标题: [求医问药] 原来这个世界上最痛苦的事不是没有好的Av看而是爱上了Av的女主角无法自拔… [打印本页]

作者: li1fan    时间: 2010-3-16 20:33     标题: 原来这个世界上最痛苦的事不是没有好的Av看而是爱上了Av的女主角无法自拔…

我爱上了她,爱上了一个Av女优。爱到我每天神魂颠倒茶饭不思,现在甚至以经到了不想和我女友做爱。而是偷偷想这她的样子偷偷自慰,我该怎么办?万一她以后不拍片。看不到她怎么办?难道我要忍着相思孤独一辈子?

作者: zht17134592    时间: 2010-3-16 20:40

楼主你沉迷了,出去旅旅游吧,找几个朋友轻松一下,现实的生活才是美好的,除了性爱还有很多美好的东西
作者: boby169    时间: 2010-3-16 20:48

哈哈,我觉得楼主是太唯美了,还是现实的比较好。
作者: sosex    时间: 2010-3-16 20:50

楼主说是哪一个AV啊?可否明示?看看小狼认识不?
作者: tmac0018    时间: 2010-3-16 20:52

楼主说的是什么人啊,介绍一下,我也想看看她的视频,是不是相太多了,那只是个传说,别想了,找个现实的吧
作者: qiwbaby    时间: 2010-3-16 21:03

爱上的是哪个女优?你可以说一下,其实爱上的如果是日本的,可能花点钱还是有办法可以搞定的。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 21:05

楼主不会把,你也太可爱了,这种想法你也有啊,还是不要想了,你和AV女优好拿肯定是不可能的事。
作者: yuyu525    时间: 2010-3-16 21:30

楼主你真的假的啊?不然你就试试一年不看她的片子看看吧.
作者: magicshan    时间: 2010-3-16 21:34

楼主你真的假的啊?不然你就试试一年不看她的片子看看吧.不会吧,那就少看看啊,想到了出去走走
作者: Hamlin    时间: 2010-3-16 21:48

哪个啊?敢爱就去追吧。总有一天人家会从良的,加油,楼主!
作者: Angal123    时间: 2010-3-16 21:58

看来楼主是中毒了,你可以先远离AV片子去接触一下其他新鲜的事物,可能你是一时兴起吧
作者: gb159    时间: 2010-3-16 22:04

爱上了av女优,那可是掉入了心灵地域,本来是愉悦的,可你却痛苦了
作者: yixionglee    时间: 2010-3-16 22:16

哈哈 我来第一个支持你,这你都能做到,好好努力,去鬼子那混吧
作者: ly198481    时间: 2010-3-16 23:12

我只想知道哪个女优有这么大魅力啊? 值得吗
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 23:15

汗,还是第一次听到这样的事,楼主就像楼上说的,出去旅游下,放放松把
作者: sqliyue    时间: 2010-3-16 23:19

楼主这个是心里疾病,其实呢,不用在意的,很多时候不要刻意去想
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-3-16 23:34

女优很漂亮吗? 那样的女人除了会做爱别的我看就不会什么了。现实生活中有很多美好的东西值得去追求,而不应该整天沉溺在虚幻的生活中啊
作者: pennywise    时间: 2010-3-17 00:06

这样也成啊,那你可以去日本发展啊,日本男人也没什么了不起的
作者: kobe2222    时间: 2010-3-17 00:16

这样也行啊?我晕 慢慢的会好的。看看其他AV女优的片。
作者: xiaozougou    时间: 2010-3-17 00:18

楼主真是个痴情的汉子,敢问是哪位女优让你这么神魂颠倒
作者: li1fan    时间: 2010-3-17 09:27

大家觉得我傻吗?我现在每时每刻都看这她的照片 每时每刻都想这她 我恨和她拍片的那些男人
作者: 2503896    时间: 2010-3-17 14:27

别看那么种,女优出来拍片子都是为了赚钱,你这样很不好的!何必难为自己?
作者: wanghaokjht    时间: 2010-3-17 14:52

长江后浪推前浪,没事,后面还有更漂亮的av女优呢
作者: lgh811    时间: 2010-3-17 14:58

出去旅游一下。与多人去交往下。你是太宅了,到步行街看看美女你会发现其实AV女优不漂亮的
作者: soha    时间: 2010-3-17 15:28

找个漂亮的女友就可以啦!我也很喜欢AV的女主角!但现实归现实啊!
作者: zx52000000    时间: 2010-3-17 15:31

我比较好奇楼主是怎么爱上一位女优的,说实话女优的片子看看还行,如果特别好的有DVD我也会买,但是爱上的话以中国的国情来说属实有点难
作者: xx.argstorm    时间: 2010-3-17 15:33

不会吧,那就少看看啊,出去走走.别想了,找个现实的吧
作者: hackershine    时间: 2010-3-17 15:53

二日日日日日日日日日日日清 放弃轻轻轻轻轻轻
作者: QLZW001    时间: 2010-3-17 16:04

楼主啊你是在是个人才啊,是不是想那个想的疯了哦
作者: lmc1981    时间: 2010-3-17 16:15

现在的年青人很多都看过生活动作片,如果你真娶了她,让自己的朋友认出来咋办? 不过,如果是空空还是可以考虑滴,
作者: sammi99    时间: 2010-3-17 16:17

我也爱上了那个叫天宫真奈美的AV女优,真想吧她搞回家干一辈子
作者: longyz110    时间: 2010-3-17 16:30

中毒太深了,你和你女朋友做的时候,闭上眼想象是AV女不就行了
作者: vivi-x    时间: 2010-3-17 16:33

楼主你太强大了,感情如此的丰富让我佩服!!!!!!!
作者: 429299106    时间: 2010-3-17 16:34

转移视线~~~去旅游,或者其他户外活动~好像失恋时做得一样~~
作者: 情汤    时间: 2010-3-17 16:38

楼主你要真的爱她那就勇敢的去最求她把,不过你的小弟弟一定要好用才可以,否则到时候满足不了人家怎么办,还不给你带回一摞绿帽子来!
作者: mingkeda    时间: 2010-3-17 16:41

楼主,我看照片了,这个AV女也太一般了,好好爱你老婆吧,为这个AV女,太不值得了
作者: 1234shadow    时间: 2010-3-17 16:46

告诉你一个办法,把那个AV女的所有的片子都下下来。慢慢看,等你看腻味了,就行了!
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-17 16:48

楼主太夸张了吧,我看主要是你现在生活太安逸了吧,饱暖思淫欲,每天忙着为了生活你就不想着个了
作者: 沫v沫    时间: 2010-3-17 16:50

楼主的标题,确实值得深思!
但又有几个会爱上AV女优呢“?
作者: ycwanderer    时间: 2010-3-17 17:06

真强悍 居然能 通过看A片爱上一个女优 可以想办法搞到手
作者: 784826    时间: 2010-3-17 17:09

楼主想法太多了,A片看看过过眼瘾就得了,干嘛陷的那么深。
作者: kubi    时间: 2010-3-17 17:24

哇靠有了女朋友还这样啊下来看看女AV女长得怎么样
作者: wangjiming123    时间: 2010-3-18 04:23

晕.他们只是在演戏而已,男人啊,要稳住.
作者: qqccvv    时间: 2010-3-18 10:53

不知道楼主喜欢的是哪个av女优啊,还是要回到现实中来吧
作者: 阿里巴巴168    时间: 2010-3-18 12:00

这个女优是谁,看上去很一般嘛,LZ应该去看下心里医生
作者: EbenD    时间: 2010-3-18 17:33

这个。。。。楼主你为什么会有这样的思想呢?在我看来她们是活在幻想里的,根本不去思考
作者: okif    时间: 2010-3-18 23:01

人生最痛苦的事情,莫过于此!多注意了,要不会后悔终生的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2