标题: [求购] 求购移动硬盘 [打印本页]

作者: 柏家索斯    时间: 2010-3-15 01:21     标题: 求购移动硬盘

求购一移动硬盘,250g或160g的,不知那个牌子好,网上看的价格都太贵了,而且良莠不齐,希望有用过的朋友给个建议!
作者: joe_21th    时间: 2010-3-15 02:51

我的移动硬盘是三星的,二百多,是托朋友买的,重点是楼主的移动硬盘是作何用途的?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-15 08:08

楼主可以考虑西部数据的硬盘,这是网上评价最高的了,性能稳定,读写等参数都是名列前茅的。
作者: caihui7724    时间: 2010-3-15 10:04

同意楼上的,西部数据的东西不错,性能很好,跟台式电脑硬盘一样强
作者: chriswxb    时间: 2010-3-15 10:35

三星160G/250G   串        270/300   

然后加个外壳 选个好点的50到70 的还有更好的100多!

可以联系我 哈哈  可以走淘宝的
作者: dalang9    时间: 2010-3-15 10:58

不要买三星的,都是水的,建议买散片,再买个国产外置盒,就是说买一个笔记本硬盘,再买一个硬盘盒,硬盘要买行货,最少要保三年,并且要盒装的
作者: dolame    时间: 2010-3-15 12:07

320G  大致400-450,自己组装大致400。
作者: wt_yp    时间: 2010-3-15 13:25

前几天入手的
320g西部数+盒子
你可以到淘宝上看,然后联系卖家,上门去取
作者: zjxz    时间: 2010-3-15 16:10

还是买个320G的吧,320G性价比高,最好要质保时间长的
作者: 不吃鱼的草    时间: 2010-3-15 16:42

买那玩意干啥啊,LZ ,现在U盘都很不错了,除非你要用来装很多很多簧片哦
作者: zhaopeng326    时间: 2010-3-16 00:18

都是壳货,放心用吧。那些正规厂也生产贴壳货,所以你买正品和山寨的可能是同一家厂子生产的。技术已经就那么个样了,价格贵点无非就是售后服务好点。 但是硬盘这种东西,你就算去找人家售后服务,如果真坏了人家也不可能帮你恢复数据。所以,都一样。建议你买便宜的
三星,纽曼,联想,忆捷,迈拓,明基这些品牌名气是很不错的,在好牌子网Onkoo上面有品牌介绍,可以去看看上面的介绍,多参考下 ~希望能给楼主您一点帮助
作者: my06215    时间: 2010-3-16 07:48

推荐你买原装的移动硬盘,最好是西部数据的原装移动硬盘,大厂商质量有保障,另外,防摔防震,从桌子上掉下去一点事都没有,当然得是无意掉的,故意摔的话什么牌子也受不了,组装的移动硬盘就是买个笔记本电脑硬盘再加装个移动硬盘盒,比原装的便宜不了多少钱,而且容易出问题,数据没有保障。
My Passport™ Essential亮光外壳   
颜色:午夜黑、正红、鲜蓝、樱桃红、曼妙粉、北极白、雨滴蓝
250G的540
质保三年。
作者: liujian003    时间: 2010-3-16 12:18

个人建议的三星的很不错,价格又公道320G的435元
作者: 柏家索斯    时间: 2010-3-19 01:23

最近就是想下载一些经典的综艺节目整套,通常一个季度的,所以我可怜的小硬盘(40G)怎么吃得消啊!本想用刻录的,但后来想想,还是干脆买个移动硬盘划算,又可携带方便
作者: power_alex    时间: 2010-3-19 15:55

日本的比较好。我的是日立的。320G,还是买大的比较好。
作者: cca1000    时间: 2010-3-20 08:02

如果你那上不了网,买LZ,能上用U盘足以
作者: thy777    时间: 2010-3-20 13:12

昨天刚跟京东网入手 希捷1.5T 3.5寸盘+移动之星盒子 总共900多点 虽然一次性花费大点 但单G成本不到6毛 应该是当前最便宜的存储方案了 主要是为了做电影存储 楼主可以参考下 硬盘越大单G成本应该就越划算

作者: 230227    时间: 2010-3-20 21:53

选择一:买忆捷的原装盘
理由:忆捷是面向个人用户的品牌,价格适中,质保3年,全国联保。爱国者,希捷,迈拓都是知名的大品牌,但是同样性能价格比忆捷贵很多。

选择二:自己组装的希捷盘
理由:与第一个选择相比,这个选择更加实惠,用一个普通的硬盘盒加上一个最厉害的希捷硬盘绝对是绝佳的配套。总体性能也不差。

注意事项:购买硬盘不要过于相信网络报价,一般的商家都要雇佣一些闲置人员在网上刷报价,同样的产品,自然刷一个价格低价,一个价格高价,一个价格适中价(他们赚很多的价格)。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2