标题: [制服角色] DANDY-141「『抱歉我的肉棒很髒!』護士願意幫男病人口交嗎?」[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-27 11:57     标题: DANDY-141「『抱歉我的肉棒很髒!』護士願意幫男病人口交嗎?」[中文字幕]

DANDY-141「『抱歉我的肉棒很髒!』護士願意幫男病人口交嗎?」[中文字幕]

【影片原名】︰「『こんなチ○ポですいません』入院中の無洗包茎チ○ポを看護師は優しく剥いて即尺してくれるか?」
【片商名稱】︰DANDY
【商品番號】︰DANDY-141
【發售日期】︰2009/06/04
【影片大小】︰560MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 34 : 13
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:4b300c941a6232b8f5f49efb8caf14f20d75a602      
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰チ●ポに自信がない男こそ、即尺のチャンスがある!コンプレックスをさらけ出すことこそ、母性本能をくすぐる一番の武器だからだ。それを実践すべく、病院へ潜入調査を行う。清拭の際に献身的な看護師ほど患者を気遣い、なんとかしてあげたくなるもの。そこで、勇気を出して久しく洗ってない包茎チ●ポを見せつける。皮を剥き、チンカスの匂いにもめげず、笑顔で接する献身の心をとくと見よ!
對於肉棒沒有自信的男人有福了,你將得到口交的機會!某間醫院的護士服務精神一流,她會用笑容與愛心來照顧你的大屌!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://96d9ed44.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

(MOMIJI)若妻的性教育 鈴木ミント [中文字幕]

老公在身邊,人妻卻與陌生男人幹砲 [中文字幕]

(PRESTIGE)朋友的女友 8  [中文字幕]

(KUKI)色情面試×素人男性徵選會   [中文字幕]

四十八手完全再現 吉澤明步 [中文字幕]

(SOD)日本的海灘 2009年夏天  名古屋女郎跟神戶女郎都很適合穿比基尼 [中文字幕]

(SOD)騷穴濕透透 最喜歡肉棒的女人們幫男人打手槍 [中文字幕]

(MAXING)跟美尋體驗兩天一夜的溫泉之旅 [中文字幕]

(PRESTIGE)戀夜 第一章 雪見紗彌  [中文字幕]

DANDY-163 女に恥をかかせない!... VOL.3  [中文字幕]

(kira☆kira)上京物語-中出 in TOKYO [中文字幕]

暴露狂美巨乳女一看到完全勃起的小弟弟,下面就发痒  [中文字幕]

DANDY-168 看護師“全チ○ポワザ集大成”SP VOL.1

(LEO)白衣天使的淫蕩故事  [中文字幕]

下载链接:
http://96d9ed44.linkbucks.com

附件: DANDY-141.torrent (2010-1-27 11:57, 54.25 KB) / 该附件被下载次数 11971
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-27 13:15

这个片好多人发过了 我都不小心下了第二次了 怎么还发啊
作者: pengwei12    时间: 2010-1-27 13:24

性欲好强的女优呀,长得也很可爱,又是制服系列的片子,爽,身材又好,真的好喜欢,。谢谢分享!
作者: qiqi520    时间: 2010-1-27 14:32

护干MM的片子,不错啊,要是有这样的医院,沽计是个男人就想进吧,可惜只能意营
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-27 14:40

I like chinese subtitle AV very much, because I can know more about the story
作者: d.mank    时间: 2010-1-27 14:58

我觉得,SOD的题材和剧情,的确是值得很多AV厂商效仿的,唯一可惜的是女优的质量,并不是很上乘,要是出演的女优都很不错的话,那应该是比现在要好看得多。
我看过此片,题材很不错,也很能吸引人,可惜女优,的确一般化,也看不到特别唯美的画面。
作者: summerxiaxia    时间: 2010-1-27 15:41

DANDY的片子玩的就是创意,满足人们偷窥的欲望
作者: pig_lks    时间: 2010-1-27 17:08

DANDY的片子一直都是我收藏的首选
尤其是有字幕和压缩的
红心送上支持楼主!
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-27 18:02

意淫下我们这里的医院要是有这种服务就好了。
作者: luckcrow    时间: 2010-1-27 18:11

很漂亮的护士制服系列,女优的身材也是没得说,支持
作者: sui007    时间: 2010-1-27 19:14

哪有这样的医院啊!很想去瞧一瞧病啊!哪里的病人太幸福了。
作者: coolretax    时间: 2010-1-27 19:57

很不错的创意的片子,DANDY的片子果然花样百出啊,谢谢分享!
作者: youxijin7405    时间: 2010-1-27 20:03

至少有四个护士帮他干过,不过还是喜欢那个一脸纯情年轻护士美眉,让她弄弄,真是爽
作者: 840741    时间: 2010-1-27 20:19

好片子.题材很不错的样子.女的也挻好看的.哈哈
作者: riri5193202    时间: 2010-1-27 20:22

什么地方有这么漂亮的护士妹妹哇,在里面的男人实在是太爽啦。
作者: rj1982    时间: 2010-1-27 23:29

MM看起来很清纯吗!为什么我住院的时候就没有这样的服务呢??
作者: LMON    时间: 2010-1-28 00:18

很值得收藏的一类型的片子。片中mm很漂亮。演得也非常好。
作者: xinshoua    时间: 2010-1-28 10:39

本片大致分4个章节内容都是口交没有其他,是一部纯口交片子。4个护士表演很到位 配合着中文字幕也能产生极大的诱惑力,唯一有点不足的就是露点的太少了(只能看见胸部镜头还不是很多),不过护士口交也足够让我们兴奋一回的了。感谢LZ分享。
作者: 天使公告    时间: 2010-1-28 10:40

如果能进这样的医院的话,多生几天病也无妨啊~哈哈
作者: jukkung    时间: 2010-1-28 13:33

有好多護士
個個都好正
danny既片
一向都有睇
謝謝分享
作者: zjxak83    时间: 2010-1-28 15:33

其实护士的职业~是个让人遐想的一个职业呀~这样的题材的片子相当诱人呀~哈哈~性感的护士呀~
作者: zqsvip    时间: 2010-1-28 17:44

片子的企划还是非常出色的,就是剧中的女优有点可惜
虽然化妆也很不错,但是条件真是很一般,好在中文字
幕算是解了围
作者: biwukuangshu    时间: 2010-1-28 19:34

护士的片 就是好啊  只是本人几乎没去过医院啊 很少机会
作者: jackdaniel    时间: 2010-1-29 12:52

护士制服诱惑是个永远不变的经典主题啊,女优看上去还不错哦~谢谢分享!
作者: drub    时间: 2010-1-29 13:34

诱惑性极强的护士制服啊,可惜看上去MM不是很丰满啊。
作者: ddyyyy    时间: 2010-1-29 16:29

女护士帮包茎男KJ,有意思的构思,更是胜在有种文字幕,谢谢楼主分享!
作者: nantibeigai    时间: 2010-1-29 16:54

同类型的下过几片了,不知道这个看过了没有。还是先支持下发片!
作者: avictor    时间: 2010-1-30 19:50

DANDY的片子总是很有创意,所以基本上这样我都下得,感谢楼主了
作者: inai9    时间: 2010-1-30 23:08

看起来似乎很不错啊,感谢楼主共享,下来看看。
作者: zhao760119    时间: 2010-2-2 01:57

可爱的小护士,这医院服务真是一流啊,没病都想去。
作者: used    时间: 2010-2-3 22:08

剧情很有创意,又是带中文字幕的,很好的片子,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2