标题: [求医问药] 体外射精,没有插入,而且处女膜完好。怀孕几率大吗? [打印本页]

作者: 也曾帅过几天    时间: 2010-1-26 15:07     标题: 体外射精,没有插入,而且处女膜完好。怀孕几率大吗?

体外射精,没有插入,而且处女膜完好。怀孕几率大吗?
作者: yhgzm    时间: 2010-1-26 15:33

这个很难说了,只要精子没到子宫内而是在子宫外面的话很可能是宫外孕。所以你还是想清楚精子有没有流进阴道吧。
作者: ouyang14    时间: 2010-1-26 15:36

你指的是,你对着她打手枪?那肯定不会怀孕
作者: hby7813246    时间: 2010-1-26 16:01

精液没溜进去应该不会的,你不要对着口射哦,那就不一定了
作者: csclee2    时间: 2010-1-26 16:38

没插你就射了?不是吧,看来第一次都这么激动?
作者: blueface    时间: 2010-1-26 21:23

机率不大。但也有过中标的案例。若是中了,楼主应马上买彩票
作者: mengjimeng    时间: 2010-1-26 21:34

几率很小,但是看过这种新闻,好像真能让人怀孕
楼主放心吧,那种可能性很小
作者: gxnhdyts    时间: 2010-1-26 21:35

呵呵 觉得兄弟有点可笑。你这样做应该是爱那个女孩的表现,你既然爱她就应该对她负责这是对的。可是都已经这样了那层膜还有存在的意义吗?
勇敢的弄破它娶她回家吧。你不弄破很大原因应该是你对她还很犹豫,我对我老婆当时就是直接全都进去了,就这一个行动告诉她,我要娶你!
至于怀孕嘛,几率基本没有,没孩子以前我不带套和老婆做爱都是控制体外射精一点儿事都没,但是几率是很神奇的东西!!!!!!!!!
作者: 353229020    时间: 2010-1-26 21:39

这也能怀孕?不太可能吧,而且楼主的行为有点莫名其妙!
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-26 21:45

表述莫名其妙,词不达意,不知道楼主要表达什么!
作者: xfmjnlc    时间: 2010-1-26 22:40

好像见过在游泳池游泳,结果怀孕的报道,具体真假就不知道了。
作者: monomer    时间: 2010-1-26 22:48

在统计学上,这叫小概率事件,如果中奖,你该马上买彩票。
作者: rofier    时间: 2010-1-26 23:01

呵呵,我的情况应该和楼主兄弟差不多,女朋友不让进,应该不会中招吧,我也担心过,还买过验孕棒呢
作者: chengzhon    时间: 2010-1-27 00:00

要看精液是否有流入子宫了,以前看过一则案例是:男子在体外射精,但是这个时候,女性的体液正好从阴道流出,女的体液和外面的精液混合在了一起,精液就顺着女的体液前进进入了子宫,OK女的就怀上了!
作者: hzl6    时间: 2010-1-27 10:18

楼主你能详细说一下你是怎么做到的吗?我怎么看不懂啊?
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-27 10:30

只要精子没到子宫内而是在子宫外面的话很可能是宫外孕.
作者: aaiweixiang    时间: 2010-1-27 10:41

体外射精,怎么处女膜没事,手枪吗,应该不会吧
作者: liulangz0428    时间: 2010-1-27 21:32

哥们你插进去了吗,说的人一头雾水,搞完了处女膜怎么还完好。。
作者: dhzs    时间: 2010-2-7 22:21

几率很小但是听说过比这还厉害的射到女人的内裤上而怀孕的
作者: lyb13875046797    时间: 2010-2-7 22:26

这么小的概率都能中奖,兄弟你真是运气好还是不好!
作者: 111222333444111    时间: 2010-2-7 22:28

虽然不是可能性十分大,但是总理论上来说也不是没有可能,但是只要做好一定的防范措施,应该还OK啦。
作者: caicai2008    时间: 2010-2-8 02:00

有可能,这种情况报道很多,处女的怀孕的事件。
作者: titou    时间: 2010-2-8 02:26

不知道楼主表达的是什么意思,呵呵,不过也没事,体内射精都没有那么容易怀孕,更何况处女膜还完好呢
作者: 2010alan    时间: 2010-2-8 02:31

这和打飞机没什么分别吧,既然没插入射就不会怀孕了
作者: Henglip    时间: 2010-2-8 02:56

兄弟,永远不要低估精子顽强的生命力。游泳池怀孕的事听说过吧。呵呵,祈祷吧
作者: php003    时间: 2010-2-10 10:29

搞不清楚楼主什么意思啊。这还用问吗。不过不要把精液弄到小穴附近
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 18:48

是不会怀孕的,你就这样放心的做吧,这样一辈子也不会有孩子的
作者: oooppp1000    时间: 2010-2-10 19:22

楼主是不是性无能啊?处女膜没破?那叫做爱吗?别担心了,估计你想要小孩都难
作者: 13792499    时间: 2010-2-10 19:34

处女膜完好的不多了,既然没射里面怎么会怀孕。
作者: 天水寿    时间: 2010-2-10 19:48

第一,说明你的宝贝细如针。第二,说明你早泄,不摩擦就出弹。
作者: 秃瓢    时间: 2010-2-10 19:52

这问题好奇怪,在体外射精,那么卵子就不可能和精子有结合的机会, 不会怀孕
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-10 20:09

说不定的,处女也会怀孕的,因为处女膜有个小口,精子能从小口游进去
作者: ericwoo1980    时间: 2010-2-10 20:10

楼主想说明一个什么问题,是你的阴茎过于短小,还是你性伴侣是石女,你说的情况感觉有点奇怪。
作者: astd0412k    时间: 2010-2-10 20:17

只要不插入绝对不会怀孕(排除情况一:女友不只一个性伴侣;排除情况二:阴茎在阴道口来回磨蹭 兴奋的时候也许会有少量前列腺液伴随精液流入阴道内导致怀孕 不过几率很小啦)
作者: zhangli1984    时间: 2010-2-10 20:27

处女膜没有破,那楼主是怎么玩的,难道你的那个只有2-4公分
作者: curycury    时间: 2010-2-10 20:50

不可能怀孕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: miaosong2009    时间: 2010-2-10 20:53

那肯定不会了,呵呵。这样也会那就太厉害了
作者: w1062906375    时间: 2010-2-10 21:00

这个应该不会的 千分之零点一的几率吧  看楼主运气了
作者: hyperman    时间: 2010-2-10 21:20

我看过很多资料,体外射精也是有几率中标的,不是百分百的安全的
作者: me525132697    时间: 2010-2-10 21:31

LZ!她如果能中标.那你立马去买彩票,肯定中头奖!
不过我相信LZ应该没那命!哈哈
作者: 542844183    时间: 2010-2-10 21:36

不可能怀孕的   你想太多了  处女膜都没破呢怎么可能怀孕呢
作者: leejizhen    时间: 2010-2-10 21:53

不会怀孕的,除非楼主你的精子非常的强大。
作者: Gmaillao    时间: 2010-2-11 00:49

这个只要精子进去了 和卵子结合了就是能怀孕的 处女膜是否完整没有关系的
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 14:50

觉得兄弟有点可笑只要精液进入阴道则有受孕的可能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2