标题: iPhone杀手终落魄 多普达S1不到1000元[4P] [打印本页]

作者: guoke1001    时间: 2010-3-5 13:32     标题: iPhone杀手终落魄 多普达S1不到1000元[4P]

iPhone杀手终落魄 多普达S1不到1000元[4P]
【产品名称】多普达 S1
【产品信息】
多普达S1,或者叫做HTC S1,与苹果iPhone同时代的产品,当年号称iPhone杀手,现在同如日中天的苹果iPhone相比,真不是一般的落魄了。目前S1的HTC版在科贸中心京港手机网的报价仅为999元,配有单电、单充、耳机、数据线等。

S1作为多普达S系列的开山之作,拥有经典的外观设计,它不仅轻薄可人,而且整机造型非常圆润,简约而不简单。2.8英寸的QVGA屏幕,不仅色彩还原准确,过渡自然,而且细节及层次的表现也都非常出色,不过分辨率和尺寸,目前看来确实有些落伍了。

TouchFLO操控界面是S1的一大特点,它可以根据手指的轨迹判断操作指令,使用起来非常流畅。也正是凭借这个界面,S1吸引到了一部分iPhone的用户。 硬件配置方面,S1配备了一颗201MHz的处理器,性能算不上多高,但对于入门级用户来说也是足够了。机身背后,S1设计了一颗200万像素的摄像头,可以支持1600x1200分辨率的照片拍摄,并支持视频拍摄,虽然功能不多,使用起来倒是非常简单。

应该说,目前999元的售价,对于这款经典机型还是非常超值的。虽然在同价位上不乏新机、但无论从性能来看,还是从外观设计、制作工艺来看,都不是当初的中高端手机S1所能媲美的。而且HTC版一向也在玩家中颇受欢迎,感兴趣的朋友,不妨抓紧时间购买吧。

【参考价格】999元
【地理信息】北京
【个人评价】
应该说,目前999元的售价,对于这款经典机型还是非常超值的。虽然在同价位上不乏新机、但无论从性能来看,还是从外观设计、制作工艺来看,都不是当初的中高端手机S1所能媲美的。而且HTC版一向也在玩家中颇受欢迎,感兴趣的朋友,不妨抓紧时间购买吧。

作者: philiplyf    时间: 2010-3-5 13:48

第二章照片的看起来好像是山寨版的哈????
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-5 13:56

样式和价格都还不错,就是不知道性能如何,对于大部分人来说还不如加点钱买iPhone
作者: pokia    时间: 2010-3-5 14:39

便携性、娱乐性、操作性以及系统都不如iphone方便,毫无杀手本色。
作者: 空谷幽兰    时间: 2010-3-5 14:39

卖iPhone不是添一点钱的,要添大把的银子哦!HTC 是行动装置业界中成长最快速的企业之一,并在过去几年中,深获消费者的肯定,如果在iPhone和多普达之间选择我还是倾向后者。
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-5 15:05

s1的失败也就正好证明了iphone的性能要比s1强很多!它赢得了最后的胜利!
作者: songhui986    时间: 2010-3-5 16:30

不太喜欢触屏的手机,样式一般,价格也不贵,愿意尝试一下。
作者: linuxsese    时间: 2010-3-5 17:09

行货这价格,那就值得买一台,当电子词典,看书机也挺好的。
iphone这玩意读书功能太差了。就是个酷。
作者: dafeige01    时间: 2010-3-5 17:25

样子不好看,不过这个价格还真的值得考虑,iphone价格有点高,使用上中国人还是觉得不方便,假iPhone又臭大街了。
作者: yubuxie    时间: 2010-3-5 17:33

s1啊,我当年心目中的神品,不过最后拿了诺基亚,如今不到1000?太令人吃惊了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-5 17:48

这个手机不错啊,本人喜欢触屏的手机,鉴于银子不是很足,选择了诺基亚的5800还不错的
作者: u47troy    时间: 2010-3-5 19:48

我对手机的用处就是电话加短信,所以无就买最简单的黑白屏手机,实在是没有玩手机的冲动
作者: sex95969798    时间: 2010-3-5 19:53

1000我都嫌贵,CPU低,屏幕小,分辨率也不高,真正的iphone杀手是HTC的HD系列。
作者: cff2252    时间: 2010-3-5 19:53

不怎么好看  不过价钱便宜。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tonightmare    时间: 2010-3-5 19:56

呵呵,多普达的机器质量不错啊,我以前就用小黑的,喜欢,什么时候去整一个啊
作者: 穿天猴    时间: 2010-3-5 20:16

多普达S1手机刚开始用肯定有点不适应得,喜欢玩手机的话,可以慢慢体验一下这个手机 ,价格便宜估计快要下市了。
作者: 4180609    时间: 2010-3-5 20:21

好像有种高仿的S1 也是WM系统的 不拆机看不出来!
作者: 石中玉    时间: 2010-3-5 23:15

这个机子确实很普通啊,怎么就敢叫iphone杀手呢
作者: sunyangzb    时间: 2010-3-5 23:46

这手机我用过,虽然是WM系统的,但是屏幕一般,反应速度一般。总之都很一般。
作者: beast_advance    时间: 2010-3-5 23:47

这个,都是那年的产品了,拿最新的Hero 2啥的来比比还差不多
作者: yrf20008    时间: 2010-3-6 08:49

S1还是不错的,我有两个女姓朋友都用这个,她们感觉都不错
作者: ssnexinsex    时间: 2010-3-6 08:53

这个算是杀手么 ,好几年前的机器了吧,早就落伍了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-6 09:27

这手机在流线上有点问题,感觉给人的第一冲击力不够,过于圆滑了,哎,真希望能有个和IPONE抗衡的机子出来。
作者: kobe615    时间: 2010-3-7 00:26

当年这个4000多啊,我后来还买了个山寨版本的,哎
作者: weiwei2125    时间: 2010-3-7 14:04

多普达本来就这样啊,山寨中的皇者而已,不过价格还是很有优势的。
作者: 2169134    时间: 2010-3-7 14:39

所谓IPHONE杀 都是吹出来的 用过以后 觉得差距不是一点点
作者: hanwuyan    时间: 2010-3-7 15:31

市场上卖的假货太多,而且也是WM系统的,没有必要买的了。
作者: ytycj    时间: 2010-3-7 15:40

多普达S1的机器太老了,已经有几年了,多普达的系统太麻烦了,尤其是通讯录的同步,真的是太烂了
作者: dianqi052    时间: 2010-3-7 21:58

这几款都不怎样,我朋友一款多普达不知道哪个型号,但是移动TD的3g手机。水货4000多。那个美啊。尤其屏幕效果实在好,不愧是中高端机
作者: zuiaikan    时间: 2010-3-7 22:34

S1的性能相当不错了,当初刚上市的时候,若不是因为价格太贵了,我就买了!999元应该算是物超所值,毕竟它的功能那么强劲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2