标题: [求医问药] 龟头下面有一圈白色小颗粒 [打印本页]

作者: fanhope    时间: 2010-2-12 22:54     标题: 龟头下面有一圈白色小颗粒

以前是一粒两粒,现在已经发展成明显的一圈了,去医院看了医生,说不碍事。但看着总不舒服,心里总用吧。不知道兄弟们以前遇到过这种情况不?有什么良方?
作者: winsonmai    时间: 2010-2-12 23:32

应该是珍珠样丘疹吧,既然一声说没事了,就放心吧,女的还爽歪歪呢,哈哈
作者: 418321520    时间: 2010-2-13 00:36

医生都说没事了,你就别在自己吓自己了。难道有钱他还不爱挣吗?一定没事的
作者: wuhuo1017    时间: 2010-2-13 00:41

是因为包皮过长吗 我做了环切手术 也有这种情况
作者: newboxer    时间: 2010-2-13 00:43     标题: 我也是

我平时不勃起的时候包皮也是包着龟头的,但没挡住尿道口,所以也不打算割,也长了这种珍珠疹,没事的,爱爱的时候还增加快感呢,别人想要还没有呢,呵呵,所以别有心理负担,当然如果你的女人不喜欢就去用激光弄掉也没事~
作者: lcsh2009    时间: 2010-2-13 00:45

咦我貌似也有啊也是说没事我也就放心了同道中人啊支持
作者: 乌托的邦邦    时间: 2010-2-13 01:02

有的话,就算问题不大但怎么治呢,谁知道啊
作者: mabin765    时间: 2010-2-13 01:03

看完医生了就不用来问大家了 大家也不是医生啊
作者: hslxj    时间: 2010-2-13 01:04

忠告一句,一个医生说没事并不代表没事。去正规的医院检查下。安全第一。
作者: golden882    时间: 2010-2-13 03:30

引用:
原帖由 wuhuo1017 于 2010-2-13 00:41 发表
是因为包皮过长吗 我做了环切手术 也有这种情况
我也是   我做之前好像没发现这个问题  做了以后才发现  现在左边数了数有9小粒呢 晕。。右边目前还没有
作者: ct1986    时间: 2010-2-13 03:56

我也有的,医生既然说没事就没什么关系啦,平时注意多清洁就好
作者: 上官雪亮1    时间: 2010-2-13 04:33     标题: 回复 1楼 的帖子

没事,好多人都有的,我也有的,没事的,况且医生都说没事了。
作者: l61638    时间: 2010-2-13 05:05

根据你的描述初步判断属于霉菌感染,可以使用碘伏外涂,1日2次,那些小白点属于珍珠状丘疹,属于一种生理异常,无须治疗
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 13:01

可能是珍珠疹或是包皮龟头炎症平时卫生不好包皮过长接触过不洁的衣物等都可以引起的而单纯的从表面上是不能确诊的建议您及时到医院检查
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2010-2-13 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

确实没有事情的,不过是发炎而已,少用点就好了!
作者: fanjiong    时间: 2010-2-13 13:52

污垢,或者是脂肪粒,忍痛掐掉,消消毒就好了
作者: jianjunk    时间: 2010-2-13 14:01

应该是珍珠样丘疹,这种普遍男性都有。当然楼主担心的话,就去好一点医院做个权威诊断吧。
作者: dl15my    时间: 2010-2-13 15:43

是珍珠样丘疹 这个是良性的丘疹 不影响健康的
作者: sk381249280    时间: 2010-2-13 16:14

应该是假性尖锐湿疣吧

没事

我也有

就是珍珠状疱疹
作者: ruiteng    时间: 2010-2-13 22:23

没事的,那应该是包皮内正常分泌物,小时候有过,长大后,经常清洗就没有了
作者: 食性色也    时间: 2010-2-13 23:52

貌似我也有,很小,很多,像手指干燥时指甲周围翘起来的皮似的,一圈都有,看起来很像那种传说中的XXXX病。看来也得去医院看看了,否则如果真的是就麻烦了
作者: qycqycqyc    时间: 2010-2-14 00:29

我也有,天生就有,小时候就有,没怎么变化过
作者: qycqycqyc    时间: 2010-2-14 00:30

我也有,天生就有,小时候就有,没怎么变化过
作者: cwcw520    时间: 2010-2-14 00:41

可以描述的更准确些吗?比如形容些小颗粒有无气味,什么形状。
作者: luyu13    时间: 2010-2-14 02:37

我发现了咱们论坛真是藏龙卧虎,回答都这么专业,不过看完诸位的描述,我还真打算去医院看一看,要不不安心啊
作者: zerotxk    时间: 2010-2-14 02:46

包皮过长,导致细菌感染,不是大事情,不管也可以,但是最好是经常翻开包皮清理,一劳永逸的方法就是割地过长的包皮
作者: getianyan    时间: 2010-2-14 16:56

我也是的啊 15时就有了 吓人呢 这个啊 不会有问题吧
作者: fninh    时间: 2010-2-16 01:19

有这样的情况,也咨询过医生,医生说没有问题,放心!
作者: mousecats    时间: 2010-2-16 01:25

多多清洁一下自己估计就没事了吧,

那些部位还是多清洗一下比较健康的
作者: gunpao    时间: 2010-2-16 02:47

我也是,小学的时候就开始有,一直为这事情烦恼着
作者: ruachi    时间: 2010-2-16 04:10

你这个问题 太专业了 还是去正规一点的医院看看吧 耽误了 切掉了就晚了
作者: wcvtt    时间: 2010-2-16 10:02

我的包皮好像也有这个,跟你一样。不过没什么事
作者: david1971    时间: 2010-2-16 19:18

医生都说没事了,你就别在自己吓自己了。难道有钱他还不爱挣吗?一定没事的
作者: lgq686sexsex    时间: 2010-2-16 21:36

是你自己心理,想太多了,那很正常,很小很小的每个人都有的
作者: dg000000    时间: 2010-2-16 21:54

应该没事,我也有几颗啊,感觉没什么大碍就没往心里去了
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 22:48

应该是珍珠样丘疹吧,既然一声说没事了,就放心吧,女的还爽歪歪呢,哈哈
作者: Metallice    时间: 2010-2-16 23:04

这个到底是什么东西呢?我也跟楼主一样,也是包皮过长,不过倒是没有任何不良感觉。
作者: 442722174    时间: 2010-2-16 23:10

我也是这样不过后来就没了啊:wad3 7
作者: mc3268144    时间: 2010-2-16 23:28

作者: mc3268144    时间: 2010-2-16 23:28

作者: 性爱天使    时间: 2010-2-16 23:34

呵呵,只要不是性爱后长的一般都没事的,再找个医生问问
作者: wj4174057    时间: 2010-2-17 00:03     标题: 没事!!!!!!!!没事~

你说那玩意只要不是你出去扯蛋得回来的就没事,基本男的自然生长这玩意的很多,我从小就用,都20多年了!
作者: bobao    时间: 2010-2-24 01:40

靠,我也有,长了一圈,不疼不痒的.大概10来岁时发现的,爸爸领着去检查,医生说不用管它。说来好笑,为着,看A片时,还特别留意男的龟头有没这个东东。
都快过了10多年了,真的没事。
作者: 好good    时间: 2010-2-24 01:51

不痛不痒的应该没什么问题,不要多虑了,这个东西很多人都有的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2