标题: 诺基亚手机是港货行货哪个好? [打印本页]

作者: 30350376    时间: 2010-3-5 00:32     标题: 诺基亚手机是港货行货哪个好?

诺基亚的手机是港货好还是行货好,哪个性能好一些。
作者: FDFDAAA    时间: 2010-3-5 03:01

我跟你说,港货好,水货行货只差保修,港行通常多wifi功能。
作者: wzcooo    时间: 2010-3-5 09:04

建议还是买行货吧,有保修的手机买来放心,也不差一点钱。而且支持行货,有利行业健康发展。
作者: 80159114    时间: 2010-3-5 09:52

只要你买的是正规港行 现在很多都是后港行  注意区分  对比港行行货就是太监  老是少东西
作者: eagle19000    时间: 2010-3-5 10:32

行货一般会阉割wifi,不过5530行货支持wifi。剩下差的就是保修。买水货要小心受骗~~
作者: guishou    时间: 2010-3-5 11:07

买行货吧,港货有时候会有繁体字甚至是乱码的,行货就不会出现这种问题的,而且行货好维修啊
作者: special8598    时间: 2010-3-5 11:50

诺基亚就拿N97来说 港货要好一些,行货是没有WI-FI的 上不了无线 拿来没用
作者: ganwanming2617    时间: 2010-3-5 12:08

港货比较实在,而且要便宜一些,功能差不多一样,当然是要比价格了
作者: 56163925    时间: 2010-3-5 12:16

这个看你钱包能力啊,肯定行货好,毕竟一年质保,服务有保证,而港行出现质量问题是非常讨厌的。
作者: guoke1001    时间: 2010-3-5 12:23

还是买港货比较的好,水货质量参差不齐的,如果没有熟悉的卖家,很容易就买到翻新机,行货呢,质量是肯定有保障了,但有好多功能是被去除的,就是别人所说的阉割版的,比如WINI功能,行货手机就没有了
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-5 12:43

水货也许性能来说比行货好点,但是没有保修服务,所以个人觉得买行货比较安全些,坏了也可以拿去维修中心!
作者: 浪文友    时间: 2010-3-5 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

诺基亚买水不买行,找一个信誉比较好的水货店。那里你需要的机器!
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-5 14:21

水货的吧,听说行货基本都是阉割版,有些水货价格比行货还高,但是你最好是行家,不然容易上当受骗的。
作者: 末路書生    时间: 2010-3-5 14:43

正规的港货也是行货,只是机子里的一些东西可能会和大陆发行的有点差别。港行从不正规的渠道拿到内地就变成水货了,其实质量都是一样的。不过买港行的机器可能在内地保修比较麻烦。
作者: pokia    时间: 2010-3-5 14:49

感觉买水货好,wifi在外面很实用。关于质量如果都是全新的话不会有差别,买的人应该相信自己的人品不会那么容易把手机弄坏。即便弄坏了卖水货的店家都有保修机制的。所以买水货吧。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-5 18:49

这个大家所说的行货也分港行国行的,港行的也不错,说白了就是香港那边卖的行货,不过大陆,人家售后是不会承认港行的,不在乎几个钱还是国行吧。
作者: u47troy    时间: 2010-3-5 19:11

我觉得我用wifi的时候不多,而且整天在办公实里,所以用行货还是放心
作者: cff2252    时间: 2010-3-5 19:23

你能买到正规港行就港行好带无线上网............................
作者: beast_advance    时间: 2010-3-6 00:10

当然是港行啊,便宜不少了,不过要是不能自己去香港的话,一定要找一个有信誉的商家,不然买到翻新过维修过的机器就入不敷出了
作者: tole    时间: 2010-3-6 01:05

港行好,便宜,WIFI功能也不会被阉割。
诺记的手机质量都还好,一半不怎么出故障,RP低的除外。
作者: kobe615    时间: 2010-3-6 06:29

行货和港行货价格几乎没差别,算上汇率差不多,诺记在香港没价格优势
作者: ssnexinsex    时间: 2010-3-6 08:51

如果只说性能,当然是港货好 ,行货一般wifi部分会被阉割的。
作者: 628    时间: 2010-3-6 19:35

如果你能买到知根知底的水货,也就是说真正走私过来的原装机,那就可以买水货了。如果搞不清水货的真正来路,建议你还是买行货吧!差不了几个钱,但是行货能保修,售后有保障。
作者: gigillian    时间: 2010-3-6 20:16

还是建议买行货吧,毕竟有保修,如果质量有问题也比较好办
作者: obb    时间: 2010-3-6 20:36

楼上说的都比较片面,现在新出的国行N97 MINI,X6,E52都带WIFI功能
作者: 31463619    时间: 2010-3-6 22:18

港行和国行的诺基亚,机器品质都是一样的,都是诺基亚做的,大厂的东西做工就是不一样,只实在软件的版本上面有些更人性化,用起来都是一样的,还是有是水货就是不要收税。
作者: pingpingping    时间: 2010-3-6 23:49

别迷信品牌,我在香港买的NOKIA港行机用了不到半年修了3次,换了屏、排线、外壳,现在感觉有保修最实用,手机这种消费类产品寿命简直断的可怕。真的,保修最关键,至少让你放心用一年。
作者: a51045    时间: 2010-3-7 00:17

支持港货,港货和行货没什么区别毕竟大家都是nokia
港货的功能比行货要强大
毕竟港货不会想行货那样阉割3G和WIFI
正宗港行大陆是提供保修的,价格应该和大陆行货差不多
推荐楼主购买正港
作者: dou1988    时间: 2010-3-7 01:32

行货在功能上绝对不如水货 也就靠售后服务 水货功能全 只要不是硬件坏了 软件问题一般情况下 自己就可以搞定 用了这么多年手机 从没去过客服 从没买过行货
作者: dou1988    时间: 2010-3-7 01:35

功能上 港行=水货>国行
服务上 港行=国行>水货
不过现在有很多奸商买假港行 也就是大陆不给联保的
作者: sunhao8484    时间: 2010-3-7 02:20

主要就似乎wifi的区别 如果你用的上 就用港行 质量 基本上没什么区别吧 只要你买的不是假货 或者 返修的
作者: 乱叼    时间: 2010-3-7 03:10

港货好一些,只是买的时候注意一下,不要是水货冒充港货
作者: 503373860    时间: 2010-3-7 07:56

当然买行货了,起码质量和维修有保证啊。使其来也舒服点了
作者: lovelv2    时间: 2010-3-7 09:10

我用的9800就是港货 很便宜,比行货便宜的多,但是电池什么的质量就没行货的好 ,这东西看你怎么了
作者: wolaiye30    时间: 2010-3-7 11:25

买港行的话 最好到香港正规的地方买或者叫朋友带买 水货就有一点好有WLAN(无线局域网) 行货就没有这个功能
作者: finlian    时间: 2010-3-7 13:39

性能和质量应该说都是一样的,只是对于一些高档机型,港行是直接支持WCDMA的,而且还有wifi功能,这些在行货里都是没有的
作者: slofcl2009    时间: 2010-3-7 13:48

这个好像没有太大的区别,主要的问题在于售后的保障上。如果不介意售后服务的话,还是买港货,如果需要售后服务,还是行货,这个要看自己的需要和经济条件。我买的手机都没有维修过,都是电池不行了,直接换成了新的,一般可以用3-5年,是不是有点长啊。
作者: ttqi    时间: 2010-3-9 14:12

我个人喜欢水货,毕竟质量差不多,行货要贵很多,而且基本都阉割wi-fi了。但是要买港版还不如更彻底点,直接买欧美版的,找个修手机的地方刷成中文就行了。但是一定要小心翻修机,买的时候一定要检查一下。看看数据口有没有划痕之类的,这个比较不容易掩盖。
作者: LIHEYIN    时间: 2010-3-9 14:19

行货是没有wifi的,好象最近在改了。一般行货是最贵的,有钱就上吧。
作者: nnjy1    时间: 2010-3-13 17:26

主要三个因素,一是功能:行货一般无WIFI,水货带;二是价格:水货往往比行货便宜些,但有些型号价格很接近;三是个人对手机的鉴别力,自信些就买水货。个人喜欢购买水货。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-13 17:29

港货也叫港行,跟国行都是行货,质量是没问题的,价格会有差异,售后会有差异。但是港行可以有WIFI,国行不行,这就是港行的优势。
作者: hhhtgy    时间: 2010-3-17 14:04

港货好于行货。但是最好的还是欧货。毕竟欧洲的工厂无论做工还是品控都好于大陆。而且欧洲的直接就是带3G,有些还带WIFI。而这些手机到了大陆的行货之后都被阉割掉了3G和WIFI,功能都不完全了。
作者: 平生我自知    时间: 2010-3-17 15:43

诺基亚手机如果你有熟人的话就买港货好,这样不会说买到翻新的手机,我本人买N95都是港货的都没出现任何问题的。行货就是多了一个发票,价格却贵400块钱甚至更高的,唯一好的就算可以保修。
作者: logoa    时间: 2010-3-17 16:28

手机还是觉得买个水货好,至少质量和功能上就比行货强,而且可选择的余地比行货大
作者: cafg    时间: 2010-3-17 17:36

诺基亚手机有的没有港货,港水的相对内地的硬件没有删减,例如N78有WIFI和FM发射,内地的就没有
作者: 柏家索斯    时间: 2010-3-19 01:18

还用想吗,当然是港行呢!这里要明确一点,是去香港买的!大陆所谓港行还是小心啊!没有一定水平还是很容易中招的!港行全国联保,质量好!相比国行的质量没话可说,而且价格实惠多了!(一般而言)对于大部分偏爱WIFI的人来说更是首选!虽然说,中国没推广3G,WIFI什么的,但更低的价格或同等的价格比国行多了这个东西,还是很划算的
作者: haluoke    时间: 2010-3-19 10:39

亚太就可以了 不一定要港行 水货比行货好
作者: cca1000    时间: 2010-3-19 10:45

还是行货好用。水货都是偷梁换柱产品,我建议使用行货
作者: wocaozhaoyao    时间: 2010-3-19 16:21

港行的要看清楚是真货不,很多外国机拿来翻新卖,多个WIFI上网,N96不错,得刷机。
作者: 小小晴天    时间: 2010-3-19 17:08

买水吧.
现在一般都买水的
行货无非就是 多了保修而已
也才1年.. 1年手机一般都不会坏的
一般都是过了保修期才坏的
哈哈.
再说你摔的进水..还是一样要钱的
所以  水货..省个2.300百~做以后的维修资金也好.
作者: mimicxz    时间: 2010-3-19 17:13

进了水,只要确实的干燥,不一定找得到进水的证据,那就可以修了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-19 17:23     标题: 回复 51楼 的帖子

现在诺基亚的机子,买水的比例那是相当高啊,我也倾向与买水,只要看好别买到翻新机。
作者: cca1000    时间: 2010-3-20 07:47

买行货把,水货多数是旧手机的翻版,也别差那几个钱
作者: woshiyizhilang    时间: 2010-3-20 13:19

老老实实打电话和发短信还是行货最好,如果说要可玩性当然是水货好,一般是阉割一个到两个功能,当然都是要命的功能(譬如支持3G和WIFI)了!仅供参考!
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-20 13:24

你要是不差钱!还是行货好啊维修方便,质量也有保证!买港货最起码维修很不方便
作者: 230227    时间: 2010-3-20 17:57

行货和港货最大区别
一般港货多了WIFI
一般在连接的地方会有的
有WIFI可以确定不是行货了
(目前除了行货的5530带WIFI)
还有港货一般现在多的是港行
港行是有发票的
在大陆的客服可以保修的
去客服一查就明白
希望帮到你
作者: deacher    时间: 2010-3-20 18:11

触屏的话,还是国行吧,港行的话屏幕容易出问题,而且翻新机比较多,如果新出的机子可以考虑港行,但那些街机就不建议用水货
作者: wcdma0101    时间: 2010-3-21 01:32

港货行货谁好要看具体机型,如果是像5230这样原本就不带wifi的机器买行货就好了
作者: tsky302    时间: 2010-3-21 11:58

区别么就是一个有保修,一个没有!手机么,不容易坏的,要保修能有什么用哦,当你手机需要维修,那也就报废了哦……相对来说,港行机质量好点,功能也全点,WIFI还是很实用的哦
作者: xushibo982761    时间: 2010-3-21 12:13

个人认为还是行的好!多花点钱买的放心+便宜没好货
作者: deadlysins    时间: 2010-3-22 03:54

港货和行货是没有区别的!都是正版的,只是港货的没有在大陆的维修而已。
作者: zhaoxue906    时间: 2010-3-28 18:12

水货便宜啊,要是没钱的话就赌一把,买水货.我买了2个水货诺基亚都不见哟扑问题.
作者: clarktitan    时间: 2010-3-30 00:23

主要看配置,一般港货的配置比较全面,国内很多都是阉割版的
作者: cc000842    时间: 2010-3-30 00:41

诺基亚的手机还是不要买水货,价格差不多。我买的就是水货,亏大了!还只有一块电板! 不过上市好像比较早!
作者: 午夜XX    时间: 2010-3-30 02:42

需要wifi,必选港行。而且也便宜一点。
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-3-30 06:12

还是买行货的吧,个人认为这样,行货的有保证吧
作者: fzc870701    时间: 2010-3-30 09:53

你这说法就不对 行货也分港行 要说质量 除非你买了翻新机 或者水货机 其他的就没必要在意了
诺基亚的手机质量区域差别再大 也差不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2