标题: [动画] [原创]bb4118@sexinsex日_姐姐[RMVB/106.20 MB][NM] [打印本页]

作者: bb4118    时间: 2009-10-17 20:49     标题: [原创]bb4118@sexinsex日_姐姐[RMVB/106.20 MB][NM]

【动画名称】:bb4118@sexinsex日_姐姐
【动画格式】:RMVB
【动画语种】:日语中文字幕
【动画大小】:106.20  MB
【有无码】:无
【解壓密碼】:bb4118@sexinsex.net
【预 览 圖】:

【下载地址】:

http://d.namipan.com/d/cc237f03f ... edfefcc9a868222a306

作者: LEGENDZXC    时间: 2009-10-17 21:00

谁能告知我这个动画的真实名字,光看图实在是想不起来了
作者: orz001    时间: 2009-10-17 22:33

这个很精彩的哦,第一集里那个女巫姐姐胸部好大,而且破处破得很有力,在阳台上搞很有爱啊,第二部的亮点就是那个机器人姐姐,全自动,各个性爱阶段,模式,都按照程序来,最后败给了高潮的感觉,还引来路人围观。个人还是比较喜欢这个机器人姐姐和那个OL姐姐,尤其是OL那个,那种欲求不满的声音,在办公室搞的场面,相当的有感觉啊。这部动画我非常喜欢的。不知道有没有游戏的原作。
作者: dotkt    时间: 2009-10-18 00:03

引用:
原帖由 LEGENDZXC 于 2009-10-17 21:00 发表
谁能告知我这个动画的真实名字,光看图实在是想不起来了
中文的名字改的好囧啊 ,其實这部东西的名字叫:姉とボイン ,人设是佐野俊英,亮点是无码,还有一部双子ノ母性本能和秋叶原系彼女也是佐野俊英担任人设,这2部依然是无码的,但后面出的就厚码了,貌似10月有部佐野的 妻とママとボイン出北美了,无码万岁!
作者: love316627    时间: 2009-10-18 00:27

五楼的兄弟真是专业啊 话说秋叶原系彼女 是我看的第一部H动画,至今记忆犹新呐
作者: dick77    时间: 2009-10-18 00:34

下载个好的动画不容易哈, 谢谢楼主分享。
作者: kisswinso    时间: 2009-10-18 00:53

5L够专业,这部很久前看过了,不过名字貌似有点难打,叫柿什么的,不过剧情还是很不错的
作者: fujihan    时间: 2009-10-18 01:30

图片虽小,但是看得出这个动画制作很精美嘞,又是无码,下载来看看!送上红心。
作者: kings1314    时间: 2009-10-18 01:59

这部姐姐动画有2部,已经收藏过了,强烈推荐新人下来看
作者: 谭门    时间: 2009-10-18 06:36

看图貌似是看过的
     纯属支持。
作者: 龌龊游    时间: 2009-10-18 07:11

说句实话 楼主有些不厚道额 动画本名是姉とボイン 你用这个就行了呗 还改个中文 很容易误导人啊 另外这是个2集的动画 你竟然单贴个第二集
作者: lbyy121    时间: 2009-10-18 10:29

原来是姉とボイン ,挺不错的一部片,我已经收藏过了,来支持一下,感谢楼主分享,献上红心
作者: aA992486474    时间: 2009-10-18 22:49

姐弟性爱吗,还是无码的,不错不错!下啦谢了!
作者: STAKing    时间: 2009-10-20 11:13

看图就觉得这部作品挺不错的,而且好像还没看过,感谢楼主分享了~
现在资源被举报了…楼主速度补啊!
同时强烈鄙视举报的那位仁兄!!!

作者: yuson    时间: 2009-10-20 12:27

第一次看到这么齐全的漫画题材的,非常喜欢,支持了,有好的我也发上来
作者: openlook123    时间: 2009-10-21 16:06

谢谢提供原名的大哥啊!

很快就找到了
作者: chuand    时间: 2009-10-22 06:55

楼主,资源被举报了.下不了了好郁闷,这片子我还好喜欢的呢
作者: wwkkwang    时间: 2009-10-22 08:37

来晚一步,资源被举报了。楼主可以补上吗?看了截图这部动画的画风蛮好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2