标题: [经典] 熟女教皇浅倉彩音 12連發 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2009-11-26 12:26     标题: 熟女教皇浅倉彩音 12連發

[avi/14.09GB]熟女教皇浅倉彩音 12連發
【播放時間】:0N:n:88
【有碼無碼】:超薄碼
【下載軟件】:BitComet請使用長效種子加快下載上傳速度
【播放軟件】:都可以
【種子子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:b1393f9e0c5bb3f74501e347eeff1c33451e2809   
【内容紹介】:高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!
【圖片預覽】:圖很好,看不到的點紅叉顯示圖像或掛代理!
巨大お尻の綺麗な義母に中出ししたくなりました!浅倉彩音35歳

名媛貴婦和工人的肉慾關係 浅倉彩音(中文字幕)

万引き主婦 浅倉彩音

村長の嫁 浅倉彩音

近親相姦 お母さんの美尻 浅倉彩音

高級人妻クラブ 4 柳田やよい 浅倉彩音

隣の人妻 浅倉彩音

息子の視線 浅倉彩音

義母 彩音 浅倉彩音

近親相姦 母子愛 浅倉彩音 育美

初めての人妻さん 浅倉彩音

女敎師 浅倉彩音

【備用預覽】:點擊小圖見大圖

【下載地址】:
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=yqRAzC3pOM Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=Etcl713Ha2
引用:
高畫質,檔比較大,每部都可以分開下!歡迎轉帖分流,但請注明出處!!!

附件: 莎娃@熟女教皇浅倉彩音 12連發.torrent (2009-11-26 12:26, 149.86 KB) / 该附件被下载次数 26121
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-11-26 12:35

应该叫熟女教母,浅仓真是个尤物。身材丰满有致,笑容风情甜美,还有潮吹的功夫。支持没商量。
作者: 02054271wj    时间: 2009-11-26 12:35

这么多漂亮的熟女啊 大屁股 大咪咪 喜欢死了 感谢楼主发这么多高质量的片子 红心送上
作者: 1602    时间: 2009-11-26 12:50

很喜欢这种熟女的影片,支持楼主,红心送上.
作者: ilzzz    时间: 2009-11-26 12:59

不错的好东东啊,这个一定要支持哦!谢谢老兄的好帖子!
作者: chen82316    时间: 2009-11-26 12:59

浅倉彩音的贵妇和工人演的真是淫荡之极,从被奸到最后变成饥渴母兽很有过程。
作者: asd123asd456    时间: 2009-11-26 13:02

这个女人长的还是不错的,身材也很好,但是不知为什么就是没太多兴趣
作者: qqq321123    时间: 2009-11-26 13:02

彩音简直就是个极品,期待有这个帖子的压缩版本推出,同样感谢楼主的无私奉献,红心献上
作者: asd123asd456    时间: 2009-11-26 13:03

还是要支持楼主的发片,最喜欢熟女尤其是乱伦系列的,有点变态亚
作者: wukong69338    时间: 2009-11-26 13:04

熟女的片子还是满喜欢的,希望继续支持发此女人的片子
作者: caomei1234    时间: 2009-11-26 13:05

这才是我的最爱呵呵最爱熟女 性感的大屁股 丝袜
作者: suplxunn    时间: 2009-11-26 13:11

很喜欢熟女系的电影,谢谢楼主共享!这个主角很不错,漂亮!
作者: casarse    时间: 2009-11-26 13:19

浅仓彩音最近在论坛曝光率实在是太高了,可谓精品不断。
楼主又来12连发,一直想收集的我有福了。
期待楼主下一个浅仓的连发。
作者: arthur_0505    时间: 2009-11-26 13:26

初次打算涉及熟女av,希望能够有所斩获!!支持楼主,红心送上!!
作者: 浪漫的性    时间: 2009-11-26 13:36

看了这么多熟女的,就这个可以说是完美了!很喜欢她的表情和气质已经那个征服一切的美乳!!
作者: njjy    时间: 2009-11-26 13:49

浅仓彩音简直就是个极品,听到名字就让人冲动!thx
作者: 75994890    时间: 2009-11-26 13:50

大妈级别的,不喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不喜欢啊
作者: romario1    时间: 2009-11-26 13:58

很性感啊,身材也好,多谢楼主的分享,成熟型的女人
作者: djjackol    时间: 2009-11-26 14:03

这位熟女真够未道,她的PP真够诱人哦
谢谢分享
作者: 好色小和尚    时间: 2009-11-26 14:06

隔壁人妻这个题材最过瘾,面对鸡巴如狼似虎,爽!
作者: ppac2009    时间: 2009-11-26 14:29

每次看见浅倉彩音俺都鸡动的不行,真想抱着那大pp干一场,谢谢楼主,红心送上!!
作者: acpaul    时间: 2009-11-26 14:52

好大好圆的屁股,而且越往后的片子越发的性感迷人,感谢楼主
作者: szq6789    时间: 2009-11-26 15:00

彩音姐姐的呻吟绝对是令人销魂的,尤其在夜深人静的时候,看她的片子一定要准备好纸巾的。
作者: keff1234    时间: 2009-11-26 15:12

熟女果然诱惑人呀,那表情那身段
辛苦楼主发片了
作者: ashin12247    时间: 2009-11-26 15:14

很好很不错的作品如果再多几部中文字幕的话
就锦上添花了
作者: kim_xin    时间: 2009-11-26 15:20

浅倉彩音的片子,而且还是合集,坚决支持楼主,望再接再厉
作者: hsysq602    时间: 2009-11-26 15:23

好全的浅倉彩音系列,有几部看过了,确实是个尤物!
就是稍显柔弱了点,特别是爽了之后,还是一副要死不活的样子
干都已经干了,应当表现出最淫荡的一面啊!
作者: machendaizi    时间: 2009-11-26 15:30

浅倉彩音太过于丰满了点,不过片子还是不错的,这个合集有几部片子还是很好的
作者: fish654321    时间: 2009-11-26 15:40

虽然都是已经看过的片子,但楼主的诚意之作,还是要感谢的.
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-11-26 15:48

这个合集真是太棒了,女优长的又漂亮,又丰满。
作者: 欢乐时光    时间: 2009-11-26 15:57

第一次关注此熟女哦,感觉超级淫荡的女人。但文件实在太大了,只好遗憾了,但对楼主还是要表达敬意
作者: wangzaiheimei    时间: 2009-11-26 15:58

还能说什么呢,楼主,爱你一万年,我最爱的彩音呀
作者: assassinmars    时间: 2009-11-26 16:02

浅倉彩音演的真是淫荡之极,此熟女的片子还是满喜欢的
作者: 429920    时间: 2009-11-26 16:05

高板 白石 浅仓 酒井 深津 翔田 北岛都是非常诱人的熟女 要说熟女教母我认为还没有出现 看现在的女优漂亮程度 如果到熟女的阶段时 会更漂亮诱人
作者: zmdzyyj    时间: 2009-11-26 16:25

最爱彩音,她的那丰满的大PP看着鸡动,真的好想大干她一场。
作者: kawacc    时间: 2009-11-26 16:25

相当不错的熟女,相当比错的合集,老大辛苦了
作者: skj    时间: 2009-11-26 16:45

浅倉彩音的片子我只看過贵妇和工人那部,演的真是淫荡之极,而且劇情很緊湊。被奸之後變成母獸的表情是在令人贊口不絕啊。謝謝樓主你的12連發,福音啊,選幾部看看
作者: huangzhongyid    时间: 2009-11-26 16:48

熟女里面算是漂亮的,身材丰满,不过总是演母子,演演丝袜,诱惑很大.
作者: logitech    时间: 2009-11-26 17:10

不是一般的丰满!是十分的丰满!不过还是有前有后!有腰有攞,不错不错!
作者: 风暴使者    时间: 2009-11-26 17:14

浅倉彩音长的很性感!此熟女的片子我很喜欢!!!!
作者: 我是大夼    时间: 2009-11-26 17:16

真是个尤物,怎么以前没有注意过呢,失败.
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-26 17:21

这几部片子都很赞的,不知道该下哪部了,情节都不错!
作者: ralex    时间: 2009-11-26 17:35

浅仓彩音我非常爱,谢谢楼主,虽然不下了,但是看到这么经典的帖子还是要支持一下。
作者: rishufu    时间: 2009-11-26 17:45

韵味还不够啊 不过还是欣赏楼主收集合集的精神啊 我更喜欢翔田千里
作者: fuck0078    时间: 2009-11-26 17:52

彩音姐姐的片子,几乎只只都是精品。无论从她的奶子还是相貌或是叫床声都堪称精品。
作者: hzw111442    时间: 2009-11-26 18:13

看到这样的帖子我还能说什么呢?浅仓是我除了白石以外喜欢的一个女优,她的表情显得很无辜不过却是淫荡至极,这样的合集不下就对不起楼主你了!不过好像大部分我都有了,就选择着下吧!
作者: gtoer    时间: 2009-11-26 18:32

浅倉彩音大婶还是丰满依旧呀,看来这次又要占不少空间咯.
作者: 夏日呐喊    时间: 2009-11-26 18:45

浅仓彩音疯狂口交时的声音忒真实了 超喜欢 红心红心
作者: wxp001    时间: 2009-11-26 18:53

下过她的两部片子.演得一般吧.不过肉是挺多的.
作者: 一代淫男    时间: 2009-11-26 19:00

果然是熟女的典范啊,看着那丰满的身材真是令人想入非非。
作者: zaohgli    时间: 2009-11-26 19:03

浅倉彩音可是个有肉感又漂亮的熟女呀,演技也够风骚,谢谢。
作者: vdvd    时间: 2009-11-26 19:10

精彩大片。辛苦啦,感谢!  女优真够熟的,太喜欢了。
作者: xiyumenghui    时间: 2009-11-26 19:16

非常喜欢彩音,里面那部息子的视线还没有看过,下了,谢谢楼主
作者: yxwyxw007    时间: 2009-11-26 20:00

熟女教皇浅倉的这部合集说实话,我看到就兴奋了,删了14点几个G的硬盘出来来放他,太谢谢楼主的恩惠了,红星快快送上
作者: txklhh    时间: 2009-11-26 20:02

浅倉彩音提醒是熟女的完美体形,但是演技有待提高啊,所有片子的表情都是一样的,特别是凌辱片一点屈辱感都表现不出来
作者: q8522212    时间: 2009-11-26 20:20

浅仓彩音真的是一个很有风韵的女人,可是里面的片差不多有一半有了,太大了,就不收藏了!
作者: 137146050    时间: 2009-11-26 20:31

浅倉彩音的片子一路收藏的啊。上面12部都有了,呵呵
作者: zhangworst    时间: 2009-11-26 20:51

片图很清晰,太完美了,楼主你太利害了,谢谢分享
作者: catmk    时间: 2009-11-26 20:52

浅倉彩音这个女优很耐看,表演都很到位,而且总是在来高潮之前潮吹,继尔全身发抖,给人一种视觉上的刺激。
作者: 9763059    时间: 2009-11-26 21:25

太强悍了,兄弟。红心送上,谢谢。很喜欢很喜欢
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-26 21:35

原來還有這麼美的熟女啊?這位阿姨年輕的時候一定是以為大美女來的~不過熟女還是不喜歡~純支持一個
作者: dongmax    时间: 2009-11-26 21:52

本人也是最近才认识浅仓的,真的被她吸引了,完美的皮肤,硕大的屁股,还有酷似徐若瑄的脸
作者: 浮士德    时间: 2009-11-26 22:04

这样的身材才叫做身材,
这样的诱惑才叫做诱惑,
和这样的女人销魂才叫做享受,
就算摇摇欲坠,
就算奄奄一息也要干到底!
谢谢楼主发这样的好片,全都要收藏!大力大力支持
作者: jiaoj20    时间: 2009-11-26 22:08

喜欢这个熟女,帖子很强大,感谢楼主分享!
作者: jet0572    时间: 2009-11-26 22:35

谢谢,不错,她的片子一直好,可惜合集没长效,估计没几个种能下
作者: aerfataile    时间: 2009-11-26 22:45

这个帖子一定要回,最近一直喜欢浅仓彩音和北原夏美的片子,都是叫声很大,动作感觉很真实。浅仓彩音又是更漂亮一些,身材也特别丰满,看着特别爽。
作者: nbqbf130    时间: 2009-11-26 23:04

浅倉彩音很性感的熟女,这个是合计的,下了看看,楼主辛苦了
作者: 一起玩吧    时间: 2009-11-26 23:31

极品的金牌熟女啊我喜欢死啦强烈支持兄弟发片!
作者: zhangshe1    时间: 2009-11-27 00:06

算是比较全的了,有点肥肥的,别有一番风味啊。
作者: frombeyond    时间: 2009-11-27 03:26

浅仓彩音的大礼包啊,一定要下,感谢楼主集中发帖了
作者: 072920072007    时间: 2009-11-27 03:28

浅倉彩音 的片看得不多,看身材外貌像友希的熟女,连发12片可以认真选择,多谢楼主
作者: yitian1985    时间: 2009-11-27 03:31

太大了吧,我把心爱的实况都删了,只为空出空间来下大大的片子,红心送上
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-27 06:53

熟女们的制胜法宝就是成熟诱惑的身体,奶子大,屁股也大,真是男人的天堂啊!
作者: 梓峰    时间: 2009-11-27 08:14

如此熟女,丰乳肥臀,身材丰满,很诱人,很有味道的一个美熟女。
作者: yakesake    时间: 2009-11-27 08:20

她的美丽只为欲望和大众情人般的存在而晖映,是普通人官感中的赤裸对白。
作者: okfox4ever    时间: 2009-11-27 08:27

经典合集,经过楼主的一整理我才发现这个熟女也很正啊,唯一的瑕疵是中字的片子不多
作者: zifff    时间: 2009-11-27 08:51

浅倉彩音身材丰满有致,笑容风情甜美,母性十足,还有部性母。
作者: weijohn    时间: 2009-11-27 08:56

这女的好熟啊,技术肯定没有说,下载看看没错的
作者: coolwxb    时间: 2009-11-27 09:09

呵呵,熟女的片子人气还真是高啊,不过我不喜欢,纯粹支持楼主了!
作者: www45678    时间: 2009-11-27 09:30

谢谢老兄的好帖子!熟女的片子还是满喜欢的
作者: qqbigman    时间: 2009-11-27 09:32

很风骚的大奶人妻,过来人肯定经验丰富,比起少女的羞涩,我更喜欢熟女的淫荡。
作者: 關你屁事    时间: 2009-11-27 10:35

她的巨尻真是棒呆了
再加上人又長的正
搭配巨大肉彈真是一流
作者: yeye111    时间: 2009-11-27 10:42

标准的10号美女,10号身材典范,颇有些Darrianne Donnelly、Natalie Laughlin的范儿。
女人是这样的,无论肥瘦,一定要凹凸有致,皮肤一定要饱满有弹性,所以无论是偏瘦的白石熟女,还是偏肥浅仓彩音,酒井,还是适中的高坂保奈美。
年轻的就不必说了,明步,柚木,松野都是曲线突出,肌肤光亮丰盈,就算是很瘦的希志美女,青春的弹性也是让她绷紧的肌肤决不松弛。
所以,我觉得浅仓彩音和白石的那一部《交换母》真是两大不同风格经典熟女的精汇。
作者: 荒村听雨    时间: 2009-11-27 10:47

熟女片子就是好啊,值得欣赏,红心送上,万分感谢
作者: jane0101    时间: 2009-11-27 10:56

喜欢熟女的,不过文件有点大,纯支持楼主了
作者: bosswood    时间: 2009-11-27 11:21

太棒了!!全经典收藏系列啊!真是不错!!
作者: exboyfriend    时间: 2009-11-27 12:12

现在喜欢看熟女人妻的片子啊!她们总是可以表演的很饥渴啊
作者: hehehaha4334    时间: 2009-11-27 12:13

浅仓彩音的12部作品啊,完全爱上lz了,可悲的是我都有了....
作者: hhaxtt    时间: 2009-11-27 12:18

真是太感谢楼主了,这个女优近来太喜欢她了,你一下发这么全的合集。不容易啊!
作者: zd718145    时间: 2009-11-27 12:54

漂亮的彩音啊,很有名的熟女,胸大臀园身材丰满
作者: a156683224    时间: 2009-11-27 13:24

熟女中的典型啊 看那大腿看那咪咪绝对的丰满 摸起来应该很爽 再看那淫荡的表情干起来肯定更爽 支持
作者: 诚实小狼君    时间: 2009-11-27 13:32

浅倉彩音是非常不错的熟女。屁股大,胸部也很不错。就是表演的时候老是皱眉头,不知道是觉得不爽,还是不舒服?
作者: treeyxxx    时间: 2009-11-27 13:50

非常精彩的片子,而且女优也很漂亮,感谢楼主发片
作者: langyongoo    时间: 2009-11-27 14:13

熟女啊,这个不怎么样,但是不管怎么,还是感谢,这个就先不下了
作者: hdtitansun    时间: 2009-11-27 15:28

仓音和酒进都是我最喜欢的熟女典范,眉眼妩媚,身材丰满,风情万种
作者: 嘟嘟脾气坏    时间: 2009-11-27 15:52

最近这个美女在论坛很红呀,人长得美,身材很棒。文件再小点就好了,都是上G的。
作者: 小李飞刀11    时间: 2009-11-27 16:02

这个熟女在日本比较出名。感谢你的影片,我开始下载了
作者: wolf6610    时间: 2009-11-27 19:41

终于找到我一直没有下到得三部片子了,我最爱的熟女,可以好好欣赏了,哈哈,跪谢楼主!
作者: 375789032    时间: 2009-11-27 20:34

以前找她的片,资源很少,最近这个女优的片一下子多起来了。
作者: andrew0827    时间: 2009-11-27 20:41

熟女啊。在日本看了不少杂志里有专门熟女的酒店呢

技巧性很很强啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2