标题: [转帖] 里美ゆりあ(小泉彩)大腿后侧的伤疤 鉴定贴 [打印本页]

作者: russo    时间: 2009-11-25 11:45     标题: 里美ゆりあ(小泉彩)大腿后侧的伤疤 鉴定贴

今天刚刚把 里美ゆりあ 的最新作品 尻痴女 ~尻でザーメン絞り出す女~ 里美ゆりあ 下载完成,发现她大腿偏后侧的伤疤好明显,摄影师虽然设法调整镜头,但也无力回天。

封面

[attach]1108675[/attach]

截图

[attach]1108676[/attach]

[attach]1108677[/attach]

[attach]1108678[/attach]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-11-25 11:49

如楼主所言,确实伤疤很明显,尤其是第二张,如此美女可惜了。
作者: russo    时间: 2009-11-25 11:54

引用:
原帖由 wanghuizmy 于 2009-11-25 11:49 发表
如楼主所言,确实伤疤很明显,尤其是第二张,如此美女可惜了。
可惜了她那对美臀,不知道她换公司是不是为了这个
作者: wbd700    时间: 2009-11-25 12:59

小泉彩我也挺喜欢的,收藏了她三部作品,奴隶人形,奴隶白书和在美拍的一部
BID-004美の共演,一改名为里美ゆりあ
作者: okfox4ever    时间: 2009-11-25 13:51

她和橘柠檬合演那部也挺标志的,确实是个没人胚子,身体有些缺陷在所难免,都完美了干嘛不去做明星呢
作者: naruto520    时间: 2009-11-25 14:05

可惜是在是可惜啊!如此大的疤痕!但为什么可以出片呢!
作者: shinhwa1012    时间: 2009-11-25 14:15

里美在美时期的片子我都有收集,我还发过一部她的合集呢,大家应该都看过吧,里美比小全彩诱人多了
作者: elf2006    时间: 2009-11-25 18:12

是一大遗憾啊,不过仔细看的话,没多少人有完美的大腿
作者: 千叶传奇    时间: 2009-11-25 18:34

是不是在被SM的时候太用力的缘故啊,说实在的也不需要那么投入吧
作者: never3000    时间: 2009-11-26 13:54

楼主看得非常仔细,我拜读完楼主的贴后重新看了遍她原来的写真,写真图里没有伤疤,估计是被PS掉了。
作者: winson1127    时间: 2009-11-26 14:00

想不到还看得挺仔细的哦

要是我的话,还是注重戏的精彩部分比较好

身体上的一点点缺憾影响不了我看片的欲望
作者: killheaven    时间: 2009-11-26 15:04

是怎么留下的伤疤呢?不会是哪个男人弄的吧,太狠了
作者: happycc    时间: 2009-11-26 16:41

其实可以在那里做个纹身之类的处理,也挺性感的
作者: suiyuan1982    时间: 2009-11-26 18:41

小泉彩大腿上还有伤疤吗,要不是楼主说出来还真不知道哦。
作者: deng725    时间: 2009-11-27 03:48

可惜呀,这么美的女神,多了一个伤疤,叫人怎么接受呀
作者: wang_mic    时间: 2009-11-27 12:22

哎,换了名字还死留着马上。太不厚道了,可惜了这好身材
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-11-28 17:43

还真是,一看就是受过比较严重创伤造成的,可惜了那一堆美腿和美臀。
作者: davids961    时间: 2009-11-29 04:24

不明白为什么有那么大一个疤痕。难道是手术留下的?
作者: cccp1020    时间: 2009-11-29 05:32

难怪说PS大能 不过对AV女优也不能要求太完美吧
作者: 1156798244    时间: 2009-11-29 09:11

怎么弄的啊,真让人心疼啊,不过我怎么没看到过这个片子
作者: ayakoizumi    时间: 2009-12-1 00:18

这个伤疤早就有了,在“素人のザーメンを欲しがる痴女。男の潮を吹かせる淫女。男を責める快楽に目覚めた女豹。” 这部片子里才发现的,随后我翻阅了05的影片,结果仔细观察腿上的伤疤已经存在了,只不过以前的镜头没有特写所以没太留意。
作者: bird2002    时间: 2009-12-2 09:49

不是这样,我记得里美在 美这个片商里前几个片子中没有这个伤的
作者: jhonluo    时间: 2009-12-2 11:13

真的可惜了一对美腿啊,建议她下次拍片的时候穿着黑丝袜这样也许能遮挡住这块疤痕
作者: acmilan3102    时间: 2009-12-2 19:07

人无完人,不完美的玉啊!不过粗看还是没问题的,楼主的眼睛很敏锐啊!
作者: lmslandy    时间: 2009-12-2 19:44

楼主观察得真是仔细,我们一般都看上面,那里看到其他部位。
作者: avliling    时间: 2009-12-2 19:47

看过不少小泉彩的片子,都没发现大腿上的那块疤,还是那么的明显
楼主看片挺仔细的,值得学习一下
作者: 风楼007    时间: 2009-12-3 00:11

伤疤是不是拍SM片搞来的? 好好的腿就这样毁了
作者: 文子    时间: 2009-12-3 00:24

楼主不说还不知道。

正在下载着这部戏,下完后仔细看看。
作者: 纸上滑雪    时间: 2009-12-3 02:53

哇以前看她的写真没有的哇,怎么回事,看来我的去下个这片看看呢
作者: a57936    时间: 2009-12-6 19:20

原来这个位置有个伤疤呀,那看来后插的镜头应该要少拍了~可惜,他没拍过SM吧?
作者: luckylux5    时间: 2009-12-6 22:57

看了她这么多部片子我都没有发现她腿上有伤疤啊,看图片还真明显啊。
作者: 6829241    时间: 2009-12-7 07:16

真的很可惜了。非常喜欢的一个女优。但是什么人也不是完美的啊
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-12-7 14:47

做什么手术了吧,其实人身上有无数个伤疤,所谓人无完人也有这个意思!
作者: shevochanco    时间: 2009-12-8 12:52

这么大的一块儿疤痕不知道是怎么弄的啊,可惜了这个美腿了
作者: wfeer    时间: 2009-12-31 21:43

我也看过她好几部片子,都没有发现这个伤疤啊?难道是最近才有的?太可惜了!本来我都觉得完美了的,身材和胸部都很美,皮肤也很美,脸蛋也是,但为什么有疤痕啊,伤心啊~!
作者: bear38    时间: 2010-1-1 14:05

小泉彩啥时候换公司了 连名字都改了 很喜欢她的
作者: angel1long    时间: 2010-1-2 02:44

小泉彩,我最喜欢的日系女优之一,还真没发现有疤痕,片子都白看了
作者: wulook    时间: 2010-1-23 19:53

真是遗憾呀,这么美的女人有一块伤疤,可惜了。
作者: peterpanaa    时间: 2010-1-23 21:57

女优长的很漂亮,的确是可惜了,同时也赞叹一下A片封面的PS技术
作者: qiangqiangsdws    时间: 2010-1-23 22:05

楼主的细致入微让人感动啊,这种缺陷也是美的一种吧,好久没看小泉彩的片子了
作者: yige55555    时间: 2010-1-24 04:03

其实这样的感觉还是蛮不错的,没有美女是十全十美的,有点缺陷还是蛮让人怜惜的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2