标题: [求购] 我想买一款豆浆机 [打印本页]

作者: zhiyiwen    时间: 2009-11-1 18:39     标题: 我想买一款豆浆机

我想买一款豆浆机,品牌 型号太多 ,请各位兄弟看看哪款性价比较好,多谢了!我没用过请用过的朋友给个意见帮我分析,万分感谢!
作者: longlydog    时间: 2009-11-1 18:45

九阳的质量好些,我用了两年都没出问题。

其他的牌子便宜,但是质量不知道如何。
作者: guoyuan021    时间: 2009-11-1 19:19

一家三口的话买九阳豆浆机JYDZ-29,用了两年多了质量很好。
作者: faofull    时间: 2009-11-4 20:03

就买九阳的豆浆机吧,别的也不用看了,很好用,质量也好。
作者: 神秘优惠    时间: 2009-11-4 21:07

九阳豆浆机JYDZ-510W 比较不错的,淘宝上300左右
作者: gcld    时间: 2009-12-1 12:02

九阳的说是不错,不过好像投诉也不少。有点不思进取
作者: huangyin-sl    时间: 2009-12-1 14:26

九阳,美的这两个牌子都可以,关键是外壳要不锈钢的,塑料的不经用。
作者: lulidyx    时间: 2009-12-1 17:08

那肯定是九阳的了 价格在300多吧   质量很不错 用了快一年了还是新的一样
作者: mglt    时间: 2009-12-1 20:15

我买过一个手动的很便宜,只要几快钱。还不错,坏了也不心疼。
作者: foxconndmd    时间: 2009-12-1 20:39

九阳吧,专业做豆浆机,还有美的也不错呀。
作者: 741015081    时间: 2009-12-1 21:02

刚买个九阳的,搞活动买的600多,很好的,自动烧开的。以前用过一些其他牌子的都坏了,感觉九阳不错,建议你考虑这个。
作者: juventus10    时间: 2009-12-1 21:18

现在不是都说九阳的好吗
还送不少东西
京东新单 关注一下看看有没有促销
作者: 原始动力    时间: 2009-12-2 09:05

一般还是九阳
不过这东西 技术含量不高
买其它名牌也可以 价格便宜点
九阳太贵了
作者: toyacb    时间: 2010-1-10 00:10

我们家这边有活动,交500话费送美的的豆浆机,我觉得挺合适的,你可以去本地移动大厅看看.
作者: 何新生    时间: 2010-1-10 21:01

九阳是比较老牌的,质量应该不错,美的的就是比较好看。其实都差不多,要看你的需求。有的豆浆机不用泡就直接打。还有推荐你买不锈钢的,干净还很方便清洗。还耐用
作者: lostmore    时间: 2010-1-10 21:11

最近也想买个,很多人都说国内牌子的话就是九阳了
作者: zh6522862    时间: 2010-1-13 14:08

只听说过九阳豆浆机,可能广告看太多了,美的也不错吧
作者: 五丁手    时间: 2010-1-13 14:28

看了大家的推荐,我也想买九阳的了。豆浆机做五色养颜粥,食补,最好了。向健康投资,会得到百倍的回报。
作者: liuxiang268    时间: 2010-1-13 14:31

都是图一时新鲜,又要泡豆子,又要自己打豆浆,时间久了就嫌麻烦了,我家的用了一段时间就扔回箱子里去了
作者: huangyin-sl    时间: 2010-1-13 15:22

九阳,美的都不错,如果你懒得泡豆,可买干豆直大型的,另外最好购买不锈钢外壳的,抗造。
作者: 如果爱我    时间: 2010-1-13 20:10

正好我最近也想买一款豆浆机,但是商店里琳琅满目的什么牌子的都有,看到了大家的回帖,我准备买九阳的了,看大家都用,觉得质量应该不错
作者: my06215    时间: 2010-1-13 22:33

如果你说的是全自动的话,100多的九阳豆浆机都是简易系列的。属于以前的老款了。是没有网罩的,那个网罩是九阳的专利叫:五谷精磨器。在磨豆浆方面没有那个东西是不行的。可以说九阳之所以会把以前的老款有弄出来卖完全是为了打击美的豆浆机。无网的豆浆机是以前的老技术。九阳发明了五谷精磨器后基本都不生产老款了,可是美的看九阳的豆浆机卖的好也想来分一杯羹。可是做豆浆的核心技术都是九阳发明的专利。美的只好简单的做了个垃圾的豆浆机上市来卖。把广告打得响了点。自称是什么豆浆机换代了。无网打干豆。可是他今年刚做的豆浆机上市这么 能换代啊 ?一天换一代吗?还是一个月换一代。所以九阳就把自己的老产品有大规模的上市卖。就是要向人们说明。无网的豆浆机是淘汰的产品,价格自然要很便宜了。
作者: silichip    时间: 2010-1-13 23:43

用九阳和美的吧,两款整体都不错,可以根据具体情况决定容量,另外价格300元左右的就不错了。
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-14 16:35

当然是九阳的啦,比较专业,现在还是吃豆浆比较安全经济
作者: xxfh    时间: 2010-1-15 00:28

我就是做九阳的,有疑问可以联系我,可以给你较专业的解释。
作者: piero.wang    时间: 2010-1-15 23:57

当然选大品牌,九阳是首选,种类很多,价钱也合适。
作者: aktianw    时间: 2010-1-15 23:58

九阳的很好呀,大概四五百块钱就可以解决了吧。
作者: KEOQ    时间: 2010-1-16 13:33

就买九阳的豆浆机吧,别的也不用看了,很好用,质量也好。
作者: any    时间: 2010-1-16 14:27

如果需要加热的当然是上网买九阳的豆浆机比较好,如果想买外国的就是飞利浦
作者: fengdu827    时间: 2010-1-17 17:41

美的的不错,建议买美的的,价格也不贵,实用方便!
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-1-17 19:16

九阳的JYDZ-17A这款性价比很高,我从淘宝网买的375全国联保发票。参考一下吧。
作者: laye    时间: 2010-1-18 00:08

九阳的 具体的型号忘记了 380左右的 因为这还得看你喜欢什么造型的

商店和淘宝价钱都差不多 看你自己选择
作者: llfgq    时间: 2010-1-21 09:41

我买了一款九阳的豆浆机,用了一段时间后,一部分豆浆就会糊在加热器上,喝的时候一点糊味,用到现在倒是没有出现问题
作者: cj2010    时间: 2010-1-21 15:29

楼主要买豆浆机,要注意一下几个方面,第一,豆浆机的容量。一般人买豆浆机都会忽视这个问题,合适的容量对应合适的人数,不会浪费。第二 一定不要买那种有滤网的。我现在用的就是那种有滤网的,超级难清洗,还很容易划破。第三,品牌,这个推荐九阳,理由有两点,第一九阳是最早做豆浆机的,虽说这个东西技术含量不高,但是毕竟技术经验成熟。
第二,国家将要推出豆浆机国家标准了,九阳参与了标准的制定。
如果楼主不急的话可以等豆浆机国家标准推出了再买有国标的。或者现在买九阳的。
作者: shuter    时间: 2010-1-21 16:10

买九阳的 不过网上有很多仿货 楼主要注意了,在网上买了东西必须索要正规发票,否则是假货,亲身经历!
作者: fei1227    时间: 2010-1-23 22:49

要买就买九阳的豆浆机。大品牌放心。而且摸出的豆浆也好喝。
作者: whandnw    时间: 2010-1-24 19:45

大品牌,便宜的。效果都差不多。不差钱选个不锈钢的
作者: ybenter    时间: 2010-2-22 18:21

豆浆机买九阳的,质量还是不错,国产名牌了。
作者: zwzr    时间: 2010-2-26 13:54

九阳的!599!
我儿子在用!榨制!米糊!磨浆!
作者: yuo8yuo8    时间: 2010-2-26 13:58

我买了款九阳的 型号不记得去了  价格在500之内 整体感觉不错 建议你买九阳的
作者: lzqudidouble    时间: 2010-2-26 14:13

我用好人氏的,用是不错, 质量很不错 用了快一年了还是新的一样,好用
作者: 30350376    时间: 2010-2-27 02:14

个人认为豆浆机还是九阳的好,用了有78年了,没出过问题
作者: wanwannide150    时间: 2010-2-27 04:29

九阳豆浆机JYDZ-29这个型号的很实用,价格在300多吧, 质量不错。
作者: aachenren    时间: 2010-2-27 04:42

九阳的质量不错,但是还是2个人用比较合适,我用了1年多没出任何问题。
作者: mingxiangsky    时间: 2010-3-3 13:14

小家电看的就是电机的好坏还有就是售后服务质量了 现在最主流的就是九阳 美的这些了  只要确定需要的功能和价位了  都差不多的
作者: lingxi110    时间: 2010-3-3 13:17

九阳的跟美的的都可以,重点推荐九阳的,一般要买就买新款的,功能多,如果觉得贵,可以去网上买,不过保修方面就麻烦些了
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-3 13:52

天天看电视上和超市里做广告,九阳豆浆机,应该很不错吧,楼主试试看。
作者: 628    时间: 2010-3-3 15:03

楼上支持九阳的真不少,看来群众的眼睛永远是雪亮的。我家的也是九阳的,用着质量很稳定,没出过毛病。就是价格真是有点高了,可能是让咱们消费者替他们承担了不少广告费呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2