标题: [保健养生] 男人 请不要残害你的精子 [打印本页]

作者: cmclovejyy1    时间: 2010-2-17 22:50     标题: 男人 请不要残害你的精子

经常会听到有人说:一滴精十滴血。经过对精子的化学分析表明,其实精子中的营养物质并不多,但是精子很脆弱很容易受到生活中各种因素的影响,导致其畸形,变异。死亡。因此中国男性健康网温馨提醒您要戒除生活中的不良习惯,尤其是正想要小孩的男性朋友,一个健康的精子对一个小孩是相当重要的!

一怕烟、酒

吸烟和酗酒是精子的大敌。有些男性的身体对香烟中的毒素相当敏感,香烟中的尼古丁能杀伤精子。澳大利亚的一位化学家说,男性一旦戒除了吸烟,血液中的性激便会增加。匈牙利一位医学博士声称:吸烟者精液中所含精子数目比不吸者少,而畸形精子的数较多。如成年男性每天吸30支烟,精子的存活率仅为40%,同时精子畸形率增高。可见长期大量吸烟是导致不育的重要因素之一。酗酒不仅会导致生殖腺功能降低,使精子中染色体异常,从而导致胎儿畸形或发育不良。因此青少年时期应养成远离烟酒的习惯。成人后,即便不戒烟酒,也应该注意不要过度。

二怕“饿”

精子生长需要营养物质供给。有些男子饮食单调、偏食、挑食、不喜欢吃动物性食物(如肉、蛋、鱼和奶制品等),天长日久,可使体内含锌量下降。微量元素锌被誉为"夫妻和谐素",精子数目下降30%~40%,甚至使人丧失生育能力。

三怕“热”

精子成长的过程需要低温,不然精子就会夭亡。维护这种生理状态,当气温太高时,扩大散热面积,在冷时它又会皱起来,以减少散热面积,从而保持阴囊的温度比腹腔内低。如果男子有爱洗热水澡的嗜好,可使精子数量减少,导致不育;

四怕“频”

如果手淫过度、过早进行性生活,既能导致阳痿,也能使每次射精所含精子量变少。

五怕“药”和“射线”

经常使用镇静药、抗肿瘤药、化学药物中的马利兰、呋喃类药、激素类药可引起精子生长障碍,精子染色体损害和断裂;大量受放射线照射亦可引起精子染色体畸变。因此,处于生育期的男性要尽量避免长期大量接触这类有害物质,不随意滥用药物。

六怕“忧”

如果因心情郁闷,情绪长期不稳定,可直接影响神经系统和内分泌的功能,使睾丸生精功能发生紊乱,严重者可致婚后不育。
作者: baiduren444    时间: 2010-2-17 22:54

朋友正要要小孩,把这些跟他说说,呵呵,能赚一顿饭!
不能常常洗桑拿,不能常饮碳酸饮料!
作者: hyp3210321    时间: 2010-2-17 22:56

我就是手淫太多了  怕不孕啊 现在担心中
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-18 14:30

还是不怎么信。楼主很淫荡啊。是yy的吧。如果是真的,那俺真是佩服的五体投地。楼主很生猛,这位90后小表妹更生猛。还是让你家小妹好好学习吧。找个正儿八经的男朋友。否则以出了问题,后悔就来不及了。
作者: typhoon99    时间: 2010-2-18 14:35

好像说手淫过度、性生活过于频繁的容易生女儿。
很久才做一次的容易生男孩。
作者: tsr08    时间: 2010-2-18 16:48

学习了
看样子是要控制自己的烟瘾
这玩意实在是没好处
作者: kingdyz    时间: 2010-2-18 20:37

好像说手淫过度、性生活过于频繁的容易生女儿。
很久才做一次的容易生男孩。
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-2-18 21:08

楼主说的这几条,好像我都有啊,看来我要小心了哟!
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 21:09

男人还是一定要注意自己的身体,不要轻易的浪费自己的精子,
作者: 牛哥    时间: 2010-2-18 21:11

其它的都没什么,主要就是手淫过多是个大麻烦。
作者: 353229020    时间: 2010-2-18 21:18

手淫过度没这么严重,不然像楼主这种说法,ML多了还会不孕么?
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-19 20:08

我就不吃药,实在扛不过去才吃,也不要输液
作者: iamcody    时间: 2010-2-21 10:53     标题: 回复 6楼 的帖子

真的假的,这个有没有什么科学依据呀,还是说完全是以讹传讹?如果真的是按照这个说法,SIS里面大部分的人都生女儿了。   其实这样也不错,都生女儿下一代就会多出好多的mm哦。
作者: sunxue2004    时间: 2010-2-21 11:01

精子的作用就是生儿育女的,没有什么特殊的作用,不用紧张
作者: G8硬了    时间: 2010-2-21 11:05

学习了,嘿嘿 ,看来很多人都难戒掉手淫的坏习惯
作者: popone    时间: 2010-2-21 11:06

正正常常生活,凡事都是掌握一个度,过尤不及啊。
作者: cbok2010    时间: 2010-2-21 11:20

呵呵,没事,其实没什么的,很正常,改怎么办就怎么办
作者: 363982639    时间: 2010-2-21 11:44

我就是频啊。烦躁啊我想控制但怎么也控制不住啊
作者: 冷墨生花    时间: 2010-2-21 11:47

虽然也知道手淫有害处,但是一直改不了啊,即使现在结婚了还是会背着老婆偷偷打手枪,很苦恼啊。
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-21 12:25

感谢楼主的分享,多谢了。对很多还没有孩子的人来说,应该多看看。
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-2-23 21:15

楼主的提醒很好 还是好好爱自己的弟弟吧 对它好一点儿  它将来会回报你的
作者: w8823429    时间: 2010-2-23 21:21

呵呵,这些经验应该给那些还没生小孩的同志好好看看
作者: guxiangts    时间: 2010-2-23 21:24

现在的男人精子都受到外界的污染,防不胜防。
作者: zd5231280    时间: 2010-2-23 21:55

精子这东西还真精贵 谢谢楼主分享 学习了
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-23 22:23

楼主说的这些都很重要啊,看来以后得少喝酒了,手淫正在戒呢,以后要多多注意了。
作者: easyshine    时间: 2010-2-23 22:31

一定要保护好自己,保护好下一代!以后得注意了,不能和自己过不去啊!
作者: kincong    时间: 2010-2-23 22:31

说得是啊,最近正琢磨这个问题呢,不要太频繁了才是对的……
作者: wqlsz    时间: 2010-2-23 22:48

大家应该多看看,介绍的很好,尤其要小孩的,会造成孩子先天不足。
作者: hlqshmd02    时间: 2010-2-23 22:56

大家面临的普遍问题是基本都是 频
希望高人能指点绝招啊
作者: 8319662    时间: 2010-2-23 23:32

学习了
看样子是要控制自己的手淫啊·不然后果很严重啊
作者: a519077626    时间: 2010-3-3 00:08

说的很对 , 要似乎打算 要孩子的 可要好好的 做到这些 为了下一代着想么
作者: jiangfuting1    时间: 2010-3-3 15:31

很好东西,对男人有一定的指导意义,主要是保护好自己的睾丸,保护好自己的精子。
作者: gwbn01744    时间: 2010-3-3 15:50

话说男人一辈子只能射7200次 所以大家还是慎重一下吧
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-3 16:05

我觉得把,其实最主要还是心态问题,阳痿的人都是心理有阴影的。
作者: renyaowen    时间: 2010-3-3 16:07

最好不要过频繁手淫,对身体不好,真的,对以后做爱也会有影响的
作者: ylylovee    时间: 2010-3-3 16:44

还要多注意自己的身体吧,以后毕竟还要正常生活 ,锻炼身体中
作者: 海语者    时间: 2010-3-3 17:00

手淫,呃,这个貌似是成长必须经历的吧…那个少年时候没有手过…关键是适度吧……
我现在不清楚的是可乐,这玩意杀jing到底是真的假的?
作者: dahuang106    时间: 2010-3-3 22:58

我就是手淫太多了  怕不孕啊 现在担心中
作者: xuan2fan    时间: 2010-3-4 13:28

的确精子比较怕热,以前看过一个统计,说冬季(记得好像是11,12,1,2月)受精的父母生的孩子(应该是9,10,11,12月),孩子健康程度和智商什么的明显优于其他3个季节的孩子。
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 13:52

看了大家的回复,觉得大家换是对手淫过度这条比较敏感,我也深受其害,最好戒掉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2