标题: [经典] Loosie saki 無碼流出 桐島 りおん [打印本页]

作者: kerwinash    时间: 2010-2-22 17:02     标题: Loosie saki 無碼流出 桐島 りおん

身材非常好,希望大家喜欢。
第一次发帖,若有疏漏之处请见谅
影片名称:177CM長身女優 Loosie saki 無碼流出版
內容简介: Loosie一共只流出過2部無碼,這是其中一部
文件格式:wmv
文件大小:1.31 GB + 15.2 MB
種子期限: 5種或3天
特征码: 104f8a79918a35e881a2db27b0115653d14d7c46
日文名: 桐島 りおん
家鄉:   東京都
血液型: A型
身高:   177cm
三圍:   B83(C)-60-88cm
國籍:   日本
出生年月:1983年4月17日
星座:   牧羊座
原本是大图的,可能是图床的原因
[img]             [/img]

附件: Loosie saki.torrent (2010-2-22 17:02, 83.7 KB) / 该附件被下载次数 23844
作者: ljy150    时间: 2010-2-22 17:41

终于等到了 前段时间没有种子 下了半天 感谢楼主无私奉献
作者: 游魂    时间: 2010-2-22 17:55

这个系列是写真吧,我收藏这个系列的多套图片,女优质量上乘,就算是图片也是有情节的,就图片来说是上好的极品,但遗憾,图片是图片,AV是AV,有辛看过这个系列的另一部无码流出,就是那部女同加一个玩具老虎的那部,其实拍的不咋的,女优不会配合,不会叫床。
作者: a瑞斯    时间: 2010-2-22 18:13

桐島MM身材确实不错,长得又高叫声又口爹
作者: lixiao    时间: 2010-2-23 00:13

虽然图少了点,但是看得出妹妹身材很好,B毛也很漂亮,收下了。发片辛苦,红心奉上!
作者: lixiao    时间: 2010-2-23 00:14

虽然图少了点,但是看得出妹妹身材很好,B毛也很漂亮,收下了。发片辛苦,红心奉上!
作者: lixiao    时间: 2010-2-23 00:34

作者: asdfat    时间: 2010-2-24 09:04

估计俺是太久没看AV了,桐島妹妹看上去很漂亮,身材也好。但是俺竟然没什么印象!
今天一定得好好学习下下
作者: 微の笑    时间: 2010-2-25 22:13

看过Loosie 的另一部流出版,就是一龙二凤那部,当然不可以错过这一部!
作者: stain    时间: 2010-2-26 08:28

美艳的身躯阿
那雪白光滑的胴体
格外扣人心弦阿
那雕琢过的双腿
更是吸引人阿
作者: maple8958    时间: 2010-2-26 13:32

很不错的一部片子,女优的身材很好,就是胸小了点点,要是再大点就更漂亮了。
作者: emil2008    时间: 2010-2-26 16:34

就是这个超级高的女人啊,确实是比较高啊,但是演技实在是一般般,没有看第二遍
作者: iceiceguagua    时间: 2010-2-26 21:35

这MM身材没的说,只不过感觉干的时候,没那股热情,叫声一般,比较冷淡...
作者: frankfree    时间: 2010-2-27 03:27

这个女孩长得不错,但看了以后发现她的表演很机械,没有什么激情,图片的效果远远好于影片的效果。

作者: frankfree    时间: 2010-2-27 03:27

这个电影其实我找了很久,以前是看这个女友的图片的,发现很诱人,终于有机会下再下来看了,个人觉得不如照片来的诱人。

作者: sniper_ml    时间: 2010-2-27 03:32

身材的话除了mimi有点小,其他的是很不错,看到上面几个兄弟都很推崇她,所以下来看一看,以前没有对她留意过,谢谢!
作者: kyogsc    时间: 2010-2-27 10:48

长腿美女啊
这么好身材的女优现在真不多见了
大多都是160CM以下的矮个子女人~
作者: lovetrap    时间: 2010-2-27 12:17

无码流出的片子一般都比较好,毕竟拍有码的女优一般都比无码的女优要漂亮点。
作者: 1fennudexiaoma1    时间: 2010-2-27 14:54

看图片相当不错的妹妹 就是图少了点 下来看看
作者: newfalm    时间: 2010-2-27 15:07

那双又白又长的美腿真的让人流口水,不过我咋感觉她没有177cm呢?
作者: r58w58    时间: 2010-2-27 21:27

确实是不错的片子,女优漂亮不说,身材还特级棒呢。谢谢楼主了
作者: llchc    时间: 2010-2-27 22:00

又一部无码流出精品,实在是难得呀,谢楼主无私的分享。
作者: tetraboy2k4    时间: 2010-2-28 01:10

不错的model,修长的双腿,不大不小的奶子,收下了。
作者: moonright    时间: 2010-2-28 07:21

身高177的女优可不多见啊,说的出也就那么几个,不过还是立花MM的身材比较好啊,这个皮肤看起来好一点.
作者: bravebee    时间: 2010-2-28 10:09

Loosie 的另外一部我好像看过了,我看的那部有两个MM,其中那个瘦点的MM真让人受不了。
楼主发的图,我看到的是小图,点开看就是大图了。
这个看图片看起来也不错,红心支持,感谢楼主造福我们淫民啊!
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-2-28 21:01

很老的片子了,她似乎就拍过这一部片子,没有再见过别的片了
作者: xxwhhh    时间: 2010-3-1 00:07

美女好长啊,不过图太小了,看不清楚,楼主下次放个大点的
作者: wangguyue86    时间: 2010-3-1 00:27

对这个女优不是很熟悉 但是一看身高 说什么也要下来看看 更何况是无码的 谢谢楼主 红心奉上
作者: lamon    时间: 2010-3-1 00:36

很好看的美女,之前还没看过她的片子。现在下载来看看如何
作者: tiger0628    时间: 2010-3-1 00:51

好一双美腿啊,看着让人心动,虽然图片小点,谢谢发片的楼主了!
作者: bqr468    时间: 2010-3-1 00:53

美腿啊,高个子美女少见,要收藏,谢谢 楼主发出这么高质量的片子
作者: 578920ljp    时间: 2010-3-1 01:01

我以为是桐岛千沙的无码片勒,
这个MM也叫桐岛?她也太普通了,AV界到处都是。
作者: 75552748    时间: 2010-3-1 01:14

图虽然小了点,但也能看的出是漂亮妹妹了,这个一定下来看
作者: 3339297    时间: 2010-3-1 01:34

看上去好像是身材超棒的美女哦 支持楼主 下下来看看
作者: kikakika88    时间: 2010-3-1 01:53

nice thanks for sharing
作者: kiss2455    时间: 2010-3-1 02:32

177CM的身材真是极品啊 但是长相不咋样哦 片子还是不错的
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-1 15:05

桐島MM身材确实不错,长得也挺漂亮的,真是极品,支持楼主
作者: 强壮的蜗牛    时间: 2010-3-1 17:11

之前好像看过他这部片子,不过不是无码的,感谢楼主啊
作者: shell_steven    时间: 2010-3-1 20:48

近来对高妹特别感兴趣,看图片是不错,下载了
作者: qazlkj    时间: 2010-3-1 22:28

不错的女优.腿很长.谢谢楼主分享.身材还不错.
作者: taidexiang0    时间: 2010-3-1 22:43

皮肤嫩白的mm,我喜欢,看起来很干净的样子
作者: busixiaobai    时间: 2010-3-2 02:35

好清晰的质量,好像看过了的,没这么清楚,记得这个女的好像很喜欢假装升仙
作者: 158870062    时间: 2010-3-2 10:46

1、真的,很真实,很强大的。
2、为爱付出了一切,口味也蛮好。
3、尽管有点肥,但是,比较屄还是蛮嫩的,做过的次数还不是太多。
4、这些图片和视频告诉我们一个最简单的道理:女人是感情动物,没有男人那么理智。为了爱,做出了多少让人追悔莫及的事情,通常是女人,而男人呢,无所谓。“兽兽门”,不就是这样的吗?女人,要警惕男性动物啊。
作者: ktheme    时间: 2010-3-2 15:12

桐島りおん具有令人吃惊的日本新高度!谢谢楼主分享
作者: feifeixuefei    时间: 2010-3-2 18:56

楼主,怎么下了种子不能用,显示种子错误,嗨,失败
作者: xxkimi    时间: 2010-3-3 01:47

这部片子我以前看过的,大概是一年前的老片子了,不过女优身材超级棒,样子也非常漂亮,绝对是值得一下的好片,我给5颗星
作者: xxkimi    时间: 2010-3-3 01:47

这部片子我以前看过的,大概是一年前的老片子了,不过女优身材超级棒,样子也非常漂亮,绝对是值得一下的好片,我给5颗星!
作者: 落水的风筝    时间: 2010-3-3 13:00

安逸,MM漂亮,身材又好,看了就想干。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2