标题: [制服角色] 麗しの美人OL 4時間 2 [打印本页]

作者: kindbird85    时间: 2010-1-28 12:43     标题: 麗しの美人OL 4時間 2

感谢mybmw320大大分享,封面是纱奈,喜欢请送个红心,谢谢~

【影片名稱】麗しの美人OL 4時間 2  
【女優名稱】-----                             
【影片格式】AVI 768x432-1500Kbps  
【収録時間】240Min
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2010-01-28   
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!              
【檔案容量】1.42GB
【特 徵 碼】2417e1d74b27f7e5a16748b29944a35c40cd4085   

預覽圖:

附件: 2010-01-28+MDB_185.torrent (2010-1-28 12:43, 60.71 KB) / 该附件被下载次数 22652
作者: floway    时间: 2010-1-28 13:18

封面应该是纱奈妹妹吧?谢谢楼主分享如此美妙的片子!
作者: charlelee    时间: 2010-1-28 14:04

好诱惑的丝袜美腿哦,收藏了,感谢楼主分享!
作者: can12345    时间: 2010-1-28 14:13

就是冲着封面的mm也要下啊  职业装果然诱惑人啊
作者: kukeio    时间: 2010-1-28 15:23

这种片子太封面杀手了,祝下载的那几百位好运……
作者: didi123456    时间: 2010-1-28 15:59

难得一见的OL题材的电影,很多漂亮的OL在一部电影中出现,以前见过的最多也是5个的,这个是5+的OL,算是很多了,看起来算是可以享受不同风韵的美女的了
作者: didi123456    时间: 2010-1-28 16:00

难得一见的OL题材的电影,很多漂亮的OL在一部电影中出现,以前见过的最多也是5个的,这个是5+的OL,算是很多了,看起来算是可以享受不同风韵的美女的了
作者: yongjielian    时间: 2010-1-28 16:20

纱奈MM绝对不是封杀哦,至于其他的倒不敢保证哦
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-1-28 16:31

职业装的女优都另外有种韵味,非常的淫荡。
作者: indian1983    时间: 2010-1-28 17:34

OL题材的电影好多都质量不行,这部不知道怎么样,下来看看
作者: KINGCOBRA641224    时间: 2010-1-28 17:40

呵呵 好年輕的OL 換換口味也不錯 感謝樓主無私的分享
作者: xxxl111    时间: 2010-1-28 21:29

OL这个题目一直是火贴的必备名字.男人最爱啊
作者: 航迹云    时间: 2010-1-28 22:01

这部片子可是等了好久,纱奈虽然没什么好演技,也没混出个什么名堂(看似下一个波多野了),但是花瓶总归还是可以用来看的,这一点就足够了,呵呵。谢谢楼主啊
作者: 137kdj138    时间: 2010-1-29 01:16

制服丝袜充满诱惑力,迷人,喜欢,谢谢楼主经典分享,
作者: zoe628    时间: 2010-1-29 08:32

为什么OL的片子那么受欢迎呢,最主要的就是贴近生活,贴近我们的遐想。办公的诱惑。
作者: happyzerg    时间: 2010-1-29 09:03

OL女郎是我的最爱之一了,看过后不禁对办公室的MM多了很多假想啊.
作者: sharkwu    时间: 2010-1-29 09:42

纱奈的颜上了封面真是无敌,真人也有八九分漂亮,身材又好,谢谢楼主
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-29 09:51

真是个漂亮的妹妹,制服丝袜,相貌清纯,真是个可人儿,多谢楼主分享。
作者: jahguleth    时间: 2010-1-29 13:36

刚看完这片,确实很经典啊,还发现个漂亮mm我不认识的,真是大有收获。再次谢过楼主了
作者: guhou    时间: 2010-1-29 14:00

男人的梦相都是能身下压着穿着职业装和丝袜的美女啊!
作者: wosliming    时间: 2010-1-29 14:18

这钟人多的片子最大的通病就是人太多,基本上每人就那么一段,旧乡不断重复着,说真的没什么意思
作者: 304719    时间: 2010-1-29 17:16

还是有码的女优有气质啊,不承认不行.红心已送上,谢谢楼主了.
作者: 失落的天堂    时间: 2010-1-29 17:25

这个片子是绝对的封面杀手。

美腿是我的最爱。
作者: 2364843    时间: 2010-1-29 20:32

这个女的是新人吧以前从没看见过
长得挺好看的
作者: wzydevil    时间: 2010-1-29 23:50

这么好的黑丝片片,一定得收,感谢楼主分享
作者: lamon    时间: 2010-1-30 01:35

看着这些OL也是比较有冲动的感觉,接近生活
作者: tssaar    时间: 2010-1-30 06:10

总算等到纱奈妹妹了,好久了啊!谢谢楼主分享,同好同好
作者: leewah    时间: 2010-1-30 07:55

喜欢制服类的片子,看大奶OL的女人被一一征服!還真是過癮阿!感謝分享!
作者: zs582126    时间: 2010-1-30 08:43

OL+丝袜美腿,谁都挡不住这种诱惑,谢楼主发片了。
作者: icicle    时间: 2010-1-30 09:43

OL的片子让人看着最兴奋了,再加上丝袜简直太诱人了,这部片子竟然有240分钟,简直太强了.
作者: youyuwanzi    时间: 2010-1-30 10:50

还是这种合集看起来比较好,每一个单独下的话,容量大内容少,这种的一次能看到好多个女优,多棒
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-30 11:22

不错的OL系列啊,本人非常喜欢,希望多多看到OL
作者: d.mank    时间: 2010-1-30 12:57

纱奈的OL造型还真是蛮有诱惑的,笑口盈盈的很吸引人呐!记得上次教师系列的并不是很明显,看来以后还是需要多出演OL,护士啊,医生啊之类的片子!
作者: winglee    时间: 2010-1-30 14:24

沙奈做封面好美啊  好多黑丝好漂亮 爱死啦
作者: labu    时间: 2010-1-30 21:19

哇,沙奈的OL片又出来了,不管其它的女优是不是封面杀手,这部得下啊
作者: john147258369    时间: 2010-1-30 22:19

真美呀,哈哈,身材又好哦,只不过占用空间太大啦,可惜,那么大下载都要用那么多时间的啦
作者: ukkarl    时间: 2010-1-30 22:48

丝袜制服系列的,十分都诱惑,谢谢楼主的分享!
作者: 一起玩吧    时间: 2010-1-30 23:56

大美人一个啊这样的美女不比林志玲长得差啊!
作者: xgx2008    时间: 2010-1-31 01:49

黑丝OL最高 就冲着封面的纱奈去的,感谢LZ分享好片
作者: skj    时间: 2010-1-31 05:26

看图片就知道,这部片子一定是好片。就女优那素质真是没话说
作者: qyweiwei    时间: 2010-1-31 11:11

黑丝OL的片怎么能错过呢,最近好象这类人妻OL的蛮多的,女优也够漂亮
作者: xsq1125    时间: 2010-1-31 16:29

现在的日本AV的封面拍的真的都挺诱人的,不知道看了以后会有怎么样的感受?
作者: drub    时间: 2010-1-31 17:27

4个小时的OL片子,制服、丝袜诱惑啊。1.42G,要是再小点就好了。不知道有没有情节。
作者: sunny927    时间: 2010-1-31 18:14

OL系列一般都有美腿丝袜,办公室女郎当然要穿制服装了。丝袜不可少。谢谢楼主发片。
作者: zucehaonan    时间: 2010-1-31 19:01

制服是挺诱惑的,就是不知道内容怎么样,希望不是封面杀手.
作者: ilamc    时间: 2010-1-31 19:58

光看图就知道是好片,收下了。谢谢楼主分享
作者: yhero    时间: 2010-2-1 00:36

这部片子必须下了, 这个ol太吸引人了,红心一颗献上
作者: 702781    时间: 2010-2-1 09:38

太爽了,清晰版的OL丝袜片,还这么漂亮发,一定不能错过,红心送上!
作者: aot512    时间: 2010-2-1 13:15

ol的片子这段时间看的也不少了,像教师系列都不错,这个看上去还行,要看看了
作者: mmarx66    时间: 2010-2-1 13:22

OL一直是我的最愛,這部片子選擇的OL各有特點,其中幾個身材太誘人了!1.42G的片子大了一點,不過準備下來試試。
謝謝大大的分享!
作者: rmyybmkx    时间: 2010-2-1 15:46

看到如此美女,真是所以要当老板,兄弟们一起努力了。
作者: 452502    时间: 2010-2-1 15:56

很漂亮,值得下栽,非常感谢楼主的分享,送上红星拉
作者: james0131    时间: 2010-2-1 17:29

女优很诱人 制服诱惑是男人的一大伤害啊 下载下来看看
谢谢楼主分享
作者: rencai1985    时间: 2010-2-2 01:20

OL的合计果然是最高的 谢谢楼主分享好片 下载了 不知道速度符合
作者: 04121bandit    时间: 2010-2-4 16:32

好像还有妃悠爱和成瀬心美,都是我喜欢的女优,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2