标题: [经典] PSP格式专用12月11号影片29部[可分開下載] [打印本页]

作者: qz168001    时间: 2009-12-14 11:06     标题: PSP格式专用12月11号影片29部[可分開下載]

【影片名稱】:PSP格式专用12月11号影片29部[可分開下載]
【影片格式】: MP4(为PSP优化)
【檔案大小】: 24.71G
【是否有碼】:有碼
【種子期限】:3天X24小时,1星期内不定时补种。
码率已改到1000,即使放到电脑全屏看也很OK。超级种子,10M宽带上传,请勿限速。欢迎转帖。强烈欢迎转帖。
女淫-反映日本各阶层女性淫荡的一幕1

女淫-反映日本各阶层女性淫荡的一幕2

女淫-反映日本各阶层女性淫荡的一幕3

女淫-反映日本各阶层女性淫荡的一幕5

女淫-反映日本各阶层女性淫荡的一幕6

想不想跟我老婆来一炮? 黒木麻衣[中字]

找守家的人妻做爱,总20人。4小时

附件: 6o8qTAZ4IP.torrent (2009-12-14 11:06, 146.87 KB) / 该附件被下载次数 7699
作者: 1976qwer    时间: 2009-12-14 11:14

一定要珍藏了,谢谢楼主把这么好的片子拿出来分享
作者: 天地翔125    时间: 2009-12-14 11:19

刚好有小p,用小p看觉得不够细腻,画面也缩水很多,但是还是比较方便的。
女淫-反映日本各阶层女性淫荡的一幕 六个画面都太小了,看不出有哪些职业或者哪个阶层,不过感觉还是挺
有创意的片子。黑木的片子也是本人收藏之一,虽然人已经入熟女的行列,但是其身材可以算是20多岁的身材,
非常的匀称,很多女优都没能达到她的程度,所以支持黑木。最后那片还是淫人之妻的佳作啊,很有期待感。
最后感谢lz发片
作者: 月夜孤魂    时间: 2009-12-14 11:19

楼主太强悍了,PSP格式的也能找到这么多,这下我的PSP有福了。
作者: 千叶传奇    时间: 2009-12-14 12:19

黑木麻衣听说就是以前的花野真衣不知道是不是真的啊,先收藏了再说
作者: 24328770    时间: 2009-12-14 13:34

太牛的帖子了,这么多PSP的,你真是个天使啊,谢谢了哈
作者: bjbobo    时间: 2009-12-14 13:39

好强悍的帖子,好多没看过的片子哦,类型都不知道呢,图片就是小了点,支持楼主
作者: zz53    时间: 2009-12-14 13:40

这么多,还真是强悍的集合啊,谢谢楼主啦~
作者: ray2009    时间: 2009-12-14 14:00

楼主太强悍了!!!还真是强悍的集合啊,谢谢楼主啦!
作者: pcv    时间: 2009-12-14 14:09

刚好有小p,用小p看觉得不够细腻,画面也缩水很多,但是还是比较方便的
作者: 2037566    时间: 2009-12-14 14:20

看了这么多片子还是第一次见PSP的片子,感谢楼主分享,送上红心一颗
作者: dajiu2    时间: 2009-12-14 14:20

我的小P有福啦,谢谢楼主!太激动啦!太方便!
作者: tomsmall    时间: 2009-12-14 14:23

强悍的东东,我找小P的片子很久了,谢谢楼主的无私奉献
作者: 帅帅羊    时间: 2009-12-14 14:39

楼主很强悍,非常棒的合集,简直就是为拥有PSP的同胞造福呀,很感谢
作者: 6041    时间: 2009-12-14 14:50

好多的片子,但图太小,无法看得清楚,纯支持楼主。
作者: 56747857    时间: 2009-12-14 14:51

方便PSP玩家,不过好像图小了一点内,红心送上
作者: yy551    时间: 2009-12-14 14:59

很不错啊,谢谢楼主,我就是用PSP看片,以前还要转换,希望这个不用!
作者: do01x    时间: 2009-12-14 15:00

女淫-反映日本各阶层女性淫荡的一幕-----太经典了,如此佳作,确实少见,楼主发片功力够牛.红心送上,请笑纳.
作者: policemen    时间: 2009-12-14 15:40

真是好帖子,我们广大的P友有福了,再也不用自己转了,感谢发帖.
作者: cauedu    时间: 2009-12-14 15:50

小日本的创意真是太强大啦!什么都可以与av拉上关系啊!希望楼主再接再厉,多发些这么经典的好片!
作者: supernemes    时间: 2009-12-14 17:28

截图没放全吧 只能先下图看看了 希望有部好片子啊
作者: xcdhxc    时间: 2009-12-14 18:30

哇!一PSP的啊!如果有详细介绍就好了!
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-14 18:55

格式太大了,硬盘受不了了,纯支持了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: shandianqiuqiu    时间: 2009-12-14 19:32

这么多的片子,可是就是图小了一点,看不太清楚
作者: 3058985    时间: 2009-12-14 19:59

为什么有一部不能看啊,其他的都可以,有一部提示有问题撒
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2009-12-14 20:08

可惜我的色胆还是比较小的,这个在BUS上面看也不合适啊!被人当色狼了。
作者: 博爱888    时间: 2009-12-14 20:25

楼主真是太强悍,太有才了,24G的容量甚至有点让我恐怖,但是不下有克制不住内心的欲望啊
作者: 胖狐狸哈哈    时间: 2009-12-14 20:51

这下我的机器可以狂看好片子了呵呵谢谢了辛苦
作者: jeff4190    时间: 2009-12-14 21:01

太好了 感谢楼主的好东西啊 不知道内容怎么样 下了在说哦~!~
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-12-14 21:04

楼主辛苦,我有把片子压缩成psp格式过,那是非常辛苦的。感谢楼主,红心送上。
作者: gongyu1982    时间: 2009-12-14 21:46

谢谢楼主分享。这个合集震撼的。楼主收集不易啊。
作者: needforcarrot    时间: 2009-12-14 22:43

用psp看,莫非是一边坐公交一边看?太嚣张了也。我还是路过吧。。。
作者: superman9910    时间: 2009-12-15 00:26

我很少回帖子的,这个一定要回,太好了,小P又能派上用场了
作者: sp317    时间: 2009-12-15 02:08

唉,我们这些穷人买不起PSP,只能用比PSP贵点的电脑来看看~
作者: simars    时间: 2009-12-15 15:39

我有PSP
不过PSP的卡只有4G`现在游戏都放不下`以前自己都压过片放进PSP看`正如3L所说
用PSP来看真的不清`如果用PSP看的话可以看UMD ISO的.以前我在其他论坛下过来看.真的很清晰.
不过还是要感谢LZ
作者: 66213389    时间: 2009-12-15 15:46

哇作为有PSP的我来说有福啦!!谢谢LZ啊!你会有福报的呕
作者: hs1j    时间: 2009-12-15 16:17

黒木麻衣长的蛮性感,我喜欢,就是图片太小,看不清楚。
作者: 7215630bz    时间: 2009-12-15 23:44

psp看电影十分不爽的说。可是LZ发片造福了不少人。给个红心。
作者: jackytheking    时间: 2009-12-18 21:04

謝謝你的分享,可否告知有哪些片子麼,因為29g裡面未必全都是大家想下的,謝謝
作者: sabiene0727    时间: 2009-12-20 22:41

能放小P里看好是好 可就是文件太大了啊...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2