标题: [求医问药] 喜欢看女人穿健美库算有病吗? [打印本页]

作者: wubin    时间: 2010-2-11 20:32     标题: 喜欢看女人穿健美库算有病吗?

我很喜欢看女人穿紧身的健美库 那个时候读初中的时候街上不管少女还是,少妇都喜欢穿那钟脚蹬裤 我每次看到有人穿这样的裤子都免不了多看几眼。 我是不是有点不对劲啊
作者: neal987    时间: 2010-2-11 20:36

太正长了,如果你不喜欢看的话,那才是有毛病了
作者: tgbbgt69    时间: 2010-2-11 21:17

赫赫,我也喜欢看,看来爱好相同阿,另外我还喜欢看穿紧身的牛仔裤的女人,赫赫。。
作者: same_sky    时间: 2010-2-11 21:24

正常的。只是一种爱好来噶。好好发扬啊!制服爱好。
作者: pok12    时间: 2010-2-11 22:18

喜欢看女人穿健美裤本身不算有病,但总为这种事疑神疑鬼觉得自己有病的才是一种病,心病
作者: 中国联不通    时间: 2010-2-11 22:22

爱美之心人人有之,这样的情况我想大部分兄弟都出现过,就像喜欢看女人穿情趣内衣一样的,ok大哥
作者: iseeyou617    时间: 2010-2-12 13:36

印象中,我中学的英语老师经常穿健美裤,有时候上课,我就目不转睛的盯着她的臀部,特别是她在黑板上写字的时候,有时候臀部也微微的晃动着,我不知道她察觉了没有,每次她看我,我的目光没有一丝的退缩。呵呵,忘了说,那时候我还是英语课代表呢
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 14:16

赫赫,我也喜欢看,看来爱好相同阿,另外我还喜欢看穿紧身的牛仔裤的女人,赫赫。。
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 14:19

作者: JTL    时间: 2010-2-16 14:40

人之常情,如果你看了没反应那才有问题呢,没有不吃肉的狼
作者: hansyun    时间: 2010-2-16 15:04

呵呵,我和楼主有同样的爱好,昨天去亲戚家看到小姨子只穿着保暖裤,那紧绷的屁股让我当时就硬了,现在回想起来还兴奋呢
作者: 天季    时间: 2010-3-26 12:29

这是多么高雅的审美观点哇!身穿健美裤的女孩子,很具有魅力!
作者: dluflvip    时间: 2010-3-26 12:36     标题: 不大喜欢

我觉得应该正常吧,我认识一哥们儿也是这样的 。
不过我不大喜欢就是了·
作者: fiy2000    时间: 2010-3-28 17:15

说起来那9几年的时候,氨纶库、紧身裤、健美裤,把少女少妇的三角地区和屁股勒的原形毕露。
作者: houwang6789    时间: 2010-3-30 21:13

这个很正常嘛!我就喜欢看女人穿紧身的牛仔裤!
作者: s2masa    时间: 2010-3-30 21:19

会有男的讨厌看么?不喜欢看的才是有问题的
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-30 21:23

那样的穿法就是很诱惑人的嘛,楼主太正常了,而且女人那样穿就是给男人们看的,哈哈,她们巴不得男人看呢
作者: xldm    时间: 2010-3-30 21:24

再正常不过了 要不怎么有制服这一说呢 健美裤如果穿在肉弹上面当真
作者: zvhqrg111    时间: 2010-3-30 21:38

这是正常现象啊!爱美之心人人皆有,如果说有病,往死里说最多就是个恋物癖~
作者: nmwfc    时间: 2010-3-30 21:44

窈窕淑女,君子好俅,这很正常。说明楼主是个性情中人啊。
作者: 岬太郎520    时间: 2010-3-30 22:03

男人喜欢看漂亮的东西很正常的…楼主不要多想…正常
作者: wushuangtt    时间: 2010-3-30 22:04

其实这就和你现在走在街上愿意看美腿是一样的道理啊
作者: 地下室    时间: 2010-3-30 22:35

这就像有些人喜欢丝袜,游戏人喜欢高跟一样,很正常。不过现在所谓的健美裤大街上比较少见了
作者: googleliutao    时间: 2010-3-30 22:42

不得不佩服楼主的想法,现在就需要这样的帖子,支持下。
作者: szw720320    时间: 2010-4-8 23:40

很正常啊,我也喜欢看啊,尤其喜欢屁股圆的那种
作者: szw720320    时间: 2010-4-8 23:41

很正常啊,我也喜欢看啊,尤其喜欢屁股圆的那种
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 15:26

那现在是不是也很喜欢看丝袜啊,哈哈,性感死了
作者: x13608656    时间: 2010-4-10 16:20

有什么大不了的,我就很喜欢看啊,就算是养眼
作者: yinliao2010    时间: 2010-4-10 16:37

因为健美裤很紧身啊,能把女人美丽的臀部曲线勾勒出来,说明楼主很正常啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2