10:26

压缩辛苦了 支持LZ 谢谢LZ 这个女优很不错啊
作者: laoren1234    时间: 2009-9-24 13:08

看图很不错的片子是我喜欢的类型 谢谢楼主的片子 红心不得不送~
作者: laoren1234    时间: 2009-9-24 13:23

还是喜欢看日本的片,比起国产的某些伪A片要好很多。
感谢。
作者: ljb431912    时间: 2009-9-25 10:09

看不到图片噶  纯属支持了 !!!希望补下
作者: hhayl    时间: 2009-9-25 15:57

楼主图挂了,麻烦补上,不过楼主发片辛苦,支持你一下
作者: 风之飘逸    时间: 2009-9-25 16:21

看名字很诱人,可惜看不到图,希望楼主及时补图!
作者: franky77518    时间: 2009-9-25 20:46

又没看到图片 秘书片子也是我的大爱 真心支持下
作者: xuechen628    时间: 2009-9-26 01:24

看不到图了,不过还是支持支持~~多谢多谢
作者: ccwch    时间: 2009-9-26 11:13

美个女优都那么的漂亮,真是太喜欢非常了0000
作者: nova_7    时间: 2009-9-27 00:59

楼主图挂了,麻烦补上
最爱OL系列啊
骚秘书才够正
作者: zhau    时间: 2009-9-27 09:07

楼主图片好像是挂了,这样就不能乱下了,支持一下了。
作者: 15873    时间: 2009-9-27 10:50

这个貌似现在到了96%就没有速度了,请检查下种子
作者: lyanoa    时间: 2009-9-27 13:23

喜欢秘书,只是可惜看不到图啊,没有参考依据,只能支持一下了
作者: dajiji618    时间: 2009-9-28 20:16

作者: dajiji618    时间: 2009-9-28 20:22

作者: nananaoh    时间: 2009-9-28 23:29

啊 我怎么看不到图了  图床挂了吧  请楼主检查下哈  多谢多谢 我狠喜欢那个姑娘 红心奉上
作者: laoer521    时间: 2009-9-30 08:58

我晕我就爱看OL,结果图还挂了,赶紧弄下急死我了
作者: rt6789    时间: 2009-9-30 14:25

听到这个女优的名字就知道是该下了!谢谢!
作者: 公共关系    时间: 2009-9-30 14:38

我怎么看不到预览图片了,这对我们真是个打击啊
作者: nebam    时间: 2009-9-30 14:49

极品啊,如月OL系列,相当好看的片子,感谢~
作者: koolly    时间: 2009-9-30 15:40

果然是诱人的秘书啊,可惜没有丝袜是一个败笔!
作者: ryxl2009    时间: 2009-10-1 15:55

怎么看不到图片呀,楼主检查一下吧,不知道内容怎么下呀
作者: zap200281    时间: 2009-10-1 16:57

我来支持一下,感谢楼主发片。来的晚了点,已经看不到图片了,只能去看种子里的图片了
作者: dx2566425    时间: 2009-10-2 02:04

图没有了,不好决定,希望楼主补下图啊。先支持了
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-2 17:35

楼上的各位兄弟,楼主有说图片挂了自己挂代理看啊,所以不要再说什么让楼主补图了
作者: liangrui4039    时间: 2009-10-3 03:37

作者: 9966332211    时间: 2009-10-3 19:37

真羡慕大硬盘宽带的狼友,这么好的片子,狠心删除其他的也慢慢下!
作者: vnvn0714    时间: 2009-10-6 20:02

图床坏了 换个最好 红星敬上感谢楼主原创
作者: wangfen1234    时间: 2009-10-7 20:37

看不到图片,麻烦补上,不过楼主发片辛苦,支持你一下
作者: knight8891    时间: 2009-10-8 13:47

看不到图片啊 只能纯支持一下了 希望补图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2