标题: 想买辆<自行车>求经 [打印本页]

作者: 山顶裸睡    时间: 2009-12-30 22:15     标题: 想买辆<自行车>求经

想买辆自行车代步!小弟在深圳经济不宽裕预备出血一千块左右
  各位sy给点建议买什么牌 哪里有实体店 买时事项怎么砍价!
作者: yaha1210    时间: 2009-12-31 00:00

1000啊,只能买捷安特啦,买个2手的捷安特就可以啦,300到600就不错了!反正迟早要被偷的,记得买把好锁,我现在的车锁是金点原子的,很牛B的锁,不错!如果不是前轮可以卸的那种装置,最好是锁前轮,而且最好是和固定物锁在一起!
作者: iwbomw    时间: 2009-12-31 01:41

我朋友的一辆好象2000多啊,我不知道什么牌子,楼主代步买个200的也就可以啊。
作者: gkiswtssis    时间: 2009-12-31 01:58

楼主要买自行车,先要看自己家里面的环境是什么样子的。如果很乱。就不要买了,买玩还不够伤心的呢!
建议不要买那么贵的,到二手市场淘个差不多的得了。
作者: aaselang    时间: 2009-12-31 14:15

你是要买山地车还是公路赛车,而且你说是用来代步的话,何必买上千的,普通代步两三百都够了
当然如果你想要舒适点的,一千左右估计也就捷安特了,不建议买宽胎的山地,代步在城里不适合
作者: priscillaxu    时间: 2009-12-31 16:28

告诉你你个地方去买,比较专业的网站,叫做 骑行者, 很多选择
作者: sb盗我号    时间: 2009-12-31 20:14

楼主要是仅仅代步的话,那就选城市系列的车,车胎最好是1.75 或者1.5的,大于1.75的骑着就比较费劲
GIANT和MERIDA的都很不错(不过我比较倾向于后者),MERIDA的车在真正的骑行者里很受欢迎
作者: jjmmgrw    时间: 2009-12-31 20:33

这个网站我收藏了,骑行者,平时骑骑车还是很惬意的
作者: freshbird107    时间: 2009-12-31 20:49

呵呵,我也喜欢自行车,假日背着相机,骑车逛逛,也是相当不错啊,我可爱的美利达勇士,可惜在北方,要是在江浙地带就完美了,每到周末,骑上几十公里,欣赏周边小镇的风采和魅力
作者: 108900    时间: 2010-1-1 02:01

代步就不用太讲究了,一千多的话不上不下,还是二手的好。
作者: zxch    时间: 2010-1-1 18:01

如果纯代步买辆几百块的自行车就可以了,现在偷车贼很猖狂啊,太好的被盗几率也很高
作者: my6file    时间: 2010-1-2 21:48

建议楼主去迪卡侬买,深圳迪卡侬怎么去呢。去到世界之窗地铁站E出口,坐宜家的车,去到宜家,然后在它对面就是迪卡侬了。
你的钱刚刚好可以买一部一般的代步车。

不过我认为,多好的车子,都是被偷的命运。 中国是自行车王国,讽刺啊。
作者: 猪头2008    时间: 2010-1-2 23:14

1000块,楼主这么奢侈,买个二手的只要120块啦!大巴的!
作者: q51691    时间: 2010-1-3 09:25

GIANT吧!

我买过一个1000元的,碳合金的!
感觉很爽!
作者: 刘德华1314    时间: 2010-1-3 11:33

1000元买新车的话 还是买美利达吧 建议买勇士 捷安特 低价位说实话没有好车 浪费钱 如果有二手的最理想 配好点的锁 最好是汽车的轮胎锁  
作者: 天使公告    时间: 2010-1-3 11:38

买二手破车,80元左右的,买新的好的,过几天就被偷~
作者: leiwen_100    时间: 2010-1-3 12:51

全部为GIANT捷安特)
HUNTER(汉特) 1.0/2.0
OYEA(欧野) 1.0/2.0
LAVA(熔岩) 530
这样的.
都是700-1000的,因价格不统一具体到你地车店内查看。

再推荐一款  LAVA 660 价格是1098 性价比不错  呵呵 我就是骑的这车  感觉很好
另外其他牌子的 比如说美利达勇士  这车性价比也超高,可以考虑
总之,这些车对于你的用途来说已经足够,关键就是看你的预算了
作者: 资深会员    时间: 2010-1-4 00:39

花100买个破车就可以了不担心被偷,买好的没用的。
作者: zgxiaofeng    时间: 2010-1-7 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

记得阿米尼就不错而且是深圳出的。还要问别的吗?
作者: 66168    时间: 2010-1-7 16:26

你的要求是代步,按我的理解应该买公路车,但公路车一般没有避震,轮胎细,对刹车的安全性要求高,同价位的情况下舒适度不如山地车,但比较省力。
1000左右,有入门的山地车和公路车可选,最有名的当然就是捷安特和美利达了。

捷安特:山地车BORA和SPIDER以及UCAN系列,价格700-2000之间,其中UCAN系 列前后避震都有。
公路车speed-x 05款以上,价格900-1500
美利达:山地车勇士系列和公爵系列,价格900-2000之间
公路车F810/F820/F830等,价格900-1500

美利达台湾,专业单车制造,大陆的总店就在深圳,你可享到了 深圳市龙岗区布吉吉华路278号
作者: tp171819    时间: 2010-1-7 17:57

美丽达,这个品牌的车子不错的还实惠,希望搂主喜欢
作者: tp171819    时间: 2010-1-7 17:58

美丽达,这个品牌的车子不错的还实惠,希望搂主喜欢
作者: 好射之徒    时间: 2010-1-7 18:37

楼主不如去QQ、天涯、天袍什么的地方去问一下。
作者: zxn20021012    时间: 2010-1-7 19:09

我也想买一辆好一点的自行车  谢谢诸位的回复  我长见识了
作者: lhj7723    时间: 2010-1-13 17:18

1千多的自行车就已经很不错了,推荐实惠点的自行车就行了。有钱倒无所谓了
作者: doraj    时间: 2010-1-13 18:28

壹千块当然能买到了,不过你的车即使用再好的锁也有被偷的可能!还是买辆最便宜的吧,不怕丢.
作者: yjl7861815    时间: 2010-1-13 19:06

买个垃圾点的捷安特,自行车比电动车的要好
作者: wmcloveyxm    时间: 2010-1-14 06:05

凤凰牌,这个可是品质的象征啊,我记得以前家里有一台,用了几十年,很牛的
作者: wizard1919    时间: 2010-1-14 15:05

代步的话买个美利达的旅行者就不错啊,属于公路自行车,车胎的宽度介于山地车和公路赛车之间。兼顾速度和避震。还可以带人。
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-14 16:13

唉,已经被偷了好几辆车了,真恨那些偷车的人
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-1-17 20:09

我现在骑得是美利达的勇士款山地车,性价比很高,施马诺的飞轮,九域的车鼓,1140元。可参考一下
作者: hyan007    时间: 2010-1-18 10:02

楼上的各位大大们推荐了很多了,我就不废话了。祝楼主选上一款称心如意的自行车!
作者: sobadzz    时间: 2010-1-18 15:42

买一部普通入门级山地车吧,在城市中很靓眼的。美利达的勇士,或捷安特的699
作者: mysm    时间: 2010-1-18 19:04

自己装一辆吧,可以拿旧架子,好的三轴,装一辆好骑不贵,贼也不惦记的车。新车的话,十分不推荐giant,低端的车性价比不高。美利达的要好一点。
对了,迪卡侬的499价位的那款车不错。
作者: wwk1178    时间: 2010-1-18 19:10

一听自行车就想起来了丢车。太贵了小偷会叮上你的。上哪里都不放心哎,提心掉胆的
作者: frozenzxz    时间: 2010-1-18 19:10

自行车要买二手!不能心疼车!不能擦车!把车座车把擦干净了就行,你擦得越干净,丢得越快
作者: jackassbcd    时间: 2010-1-19 09:55

推荐美利达勇士,骑了两年,3000+公里,链条上上油,骑起来呼呼的,跟新的一样
作者: blueliquid    时间: 2010-1-19 10:13

买宝马,绝对牛逼,不过一千多可能不够,要一万多。
作者: xiangnan    时间: 2010-1-20 16:20

代步的话,如果在城市,可以买个入门的公路赛车。捷安特或者美利达都可以。还能锻炼身体。不过最好再买个头盔,告诉骑行的时候安全是非常重要的问题
作者: yang15068643662    时间: 2010-1-20 16:54

买辆跑车就行了,在城市里还是做公共汽车好了。
作者: lhq2010    时间: 2010-3-3 23:53

捷安特的自行车确实是很好,非常的轻,假如想把自行车晚上放在自己家中的,就显得很优势了,只是太好,所以太容易被偷,我们杭州这边的市场一般花300元就能淘到一辆1000元左右的黑车,而且至少在九成新以上,建议你要是确实需要,还是去二手市场淘一辆得,这样实惠一些
作者: macsocool    时间: 2010-3-4 00:47

买fixed gear吧 拉风 还能玩特技。记得多上几把锁吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2