标题: [求医问药] 女友的咪咪一边大一边小,这个要紧吗? [打印本页]

作者: cnclmml    时间: 2010-1-19 00:46     标题: 女友的咪咪一边大一边小,这个要紧吗?

我女友的咪咪一边是B+另一边是C-,这个差别在正常范围以内吗?如果不在会有什么问题吗?请各位高手多多指点啊!
作者: 流氓人    时间: 2010-1-19 01:00

这个有点问题吧去医院看看会好的 ,要不就是你常常帮她按摩胸部促进发育
作者: dyybmw    时间: 2010-1-19 10:58

这个应该是正常的,只要不是特别的明显,就没问题。一般来说,男人的两个睾丸还不一样大呢。
作者: huamuyinhang    时间: 2010-1-19 11:04

这种情况可大可小的,还是去医院详细咨询下医生
作者: 26412657    时间: 2010-1-19 11:10

有一部分女性就是这个样子的,如果不是特别明显的话应该没有问题的!
作者: dongwenbo    时间: 2010-1-20 16:07

没什么问题 ... 我以前女朋友就是...她说因为发育阶段总喜欢侧着睡觉 有一边压的... 所以发育阶段要平躺睡觉哦
作者: 800817    时间: 2010-1-20 16:35

这个还真不是特别了解 建议带女友去看看医生吧 毕竟那里专业
作者: qq197012122    时间: 2010-1-22 02:06

这个,你应该帮你女朋友把两边的捏一样大不就可以了么?到时候她也会感谢你,你用起来也会舒心,不是两全其美吗?
作者: cycworld    时间: 2010-1-22 09:12

很正常的啊 mimi本来就不是完全对称的啊 差不出一个罩杯完全正常
作者: jjhjjh008    时间: 2010-1-22 09:15

没事的,穿衣服不难看就行了,别人又看不到
作者: linlin555    时间: 2010-1-22 09:22

没有事的啦,关键是你自己用的爽,不过听说经常摸得话会不对称哦
作者: qweasdzxc6779    时间: 2010-1-22 11:10

对阿,只要穿上衣服看不出来就可以了,里面什么样是你们俩人的事
作者: babc    时间: 2010-1-22 11:40

正常,人的两边都不是对称的,楼主可以多抚摸小的,促进发育
作者: qwer2684    时间: 2010-1-22 11:43

是不是 你 专注一边 没顾 着令一边  才一边大
作者: hahasuns    时间: 2010-1-22 12:04

那就靠你的手和嘴唇来治疗啦。这有什么好说的,又不是乳房肿块啊
作者: narren    时间: 2010-1-22 12:19

正常的嘛,哪有两边完全一样的道理。就像男的两边蛋也不一定一样大
作者: chzh886645    时间: 2010-1-22 14:57

只要差别不是太大就行,在说她的胸只有你能看见没关系。
作者: skh7    时间: 2010-1-22 15:05

这是正常的现象,就像人的两个眼睛也会一个大一个小一样
作者: asasas00    时间: 2010-1-22 15:13

差异是有的,不过一个b一个c就有点夸张了。建议你去看看医生
作者: every123133    时间: 2010-1-22 15:19

第1招——夹书丰胸

招数详解:在两腋下夹书,双手往前抬至平举,坚持到手臂发酸或书掉落为止,每日多次练习。书的厚度因人而异,以不感到难受为宜。

成效分析:此方法深得“台湾波神”唐林推崇。专家分析,腋下夹书,双手前举时迫使人挺腰、挺胸。此姿势有助于锻炼胸肌、挺拔胸部。

第2招——催眠丰胸

招数详解:告诉自己“我的胸部正变得越来越丰满、越来越挺拔”。成效分析:心理学家强调,乳房直接保留着女人心理成长的痕迹。在很多情况下,乳房生长的决定权更在于大脑对它的暗示。这种暗示与乳房的关系远比我们想像得密切,超过了乳房内部的脂肪和腺体的生理影响。

第3招——呼吸丰胸

招数详解:盘腿端坐、两脚底并拢;两膝尽量向下、上半身尽量向上伸展、两臂尽量向上伸直;用鼻吸气,控制双肩不上抬,充分扩展胸廓,同时上半身前倾、腹部尽量下压;上半身倾至最大限度,屏住呼吸;等到憋不住气时、边用嘴吐气边抬起上半身,两臂不要用力。起身呼吸5次稍做调整后,重复此动作5~10次。呼吸过程中可以舒展上腹部,但小腹一定要收紧。呼吸节奏适中,不宜过快或过慢。成效分析:正确的呼吸方法不仅能供给充足的氧气,有效缓解疲劳,更有意想不到的丰胸效果。有实验证实,进行此呼吸练习3月后,练习者胸部平均增大,同时腰部变瘦。

◆饮食篇

第4招——青木瓜丰胸

招数详解:青木瓜去皮、去籽、切块,排骨切块,用热水烫一下去腥。锅中水煮滚,将排骨、木瓜、葱、姜、料酒放入,用小火炖煮3小时,撒入精盐调味食用。特别提醒,新鲜木瓜冬天时略带苦味,是正常现象,可安心食用。

成效分析:青木瓜自古就是第一丰胸佳果,林熙蕾、徐怀钰都食用它来丰胸。因为其中含量丰富的木瓜酵素和维生素A能刺激女性荷尔蒙分泌,有助丰胸,木瓜酵素还可分解蛋白质,促进身体对蛋白质的吸收,搭配肉类食用,效果最佳。
作者: fengji215    时间: 2010-1-22 15:20

额    是自己长的 还是你平时照顾的不平衡导致的啊
作者: winsongd    时间: 2010-1-22 15:27

不是很明显是可以的,但是罩杯不是测两个咪咪的吗?怎么测一个啊?
作者: 不通    时间: 2010-1-22 15:39

我前女友的乳头还一边突出一边内凹的呢,吸的话就出来一点,过一阵子就又缩回去了,那时我还怀疑她是有什么问题的
作者: 910815    时间: 2010-1-22 15:49

还是建议你带她去诊疗室检查下吧。可能是发育不良.
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:01

这个应该是正常的,只要不是特别的明显,就没问题,别人又看不到
作者: woloveziyue    时间: 2010-1-22 16:27

女人的胸部没有两个完全相同的大小,一边大一边小是多数女人正常情况,只不过有些女人的明显,有些的不明显而已。只要乳房里面没有肿块,硬物之类的,就没事。
作者: skyine    时间: 2010-1-24 13:15

一般都不会完全对称一致的,但是相差居然大达一个罩杯,这个就真的要去医院看看了哦!
作者: qfdi    时间: 2010-1-24 14:10

女性胸部一边大一边小很正常,我老婆也是一边大一边小,前以的女友也是,多摸摸小那边
作者: seselang3    时间: 2010-1-24 14:14

如果不是特别明显的话应该没有问题的!穿衣服不难看就行了,别人又看不到
作者: 逃离地球表面    时间: 2010-1-24 14:44

没啥,我日过一个女的也是这样,挺好玩的.
作者: 癞蛤蟆吃天鹅肉    时间: 2010-1-24 14:53

楼主你真笨啊,你多帮女友“按摩按摩”不就可以了。。。
作者: jffuck    时间: 2010-1-24 23:16

使劲捏B那边  捏着捏着也大了  平衡感很重要啊
作者: lld5201314    时间: 2010-1-24 23:51

这个问题如果你自己能看开点的话也没事,毕竟人不可能完美无缺的,属于正常没问题的话可以接受吧,最好还是去医院查一下,因为有些关于乳房什么增生的跟这个有关系,看看吧
作者: faninsomnia    时间: 2010-1-24 23:55

一般情况算是正常的乳腺增生 可以用手挤压下看有没有硬块 没有的话就没事 有的话还是去医院去看看吧 可能是不好的东西~
作者: lwsese    时间: 2010-1-25 00:07

恩.正常我女友也是这样的.但你差出这么多..去医院查查
作者: 420070958    时间: 2010-1-25 00:11

应该没事的,反正你不是跟她过下辈子,干脆换一个算啦!
作者: gigillian    时间: 2010-1-25 10:53

差别太大的话最好去医院检查一下吧,两边肯定是有差别的,但不怕一万最怕万一
作者: 614995407    时间: 2010-1-25 11:01

没事滴 有点差异没事
一般女生两边都不是一样大的
我就是
作者: ldxfy    时间: 2010-1-25 11:23

天下没有一样的东西吧 楼猪可以少碰那个大的多碰那个小的
作者: glorygb    时间: 2010-1-25 11:31

很正常的,是这样的绝对对称的是没的。这也是在合理的误差范围内。
作者: falizhao    时间: 2010-1-25 11:46

没事,女人重在贤惠。脸蛋又不能当饭吃,何况是咪咪。去医院看看吧,没事就OK啦
作者: 631640473    时间: 2010-2-24 00:48

这个应该是正常的,只要不是特别的明显,就没问题。一般来说,男人的两个睾丸还不一样大呢。
作者: 5g5g5g    时间: 2010-2-24 01:00

属于正常的吧,一些女人天生就是这样的,你要是看着不舒服,可以吃点药调解下,或者人工按摩,嘻嘻……
作者: 16239ld    时间: 2010-2-24 01:01

这个很正常.就如我第一个女朋友一样..一个大一个小..其实..大的那个是我经常习惯性摸大的...没啥.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2