标题: [经典] 近親相姦 僕のお婆ちゃん 大橋夕希子 66歲 [打印本页]

作者: xiaoming178    时间: 2009-11-25 16:27     标题: 近親相姦 僕のお婆ちゃん 大橋夕希子 66歲

附件: EA1C58EA77B9D03D3578495E3A9052DC51ED0760.torrent (2009-11-25 16:27, 59.96 KB) / 该附件被下载次数 4624
作者: 9645    时间: 2009-11-25 16:32

60岁还出来拍AV给谁看呢,这片太强了,偶不下了不过还是谢谢大大分享
作者: chen03an    时间: 2009-11-25 16:35

天啊!这么大的年纪居然还出来拍片子。还会有人看。真是搞不懂。
作者: 屋塔房    时间: 2009-11-25 16:37

有点小另类,主要是女优太老了,纯支持,就不下了
作者: kane88    时间: 2009-11-25 16:39

这么大年纪了搞起来还有感觉吗
我昏
没钱也不能这样搞啊
作者: boscok    时间: 2009-11-25 16:40

都是可怜的人啊,这么老还要拍A片,致敬啊,生活艰难。
作者: syz    时间: 2009-11-25 16:58

老大,我很喜欢这种片子啊,下的人不多。请你一定要做完种子啊!谢谢了。
作者: 你草我    时间: 2009-11-25 16:59

这口味依然这么重啊,这男居然还能射出来,真是一个奇迹啊
作者: dxalwd    时间: 2009-11-25 17:23

这小日本太有才了,这么大的年龄拍片,支持楼主。
作者: weikejun    时间: 2009-11-25 17:32

说实话,66岁能保持这身材真是不错了。30岁的时候一定是个大美女!!
作者: isaak1983    时间: 2009-11-25 17:34

我的神啊...
这个口味太重了。
第一 我佩服这位大娘,都这个岁数了还出来演出。
第二 很佩服男优,真是太敬业了,能勃起还能射,估计是刚从里面出来的,有个洞就行。
第三 再次感叹小日本变态,果然是猪狗不如的民族,才能孕育出这些变态的人啊。
作者: klmn221    时间: 2009-11-25 17:35

六十多岁了还出来买,女人真是长了一个好东西,还想吃一辈子阿。
作者: 老哥    时间: 2009-11-25 17:48

大力支持楼主发类似的老熟女片  日本的老女人比欧洲的好 看起来没那么狂野 如果有坂本熟子的片子最好 !
作者: uomoitaliano    时间: 2009-11-25 17:57

完全是处于好奇才进来看一下的,不下了,不过从视屏截图上看那女优应该没66岁
那么老吧
作者: 你彪哥    时间: 2009-11-25 18:01

日本AV厂家这么有创意,怎么不叫这位老人家和德田重男老先生来一次激情碰撞,那样的话真的是空前绝后啊!期待
作者: tingnaerne    时间: 2009-11-25 18:08

口味好重啊,这种片子居然也有人要买,看来个人喜好真的不一样
作者: rambolin    时间: 2009-11-25 18:16

真是超级无敌的重口味啊…很怀疑这个男优搞完之后还有没有性欲…惨~~
作者: 天马    时间: 2009-11-25 18:19

下,下载来看看老年女人性交感觉,表情丰富就好了
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-25 18:25

哦上帝啊,真是难以置信啊,66岁的阿婆都出来演,这片子会有人买吗?!我是不会喜欢的。
作者: kido851210    时间: 2009-11-25 18:29

日本人也太强大了吧,66岁怎么还让人家出来拍戏啊,真是不佩服也不行啊。纯支持一下。
作者: un217728    时间: 2009-11-25 18:39

重口味啊,年纪太大了,小日本真得很让人吃惊哦
作者: avfans    时间: 2009-11-25 18:47

哈哈,你们想不到的这种老女人拍的AV在日本很吃香的啊。那张风月场所就有专门的老女人给你搞的
作者: 353868002    时间: 2009-11-25 18:49

没看过这么大把年纪的女优就是奶子小了点啊
作者: bluedj2004    时间: 2009-11-25 18:54

66岁,太有竟业精神了吧,厉害的没话说了,真佩服
作者: 021308212    时间: 2009-11-25 18:55

这个片未必也太重口味了吧,看了封面就吃不消啊
作者: spsp100    时间: 2009-11-25 18:58

老大,我很喜欢这种片子啊,下的人不多。请你一定要做完种子啊!谢谢了。
作者: socool1111    时间: 2009-11-25 19:06

大哥,你的口味也太重了吧,六十多岁的也看?向你致敬。
作者: outelong    时间: 2009-11-25 19:23

够了啊 66岁还出来卖啊!不怕被干死啊,日本人太牛了啊!
作者: yunfeng2    时间: 2009-11-25 19:49

这说明日本人都是变态的,太老了,这样也能拍
作者: yang197612    时间: 2009-11-25 20:21

这也太扯了吧,66岁的高龄居然还到AV界来抢饭吃。
作者: yang197612    时间: 2009-11-25 20:22

这也太扯了吧,66岁的高龄居然还到AV界来抢饭吃。
作者: xyqtt    时间: 2009-11-25 20:28

这么大年纪还是拍电影的的确很少见啊,只有日本人有这个本事了!
作者: digiwolf    时间: 2009-11-25 20:43

看到女优的年龄进来膜拜一下,太太太强大了,日本人牛逼
作者: 321psp    时间: 2009-11-25 20:44

我就是想来看一下66岁的人是怎么搞的,挺想不通的
作者: 598618631    时间: 2009-11-25 21:10

这个奶奶的身体好啊,这么老了还出来挣钱啊,家里是能有多穷啊?
作者: 吴敌工    时间: 2009-11-25 21:40

封面上66岁阿婆佝偻着背有点老了,不过能经得起小伙子的性交,说明还是人老心不老。
作者: 日月衣谷    时间: 2009-11-25 21:44

我的老天 日本人真是太强了 这么老了 还有市场?
作者: ryyn    时间: 2009-11-25 22:35

好奇心害死我啊 这口味也实在是太重了吧 小弟弟都吓的缩进去了 希望不会影响以后正常的生活
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-11-25 23:52

楼主的片子真是前无古人后估计还会有来者。口味太重了,倒不是说片子内容口味重,是这女优口味重,也许叫奶奶更合适。猛看好像天书奇谭里面那老狐狸呀。本人接受不了。这老同志可能就是坛子里面经常说的熟透了。不过对楼主的努力还是表示肯定。各有所好吗。也许别的朋友喜欢也不一定。
作者: myrmidonx    时间: 2009-11-26 00:07

66岁
这个年龄太逆天了,
受不了变态的日本人!
作者: 中原红    时间: 2009-11-26 00:17

人虽然老了,但是人欲望的本性还是存在的,支持楼主。
作者: daj8daj8    时间: 2009-11-26 00:20

目前为止看到最老的女优
有新意就有卖点!强!
感谢楼主分享!
作者: 1985239991    时间: 2009-11-26 00:21

这位奶奶实在是很让人叹服,让我等国人实在是觉得倭国真是个敬业的民族,老太太都可以专业地拍出这种要人命的片,还有什么是不可能的?
作者: wuex    时间: 2009-11-26 00:55

六十六岁了还拍片,这老太一定漂亮哟,下来看看。
作者: ghtt    时间: 2009-11-26 01:10

经济不景气哦!这个年纪那,还不辞辛苦 补贴家用啊
作者: ttr000    时间: 2009-11-26 01:44

僕のお婆这个系列是挺出名的,自然口味偏重(这里主要指年龄),不过大橋夕希子样貌偏西化,可能人设上以洋装/制服系为佳,和服总觉得调性不搭。不过话说回来,夕希子本身作为60+女优质素还是不错的。
作者: wassermann    时间: 2009-11-26 05:49

66?oh, my god, 不会吧,这男的也居然很配合
作者: rzzm    时间: 2009-11-26 08:43

向男优致敬 这是真正的为艺术牺牲 太感动了
作者: julian2599    时间: 2009-11-26 08:47

其实不看脸的话,光看其它部位绝对不象这么大年纪的人,真的不容易啊,66岁还在怕
作者: wwcd9288    时间: 2009-11-26 09:36

感谢了,纯粹支持了,口味很重啊,有点说不来啊.
作者: SOHU1221    时间: 2009-11-26 10:31

胸部下垂的有点厉害了,66岁看起来很骚.
作者: czw3456    时间: 2009-11-26 12:05

很久没下载过六十以上的片子了,这一段年龄也是我最喜欢的。
作者: 188316650    时间: 2009-11-26 12:46

66岁!年龄也太大了吧,不知道这么重的口味拍给谁看??也真佩服这么男的!
作者: hzy7013    时间: 2009-11-26 13:49

这个片子的胃口太重了,可能不是和我,纯支持一下,谢谢
作者: 1983jinbuhuan    时间: 2009-11-26 14:03

看过不少这个年龄段的女优的片,只有一两个女优能入目,比如加集ひかり,其他完全是折磨男优的神经。大橋夕希子是相当有味道的奶奶级的女优了,66岁能有这样的姿色还是能引起不少男人的性欲的。喜欢乱,熟女,年龄上不是问题,主要是姿色与身体的弹度,会表演的永远给人心动感。支持楼主了,红心送上。
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-26 15:48

这口味真是够吓人的呢,奶油也真够行的都66了还这么能干
作者: hhjj6363    时间: 2009-11-26 16:08

这个口味实在太重了嘛,吃了不消化 你们慢慢享受
作者: 高进    时间: 2009-11-26 16:29

哈哈.不知道她的 下面还有没有谁了.一定要看看
作者: athlon19841003    时间: 2009-11-26 17:53

66岁,我的天哪!这把年纪了还出来演AV,真不容易
作者: 光棍123    时间: 2009-11-26 18:42

太夸张了吧,66岁,太新鲜太奇特了,拿下,并给支持,物以稀为贵嘛
作者: wamz12510    时间: 2009-11-26 19:38

长见识了,谢谢楼楼分享,老熟女我也喜欢,以前我未见过这么老的,可惜是有码的。希望楼主再接再厉,再发多些这种片子。红心支持。
作者: wenyue321    时间: 2009-11-26 22:04

天啊!这么大的年纪居然还出来拍片子。这么大的年龄拍片,支持楼主。
作者: ryanzhou3721    时间: 2009-11-27 00:54

这个,实在是太老了,满身的橘子皮和干瘪的奶,口味很重啊
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-27 08:24

我相信任何一个正常的男人都不会去上她的,除非是另有目的才会吃的下!恶心啊!
作者: yanhuoma    时间: 2009-11-27 09:20

我觉得这个老太太应该和德田重男那个老家伙搭档,这才是棋逢对手、将遇良才,谁也不委屈谁!
作者: zgq666zx    时间: 2009-11-27 10:54

日本人就是厉害啊,66岁了还出来拍AV,呵呵,喜欢,
作者: rebbool    时间: 2009-11-27 14:05

服了,口味也太重了吧,看了这样的片子会性冷淡的,呵呵
作者: hainanft    时间: 2009-11-27 14:41

难道日本人民生活这样难,这么大的阿婆都出来讨生活了
作者: 19780112    时间: 2009-11-27 15:04

真是要钱不要命啊,万一让干死怎么办,题材不错,送个红心
作者: veevee    时间: 2009-11-27 17:36

我的天,这也可以?日本人真是变态,怪不得侵华期间连老太太也不放过,这些禽兽!楼主哪里找的这个片子,看着都倒胃口……
作者: zpure    时间: 2009-11-27 23:46

感觉太老了,但支持一下,下载一下看看,也许会有不同的味道
作者: 大波    时间: 2009-11-28 00:20

除了无语还是无语!老得连渣都没了!
为楼主的精神感动。
作者: 致命快感    时间: 2009-11-28 04:51

66岁能保持这身材真是不错了,真的是无懈可击,男主角真是有福了.
作者: qingwa22    时间: 2009-11-28 12:09

口味太重,差点吐了,哎,我的承受能力太差了
作者: dalee    时间: 2009-11-28 13:15

66岁还出来拍啊 佩服佩服  口味太重了啊 纯支持
作者: bhkn    时间: 2009-11-29 01:15

66了还能摆出那么多的姿势,还有猴子上树,真经的起折腾,不容易呀,怎么也要支持
作者: poooopoooo    时间: 2009-11-30 17:00

在日本女优是一种职业,没有大小之分,和咱们演员一样,别大惊小怪的.
作者: zhangpdl    时间: 2009-12-1 07:01

说实在的不得不佩服小日本,都66的女的还这么敬业,估计得上润滑油,要不得疼死。
作者: easytree7    时间: 2009-12-2 16:39

66歲! 是想搞一個六六大順嗎?無福消受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2