标题: [自压有码] [RMVB/853MB]HOT TOGETHER 热起来 东京一日游件夹 [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-2-24 20:14     标题: [RMVB/853MB]HOT TOGETHER 热起来 东京一日游件夹

【片源提供】:zhouwenjin97073

【影片名稱】:HOT TOGETHER 热起来 东京一日游件夹
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:853 MB
【影片時長】:04:00:41合計240分41秒
【種子特徵】:7515a509dbcd169e68afdadf84672dd386c44c86  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】:HOT TOGETHER 热起来 东京一日游件夹
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:853 MB
【影片時長】:04:00:41合計240分41秒
【種子特徵】:7515a509dbcd169e68afdadf84672dd386c44c86  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:[/b][/size][/color]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32548635.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32548639.jpg[/img]
SIS新片壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點感謝度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@HOT TOGETHER 热起来 东京一日游件夹.torrent (2010-2-24 20:14, 73.16 KB) / 该附件被下载次数 9384
作者: talentlee    时间: 2010-2-24 23:24

好人还是很多的!ken22大大不知所踪,wbd700大大又说要离开我们了,楼主马上出来解了我们的燃眉之急!红心一个!
作者: slash423    时间: 2010-2-25 01:57

2楼的,真的假的,小硬盘新片好片合集达人都要走人了?KEN22是很久以前就下他的片了,最近的WBD700也是见一次支持一次,现在又来了楼主,把RMVB小格式好片进行到底,支持
作者: eretnally    时间: 2010-2-25 02:36

這家出品的這個系列 也很棒 素人都很正 看在眼裡心有點痛
作者: colinguo    时间: 2010-2-25 07:28

最喜欢prestige的hot togather了,几乎每次的三个mm都不错,现在素人的质量也在提高
作者: runmanzhou    时间: 2010-2-25 07:44

确实好久没看到ken和wbd了 不知道发生什么状况了

不过这个版块的片子质量还是很高的 支持了
作者: applyone    时间: 2010-2-25 12:12

哇!好多的美女啊!我最喜欢这中多位女优齐上阵的AV了,感谢分享!愿将自压进行到底。
作者: kaijoy    时间: 2010-2-25 14:26

一龙游三凤,三个极品美女,不知道此哥们是否会精尽人亡。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-25 14:48

日本女优的质量真的是太棒了,这么可爱的美女拍av可惜了,做明星都行了。
作者: cai163    时间: 2010-2-25 15:41

封面里中间那女优的丝袜很特别哦 貌似这三人都是美腿
作者: cqitccee    时间: 2010-2-25 22:39

哇,三个大美女啊,日本人就是开放,什么人都找的到
作者: wanglxo8701    时间: 2010-2-25 22:48

这个系列的片子都是相当的经典的说,谢谢分享了~!
作者: nishishui    时间: 2010-2-26 07:58

哇,居然是1皇3后,这个男的真是太幸福了,做男人做成这样也算可以了
作者: bear38    时间: 2010-2-28 13:10

三个妞看起来还算蛮青春靓丽的,可惜就都是卖逼的哇。
作者: 1difang    时间: 2010-3-1 00:05

好片啦,就是大了一点,说的太好了,强烈支持楼主,谢谢了
作者: qiji1034    时间: 2010-3-1 09:55

三个人太少了 应该弄个30个美女围起来 那才爽
作者: lf5885    时间: 2010-3-1 09:58

看图片还是不错的,日本MM就是看起来爽呀!希望楼主多发好片,以享狼友!
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:49

图片里的美眉都不错,就是不知道影片里怎么样,纯支持
作者: Winviolin    时间: 2010-3-1 11:18

看起来不错的样子,真有点羡慕日本的男优呢...
作者: 缘妙不可言    时间: 2010-3-1 12:04

这个片子好,谢谢楼主。不过格式有些大,放在本版块好像是放错了位置。不故还是支持楼主
作者: z820021119    时间: 2010-3-1 13:37

封面上的三位女优,简直太漂亮了,身材没得说,谢谢楼主分享
作者: ldldldld    时间: 2010-3-1 14:45

身材不错,样貌很棒,值得下载,东京一日游,一日一天,一天一日
作者: lc87    时间: 2010-3-1 15:05

这片子绝了。。。。谢谢楼主 就喜欢这样的口味
作者: zglixiangjun    时间: 2010-3-1 16:09

很新颖,新鲜另味看起来不错,毛太多不好.
作者: cz3ysea    时间: 2010-3-1 17:08

三个MM的质量都很不错,相貌和身材都是一流的,而且配上了丝袜和裙角的影片,绝对是一部直接下载来欣赏的好片子,感谢楼主分享
作者: freered    时间: 2010-3-1 17:12

女优很正呀!封面很好!准备下片!谢谢发片
作者: lsf12    时间: 2010-3-1 17:55

这女友真棒,超赞呢,好漂亮,虽然波不是很大,但是整体感觉很好,谢谢楼主分享
作者: 不色情不暴力    时间: 2010-3-1 18:11

这三个妹妹个个都很漂亮,就是男优不咋样要是有机会试试就好啦,那一定太爽啦
作者: huksl    时间: 2010-3-1 21:30

看封面实在是很诱惑.
谢谢楼主分享这么好的片子.
作者: preknew123    时间: 2010-3-1 23:08

Prestige这部主打优质素人,没有太多创新,但传承系列的感觉更重要。感谢感谢
作者: zhengnanren    时间: 2010-3-2 00:28

超喜欢这种多P的,很有味道,而且很有激情。
作者: wg3551    时间: 2010-3-2 03:27

到东京旅游找来这么漂亮的三个小妹做陪游。实在很爽啊
作者: 41055650    时间: 2010-3-2 14:54

什么时候去日本看看!!那边是天堂吗?
   日本人真幸福!
作者: d801108    时间: 2010-3-2 17:11

一定要去东京旅游啊,要这些小妹妹当导游,少活两年都行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2