标题: [经典] ザーメン500连発の洗礼 滩坂舞 [打印本页]

作者: 18603044    时间: 2010-1-4 10:41     标题: ザーメン500连発の洗礼 滩坂舞

【影片名称】:ザーメン500连発の洗礼 滩坂舞
【影片大小】:1110MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:04.02.54
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:b50b2c0b48d52916cb8c79eed9d152978609f19a

附件: 1rI56kzU0r.XXX.DVDRip.torrent (2010-1-4 10:41, 44.27 KB) / 该附件被下载次数 4544
作者: suiqing57    时间: 2010-1-4 11:03

哇~看到滩坂舞妹妹被这样干,满地全是白白的精液。好疯狂!最后都已经神志不清楚了,可怜啊
作者: superluc    时间: 2010-1-4 11:08

500人!!什么概念啊,精子都变成果冻了。我非常怀疑真实性,不过还是要看看,哈哈
作者: fxhsyzx    时间: 2010-1-4 11:23

一天干了一生的性爱次数,这女的受得了吗,真令人困惑
作者: bilbo    时间: 2010-1-4 11:31

小日本的淫荡方面的想象力真是没有极限...............
作者: fq25827311    时间: 2010-1-4 11:39

这个系列的是好片啊,我有岬リサ的这系列的。希望谁能把这类型的发个合集吧
作者: hehehaha4334    时间: 2010-1-4 12:30

滩坂舞的片子都好像很激烈啊,每次都是群交,颜射,连续中出,非常敬业的女优啊
作者: misserwen    时间: 2010-1-4 12:32

有这么多不同人的阳液滋润,难怪可以这么漂亮。
作者: deccadecca    时间: 2010-1-4 12:40

晕,这么多射进去不会撑着吗,日本女优就是厉害啊,支持个
作者: airemars    时间: 2010-1-4 13:25

漂亮   身材又火辣
又配合演出  尺度也大
但是怎麼不太紅呢
希望她能繼續出片  不然就看不到這麼棒的女優了
作者: chzhutou    时间: 2010-1-4 13:38     标题: 回复 2楼 的帖子

我怎么感觉是吐出来的东西,比如牛奶什么的啊
作者: nickpk    时间: 2010-1-4 14:22

500人!我看见预览图那满地的白色液体就觉得恶心,完全没胃口下了,如果这片是真的话女优下面不烂掉才怪,受不了,太重口味了
作者: kof7235    时间: 2010-1-4 14:56

美女身材不错,不过滩坂舞的胸部好象是假的,打了折扣,支持下
作者: 240497246    时间: 2010-1-4 15:36

从前很喜欢这类的。不过AV也看了好几年了。大概猜的到。不是500人轮流去干她。而是500人份的精液。。但是 精液 也是人造的假的。然后就没什么胃口看。最近喜欢街头露出的。至少很有真实感
作者: ZEMK2    时间: 2010-1-4 15:58

汗,真找500人来啊,厉害,滩板舞的片总是这么重口!
作者: somedayago    时间: 2010-1-4 17:00

肉体与精神同时崩溃。。好名字冲着这个名字下了
作者: zqsvip    时间: 2010-1-4 17:54

这么多精液还真是很壮观的,不过女优的表情还是很投入的
就是有点恶心,毕竟这玩意一次集中这么多不是很卫生
作者: 134679258    时间: 2010-1-4 18:30

老片子了~记得很久以前就看过了。场面确实很刺激
作者: 战死猪圈    时间: 2010-1-4 18:37

我的天,500连発啊~滩坂舞mm的小穴盛得下不啊
作者: sneer322    时间: 2010-1-4 18:56

这个系列真的够夸张的  500发也够多的……  女优的挑战可够大的
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-4 18:56

呃,这个口味重了点吧,500人车轮战,滩坂MM都承受不了,昏迷了,把那么多精液都灌进BB里,不怕撑坏了?
作者: atudabo    时间: 2010-1-4 20:58

最好不是蒙人的,连续被操500次!太令人震惊了!这样的女人世间少有!
作者: wamz125100    时间: 2010-1-4 21:09

不用说,首先红心送给楼主,这是绝对经典的极品好片啊。500连发,为什么不叫上我也发一炮呢!
作者: opklnm11    时间: 2010-1-4 21:23

好像参了水分,前300发暴口射颜,后200发柴是中出
作者: hotaru_akane    时间: 2010-1-5 00:42

真不知道这500发是怎么统计出来的,想想够恐怖的,真的就像洗澡一样了吧,就算找100人来,每人5发的量,这年头男优也不好做
作者: xvwei1117    时间: 2010-1-5 01:10

不光妹妹有不败之身,导演的超级构思也是无人能敌的,真服了小日本。
作者: cc888xxx    时间: 2010-1-5 04:18

500人,差不多好几升了
里面放的下吗
作者: devilclot    时间: 2010-1-5 10:24

这类型我很喜欢哈 再说很久没看滩坂舞的片子了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 10:46

这么个漂亮的女友被这么糟蹋真是可惜啊,口味重了些。
作者: pyjuven    时间: 2010-1-5 12:16

找这个片子好久了,今天一看到太兴奋了。
这个女优乳房大而不下垂,十分的好看,更难得的身材和容貌也是一流。
作者: annieman    时间: 2010-1-5 13:02

灘坂舞的片子都很喜欢,一直都有看,这个好像也不错,多谢楼主分享
作者: yuhf    时间: 2010-1-5 15:10

虽然我比较喜欢滩坂舞,可是这种主题我不敢兴趣,感觉没有美感了,不过还是多谢楼主分享了
作者: poulsunny    时间: 2010-1-5 15:14

500连?应该不是指人数吧,女优还是不错的,胸是很吸引人的一个地方。谢谢楼主分享
作者: myangle2    时间: 2010-1-5 18:34

其实滩班MM长得很可爱,但是老是接这么激烈的片子...之前的人妻也是
作者: summerfcb    时间: 2010-1-5 18:36

这个女优其实身材挺好的,看上去也蛮纯情的,怎么出版公司老是安排她演这样口味重的片子呢
作者: wind0227    时间: 2010-1-6 00:17

500发,想想都感到恐怖!地面上满是精液的感觉!下下来满足下自己的好奇心!
作者: zgwei    时间: 2010-1-7 19:54

封面上面有网袜.怎么截图里面没有看到呢.那地上白白的一片不像精液更像豆花啊
作者: asdasd2292    时间: 2010-1-9 01:17

好想下载啊,大家一起来下啊。速度基本上为0啊。
作者: dfg2007    时间: 2010-1-9 06:46

偶喜欢这个女人,她风骚有的是,又是那么的漂亮
作者: fireboxcn    时间: 2010-1-9 07:26

500人?不太可能吧,想想一天工作8小时每个小时就是60人平均一分钟 太夸张了吧
作者: r5259859    时间: 2010-1-9 12:27

女优好漂亮,女优的姿势好诱人眼神好淫荡!~
作者: chasun129    时间: 2010-1-9 14:29

500人伦啊 爽啊 我最多看到过大冢笑的100连发 没想到居然还有500连发的 要么没码的话,100块我都会买来看 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2