标题: [新片] 伊東遥 北条麻妃 鮎川なお新片3部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-12-25 20:05     标题: 伊東遥 北条麻妃 鮎川なお新片3部

【影片名称】: 伊東遥 北条麻妃 鮎川なお新片3部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 407M+429M+548M=1.35G
【影片时间】: 见缩略图
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 29e1434b4ee781882143b182ec964cd116f83fda
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 "遥"叔叔大好SEX服務 伊東遥 XV-811

2 高級人妻クラブ 5 北条麻妃 NADE-617

3 中出輪姦100連発 鮎川なお DASD-099

备用图片,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://8a91ab86.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/有码][AliceJapan]麻美 辰巳ゆい 朝日奈あかり新片3部[rmvb/1.13G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人 原紗央莉 跟8個原紗央莉的濃厚性愛+月野りさ新片[rmvb/1.23G]

[亚洲/有码][SOD]純真女學生把時間停止了!享用男學生的雞雞等3部[rmvb/1.38G]

[亚洲/有码][美]空姐顏射物語 最喜愛精子的空姐 蒼井怜 波多野結衣 岬リサ[rmvb/619M]

[亚洲/有码][Madonna]老婆的媽媽 隔壁的夫人 離過婚的人們等6部[rmvb/2.38G]

[亚洲/有码][ATTACKERS]奴隷街 小川あさ美 小泉梨菜两部[rmvb/1.04G]

[欧美/无码]DVDRip 暮光之城:成人改編版[MKV/1.03G]

[亚洲/有码]吉沢明歩 麻美 朝美穗香新片三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/有码][TakaraVisual]奴隸大嫂 妻子的性慾太強啦 不能對丈夫說的秘密等三部[rmvb/1.36G]

[亚洲/有码]塚本监督,[FA-PRO]新片四连发[rmvb/1.16G]

[亚洲/有码][TakaraVisual][溜池]旅途高中教師 透明的兒子2 義母るり等三部[rmvb/1.29G]

[亚洲/有码]大橋未久 最愛雞雞的好色可愛保母+感謝祭 素人参加温泉大乱交[rmvb/1.34G]

[亚洲/有码]MAX GIRLS 24伊東遥 Rio等加希志あ新片[rmvb/1.05G]

[亚洲/有码][SOD]北条麻妃 小澤颜射女主播 世界最大鸡鸡两部[rmvb/1.34G]

[亚洲/有码][MAX-A]Rio 小沢アリス 波多野結衣新片三部[rmvb/1.17G]

[亚洲/有码][SOD]芸能人粉絲感謝祭特大作!混浴大亂交4小時Special[rmvb/862M]

附件: wbd700@伊東遥 北条麻妃 鮎川なお新片3部.torrent (2009-12-25 20:05, 60.07 KB) / 该附件被下载次数 11954
作者: wangyannn123    时间: 2009-12-25 20:33

不会吧 这么好的片子都没人留言啊 楼主 我支持你
作者: iuchunhua1    时间: 2009-12-25 20:35

为什么我看不到图呢?是不是图挂了?我又得下种子看图片了
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-25 20:39

啊,刚下完avi的,小格式就来了,春支持下。谢谢楼主分享。
作者: tys0123    时间: 2009-12-25 20:40

虽然是3部,不过本人还是比较喜欢中间的题材啊,至于其他2部嘛,女主角不是太符合标准。
作者: 星月使者k    时间: 2009-12-25 22:02

都是新片,谢谢楼主了!
我来支持一下下。
作者: okey1234    时间: 2009-12-25 22:09

北条麻妃我的最爱,女优真是太风骚太诱人了。谢谢楼主。
作者: can12345    时间: 2009-12-25 22:10

我是冲着伊东mm的新片来的  就最近迷上她的片子  很清纯的一个mm
话说鮎川现在也来口味越重了
作者: evilseed    时间: 2009-12-25 22:10

鲶川怎么一弄就是这么重口味的片子 她当年那个街头露出的片子 现在还记忆犹新那 哎。
作者: seavn    时间: 2009-12-25 22:29

北条,我的情人,又看到新片了``感激楼主啊~
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-25 22:39

收藏先,只看遥遥的,上次下了个比这个大的居然看不了,也不知道是片子的事还是播放器的问题
作者: yestsknow    时间: 2009-12-25 23:18

伊东遥照片上感觉又纯情又文静
动起来才发现真的很骚
很贱的那种骚

腰太粗了

作者: 有我是谁    时间: 2009-12-25 23:21

很好的片子,个人更喜欢伊东遥的片子,谢谢楼主!
作者: songtaogod    时间: 2009-12-25 23:29

很喜欢伊东遥,觉得她今后会有很大发展,唯一缺憾就是上围不够会丢失很多喜欢大奶的狼友,看到她仿佛看到当年的吉泽明步。
作者: mcpascal    时间: 2009-12-25 23:45

我晕
三个片子都是大美女出演
而且很适合我的小硬盘呢
作者: ldb1998    时间: 2009-12-25 23:47

鮎川なお长的一脸媚态~看着爽,就是个欠X的脸~~ 北条马马虎虎吧还是鮎川好
作者: helb5588    时间: 2009-12-25 23:58

北条麻妃和鮎川是我也很喜欢的女优, 她们虽不能说是非常漂亮,但是我个人感觉她们的表情和技术都非常的好,看起来非常有感觉。 北条麻妃 呢以前我记得好像叫白石什么的那时候非常喜欢他 人妻乱伦系列 皮肤白嫩 身材匀称 不能说美丽妖艳 是有一种女人特有的气质,会让自己不知觉的着迷上。 鮎川呢虽然轮身材和长相都不算太出色,但是我个人认为我看见他有中特别的感觉,不知道为什么。所以呢 很感谢楼主的这个帖子 支持楼主 红心奉上!
作者: bjbobo    时间: 2009-12-26 00:16

老实说小狼还是喜欢伊东遥被侵犯的样子,就像这部似地,支持老大
作者: gr951753    时间: 2009-12-26 00:22

她们3个的片子算是痴女的代表了吧,北条拍了好多熟女的片子,鲇川现在是越来越变态了!
作者: IAMAKI    时间: 2009-12-26 00:52

good guy support with thanks
作者: klim    时间: 2009-12-26 05:11

感謝神童大的壓制
每期都是精選新片
鮎川的片子我ㄧ直都有收藏 想不到風格也變啦
作者: tiger38560    时间: 2009-12-26 07:42

谢谢楼主的无私奉献。介绍的非常详细,希望楼主继续发好片繁荣论坛。红星奉上。
作者: zhaoe333    时间: 2009-12-26 08:03

不错 第一部 个人很感兴趣啊 长的很可爱 还有点丰满 是偶喜欢的类型
作者: bluezip    时间: 2009-12-26 09:12

汗了 看到下面成人版的暮光之城太牛逼了 前几天才去电影院看完暮光2 没想到成人版的也有。
作者: 大伍080    时间: 2009-12-26 09:22

哇~~~!三大级品美女~~!美熟女北条还是不错的~~!伊东和鮎川的更棒了~~!谢谢楼主!!!
作者: xinfengzyc    时间: 2009-12-26 09:54

很喜欢这一类的题材
喜欢带故事情节最好能够多一点
作者: huangxb111    时间: 2009-12-26 10:07

三部片子实在都很经典啊,感谢楼主的奉献,谢谢
作者: wdywb    时间: 2009-12-26 10:12

真是很多很强大,谢谢楼主大大的无私分享,红心送上!
作者: xiesun    时间: 2009-12-26 11:01

非常喜欢楼主压缩的片子,分辨率基本上不损失多少,在600X300左右。由于分辨率提高,而大小增加又不是很多,简直是太有下载的性价比了。
作者: temprance    时间: 2009-12-26 11:05

3个片子都很精彩, 那个下面哪些电影怎么都没下载的连接的阿
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-26 11:09

很喜欢麻妃这个女优,风骚淫荡,风韵犹存,特别喜欢看她主动给人口交,真是欲火焚身啊
作者: ailays7    时间: 2009-12-26 11:52

这部真是超值套装
我以前很喜欢北条,现在感觉淡了
作者: ai1975    时间: 2009-12-26 11:55

伊東遥阿 大美女阿 这部片子的眼神好怨阿
作者: kuer123321    时间: 2009-12-26 12:06

谢谢楼主发了这么多压缩版的新片,红心送上。
作者: timman    时间: 2009-12-26 12:42

鲇川MM的片子那是一定要支持的,至于其他俩,不咋个感兴趣啊,不过还是支持楼主了
作者: srzw    时间: 2009-12-26 13:10

向来觉得鮎川なお 挺淫荡,这部片应该品味比较重,不知道淫荡的程度怎么样呢
作者: roger20017    时间: 2009-12-26 13:11

不错的片子,第二个的女角色 看上去不错!
作者: sdw131313    时间: 2009-12-26 13:25

谢谢啊~~~3个都很棒啊~~爽~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 003698    时间: 2009-12-26 14:26

鮎川なお 的那部就是曾经介绍过的,不错,谢谢楼主。
作者: qiqi520    时间: 2009-12-26 14:36

不错,小格式,白石MM和伊东MM那是一定要支持的
作者: landyzhy    时间: 2009-12-26 16:41

很喜欢遥MM啊,样子甜美,身材也匀称,表情也到位,表演够卖力
作者: vierii21    时间: 2009-12-26 17:30

北条麻妃以前挺喜欢的,不过她的片子看多了也就没感觉了!
作者: smithli2003    时间: 2009-12-26 19:00

我喜欢!女的还满漂亮的哦!看了就让人冲动啊,受不了了
作者: btkiller    时间: 2009-12-26 19:01

楼主的小合集挺受欢迎的,这期还不错,有白石和伊东遥的,支持,谢谢。
作者: farrell    时间: 2009-12-26 19:05

三部片子实在都很经典啊 北条麻妃我的最爱 谢谢楼主
作者: abc432    时间: 2009-12-26 20:12

很清纯的一个mm
都是新片,感谢楼主的奉献,谢谢了
作者: bibilau000    时间: 2009-12-26 20:27

北条麻妃不是下马了吗?怎么还出有码的片子?
作者: wl5126    时间: 2009-12-26 22:11

一次性推出三个女优,真是太感谢楼主了,全部收下.
作者: 电波系彼男    时间: 2009-12-26 22:19

多谢lz发片~突然发现下面竟然有暮光之城的av版
作者: stjk    时间: 2009-12-26 23:51

伊東遥越来越成熟了,北条麻妃越来越老了,鮎川なお 早已没有了当初的惊艳。
作者: 月抒怀    时间: 2009-12-27 09:55

真是一部好片啊,太感谢楼主了,一定下载来看
作者: 403638523    时间: 2009-12-27 11:50

挺喜欢鮎川的,但她的片子大多都没什么剧情,脱的太快,现在终于可以看到一部了,谢谢楼主!
作者: cba8482    时间: 2009-12-27 13:25

北条麻妃的熟女片,是很多男人的最爱,有味道,奶子很大不下垂,风骚入骨
作者: deng725    时间: 2009-12-27 13:29

伊東遥 北条麻妃 鮎川なお,好正点呀,好想看她们的新片呀
作者: 我没名字起了    时间: 2009-12-27 13:55

北条麻妃最喜欢的一个熟女了 丰满又淫荡 诱人之极
作者: ahbzlxgch    时间: 2009-12-27 15:26

楼主给了好多图片啊,真是不错,谢谢楼主。
作者: kfc2000    时间: 2009-12-27 16:26

伊東遥MM太可爱了,虽然身材不咋样,但可爱补救
作者: rorinbob    时间: 2009-12-28 00:06

貌似都是压制过的片子,下下不吃力,多谢噻。
作者: jimmyliuchao    时间: 2009-12-28 08:03

喜欢伊东妹妹的片子 就下第一个,别的就不下了 哈哈
作者: 好女孩    时间: 2009-12-28 09:30

鲶川是个很美丽的女优,性感尤物,我很喜欢
作者: t6xx77    时间: 2009-12-28 19:08

都是压缩格式的 谢谢大大的压缩 下了好多好东西 隐身的儿子 还有  和学生去旅行 几部片子以前因为太大没下 这次下拉一次都看到了 都在这下 谢谢啦
作者: 射脸    时间: 2009-12-29 13:37

北条姐姐的乳房都被那些可恶的男优捏走样了,清纯不再了,非常气愤。
作者: googgoog    时间: 2009-12-30 08:45

不错,不错,是我喜爱的女优系列,楼主发片辛苦了!!!
作者: lxyyy555    时间: 2009-12-30 16:53

在第2部北条麻姬那部里又看到那个长得像老毕的猥琐大叔了
作者: xinghao521    时间: 2010-1-2 13:38

北条麻妃是我最喜欢的熟女了。感谢楼主分享这么好的片子
作者: xinghao521    时间: 2010-1-2 13:39

北条麻妃是我最喜欢的熟女了。感谢楼主分享这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2